Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1585
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Хозяева говорят причина в том, что скоро в семье будет пополнение, а собака очень энергичная, активная, и хозяева боятся ее непредсказуемого поведения. Но я наблюдаю ее четыре года, она абсолютно неагрессивная, только один недостаток - сверхактивная. Например, на прогулку с 5-го этажа несется буквально, как лавина ))), если люди идут по лестнице, их "прижимает" к стене (тех, кто ее не знает).
    Да все ротики если их до безобразия не раскармливать активные как электровеники(тока большие такие веники).Проблем с появлением ребенка если собака семейная и социализированная быть не может никаких-они все очень тонко чувствуют невзирая на свою видимую толстокожесть.И когда ребенок появляется ведут себя соответственно- и ходят на цыпочках и не лают возле кроватки и к ребенку очень трепетно относятся, когда плачут детки- бегут тормошат-типа ты чего тут расселась- там дите плачет, и коляску качают и памперсы приносят, и под кроваткой спят и игрушки с полу подбирают и ложат рядом с грудничком-гигиена- так если соба проглищена и привитаи обработана от блох- ротик и язык у них почище нашего будет.И гулять они буквально выбегают на 5 минут- и сразу домой-как там дите- и так ведут себя не только суки но и кобели- у которых по определению материнского инстинкта то нет.У меня кобель когда забрали в роддом три дня под дверью сидел-ждал а в ночь родов- и откуда он только догадался- он выбивал двери и скулил ровно до того времени когда малый родился-потом спать лег.
    Так что все это отговорки на мой взгляд.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вы правы. Я уже скзала хозяевам, что форумчане, имеющие и любящие ротвейлеров, выссказали сомнение, что в 4 года можно и нужно пристраивать такую собаку. Они согласились, сказали, что если начнутся проблемы, переселят "девушку" к маме, она у них живет на первом этаже.

3. Вверх #83
    User banned

По умолчанию Где купить ротвейлера!

Уважаемые форумчане посоветуте где купить ротвейлера!Своего усыпили пять лет назад - эпилепсия.Дома кот британец-сволочь,это все же не собака.

4. Вверх #84
    Добрый- в одессе есть крупный питомник с хорошими собаками зарекомендовоаший себя и на украине и в росии и за границей- их собаки ездят на евразию каждый год, в темке ротвейлеры- вы можете увидеть одного из их детей.Адрес скину в личку.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    Особь, которая глотает мясо вместе с проводами от динамки, ея всю трусит, но она глотает - доминантная или всё-таки упрямая?)))) Говорят, кроме судьбы, Вольф Мессинг боялся только одного - суки ротвейлера...
    Одно могу сказать - человек который завёл ротвейлера, очень редко заводит впоследствии собаку другой породы. И ключевое слово в этом, имха, "преданность"...
    У меня были:доберман,колли и два ротвика!Хочу только ротвейлера!!!!!!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Добрый- в одессе есть крупный питомник с хорошими собаками зарекомендовоаший себя и на украине и в росии и за границей- их собаки ездят на евразию каждый год, в темке ротвейлеры- вы можете увидеть одного из их детей.Адрес скину в личку.
    Спасибо!Буду признателен!Только я привередлив,очень хочу найти мальчика как две капли воды похожего на моего Ватикана,кстати я его нашел на улице 10 лет назад!

7. Вверх #87
    Что то никого нет, никто не заходит, мордофеями не хвастается

Вот так мы спим-вернее притворяемся

Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

8. Вверх #88
    Модератор
    Magic Lady

Вот так мы спим-вернее притворяемся

какой милый....прелесть...аж свою вспоминаю,как она притворяется...
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Ну тогда я тоже похвастаюсь

Около месяца назад на улице была грязища редкостная. Мама изобрела для собаки одеяние, в надежде, что собаку мыть не придется. Ага, щас, свинья грязи найдет...

Занесли нас черти за 20 км от дома на чужую дрессировку, тащились больше часа на маршрутке, но в общем неплохо погуляли!

