Нет, "Надру" полностью Звягильский не отдаст - будет вариант как с "Укрсибом". Вот разве "Райфф.." - но тот венгры вроде как купили, труднопроизносимое названиеСообщение от B.O.S.S.
![]()
|
Нет, "Надру" полностью Звягильский не отдаст - будет вариант как с "Укрсибом". Вот разве "Райфф.." - но тот венгры вроде как купили, труднопроизносимое названиеСообщение от B.O.S.S.
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Молодец, угадал, но продан не будет!Сообщение от B.O.S.S.
Будет полная смена имиджа до неузнаваемости, уже скоро..
Возможно и так (скорее всего). Но то, что придут иностранцы - это точно.Сообщение от Профессионал
А чего ж там труднопроизносимого - OTP-банк Украина?Должны переименовать в ноябре...
Вообще, в ближайшие 2 - 3 года практически все банки первой двадцатки будут иметь иностранных акционеров, кроме государственных банков (хотя тоже не факт) и одного-двух коммерческих...
Черри, ну ты такая шифровальщица - это нечто!Сообщение от Cherry
Давно бы уже признала, что работаешь там и не наводила бы столько тумана![]()
А может я там не работаю?Сообщение от B.O.S.S.
И зачем это рекламировать?
Не точно, но Надра продана не будет. Ей и так хорошоСообщение от B.O.S.S.
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 25.09.2006 в 13:40.
Сама расшифровка аббревиатуры.А чего ж там труднопроизносимого - OTP-банк Украина?
Вполне вероятно. Может, кстати, и "Приват" даже продадут.Вообще, в ближайшие 2 - 3 года практически все банки первой двадцатки будут иметь иностранных акционеров, кроме государственных банков (хотя тоже не факт) и одного-двух коммерческих...
Как мне нравятся заявления "не будет продан/будет продан" от человека, не имеющего ни малешего отношения к владельцам бизнеса! Как будто они делятся своими планами, обсуждают цены и.т.д.
Это точно. У меня сестра двоюродная в МТБ работает, так еще 3 года назад у них и слышать никто не слышал о продаже. Но ведь пути хозяйские неисповедимы - захотелось землицы купить в недальнем зарубежьеСообщение от Профессионал
![]()
ПрофессионалБосс, а она что, хоть когда то что то умное говорила? Младший операционист сектора пластиковых карт с амбициями финансового аналитика...
[MOD] за переход на личности.
Солнца хватит на всех!
Да уж, невесело там сейчас. Опять продаются...Сообщение от Скрытик
А чего? Продаваться всегда веселоСообщение от B.O.S.S.
"Привату" он, по большому счету, и не нужен вовсе.
Шо, опять?Сообщение от B.O.S.S.
Еще не слышал - нужно пообщаться.
Я б купил - только денег не хватает чуть-чуть. Мне их здание очень нравитсяСообщение от Профессионал
![]()
Пользуюсь Приватбанком из-за большого количества банкоматов, системы приват-интернет, онлайн-поддержка, возможность оплачивать услуги мобильной связи.
В связи с диалогом Босса и Профи, и подключившегося к ним Скрытника, прошу последнее сообщение считать полным оффом в этой теме)))))))))
Ага, уже давно на продаже. Но продавать и продать - разные вещи.Сообщение от Скрытик
Сообщение от Maks.....
гыыы, мне тоже хотелось написать в ответ: "мАлАдец"![]()
100%Сообщение от Профессионал
У них что в прошлый раз были одни мучения, так и сейчас. А все потому, что просят нереальные деньги.
Нереальные? 2,5 капитала - почти норма на сегодняшний день. Ежели не ошибаюсь, у МТБ сейчас миллионов 160 гривен капитал, т.е. реальная цена в районе 400 млн. грн. или около 80 млн. долларов. Разумеется, без "Шахского". Если просят сотку - то да - нереальныеСообщение от B.O.S.S.
![]()
А под кредит в собственном банке продадут интересно?Сообщение от Профессионал
![]()
Социальные закладки