Обиженный несчастный Танусик...

Тангенс продолжает учиться летать понемножку...
    (на самом деле она снимает мячик с ветки дерева)

А вот тут мы нашли одну из самых любимых Тангенсовых игрушек...

В общем нагулялся сОбак в тот день конкретно, я его два дня не видела дома, (она отсыпалась на месте...)

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Draznina
    Супер!!!! КРАСИВЫЕ КАКИЕ!!!!!!!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Здраствуйте!Скажите пожалуйста, мой ротти Рет не дрессированый,ему уже 2 года было 8 марта,но он не управляемый.Он не любит кошек и собак.Зато мы его очень любим,и пусть он будет самым отвратительным псом но он Наш.Можна ли отдать в такие года на дриссиовку или уже поздно???

12. Вверх #92
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Скажите пожалуйста, мой ротти Рет не дрессированый,ему уже 2 года было 8 марта,но он не управляемый.Он не любит кошек и собак.Зато мы его очень любим,и пусть он будет самым отвратительным псом но он Наш.Можна ли отдать в такие года на дриссиовку или уже поздно???
    Можно,а чего нет?
    надо только хорошего спеца найти и все)

у нас знакомые в 5 лет отдали...и нечего,все прошло удачно)
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Лилька-шпилька, отдайте на дрессировку обязательно! Ротвейлер, да еще кобель. Роттик уже повзрослел, захочет стать главным в вашей семье, что тогда будете делать? Неуправляемый пес небезопасно и для хозяина и для окружающих.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    На обучение бегом-только не к шаромыжникам плизззз, а то сделают еще хуже чем было.
    И вначале на обучении-отучится до автоматизма на послушание а потом уже думать еще про что то

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    ну тогда посоветуйте хорошого дресировщика в Одессе!!!А есть такие дрессировщики которые берут на определенный срок собак,дрессируют их а потом возвращают хозяину.А то он у меня живет не в городе,и привозить его будет сложновато???

16. Вверх #96
    Ну отдать и забраь готового-не знаю-даже для того что б велосипедом управлять-надо азы знать-ведь тренер не только собаку обучает но и хозяина учит управлять собакой-тоесть на занятиях учаться оба.А один из лучших тренеров-Игорьи его помощник Влад, фамилии честно засклерозила-база по обучению у него на киностудии на французком-он признанный тренер ездит на все сборы , имеет официальный сертификат и не один на обучение-кароче он настоящий не подделка.если очень интересно-порою телефон.У меня собака после его обучения шелковая до сих пор(9лет уже),и у всех кого после него знаю(а мы на выставках все равно видимся) проблем никогда не было.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    А один из лучших тренеров-Игорьи его помощник Влад, фамилии честно засклерозила-база по обучению у него на киностудии на французком
    Если я правильно поняла, это Игорь Зискант (дрессировочный центр "Титан"). Вот контактные телефоны с его сайта: 8-066-700-37-66, 42-75-14.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Hvarshat Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, это Игорь Зискант (дрессировочный центр "Титан"). Вот контактные телефоны с его сайта: 8-066-700-37-66, 42-75-14.
    Точно-именно он

19. Вверх #99
    Новичок
    Я обожаю ротвейлеров. У меня был, но украли
    Я взяла бы в хорошие руки малыша ротвейлера. Купить, к сожалению, нет возможности. Если кто ищет хорошие руки, то мои именно такие Пишите на [email protected] или 276626661

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, сегодня узнала, что мамина подруга отдаёт ротвейлера по семейным обстоятельствам. Кобель Реми, в ноябре был 1 год, с отличной родословной и нереальными документами, чистейших кровей. Большая умница, с ним дрессировщик занимался, пёс жил в частном доме. Так сложилось, что он жил у сестры хозяйки на даче, а дачу продают. А в квартире держать не могут. Ищут хорошие руки Вот телефон хозяйки: 80674850486. Анжела
    Может кто-то заинтересуется собакой
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права