Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 628
  1. Вверх #81

Победитель
    конкурса
    Natallya Полностью поддерживаю! Совершенно ничего ужасного не вижу в том, чтобы дети вместе с родителями были на нудистских пляжах. Напротив, как же воспитать культуру тела? Мне кажется, что когда мы сами прячемся от детей, и их вынуждаем стыдиться своего тела - а именно так это и получается - то плодим в них массу предрассудков и комплексов. Это из той же оперы, что нам в детстве родители рассказывали какой-то бред про аистов и капусту, ну, в лучшем случае - "про разрезание животика и доставания ребеночка". Моя тетя внятно объяснила своей дочери в 7 лет, как дети появляются на свет - нормальным человеческим языком, и ребенок вырос без комплексов. Это я только отдельный пример привожу.
    Кстати, вот эта самая моя сестра уже в возрасте лет 17-ти благополучно загорала топлесс и даже не задумывалась о том, прилично это с чьей-то точки зрения или нет.
    Я сама давно загораю на нудистских пляжах, на Бугаз езжу,а в отпуск - в Крым. Просто не люблю наши городские пляжи переполненные.

2. Вверх #82
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Аналогично. Загораю в 90% случаев топлесс. Ничего кошмарного и позорного в этом не вижу Иногда даже прикольно бабушек позлить Ну не люблю я неровный загар
    На нудистском пляже пару раз бывала, очень понравилось. Особенно если на велике ездить по ТЗ, удобно велик оставлять, не сопрут. Малой 2 года, проблем с кормлением никаких не было. Подрастет, обязательно буду брать с собой Да здравствует свобода тела!
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #83
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ой, мне б ваши проблемы...
    я вобще принципиально не загараю ))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Ой, мне б ваши проблемы...
    я вобще принципиально не загараю ))
    Ничего, в августе в Крыму загоришь)

5. Вверх #85
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Tunrida да ... прям на МХМ топлесс расхаживать буду )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Tunrida да ... прям на МХМ топлесс расхаживать буду )))
    Мммм, ну ничего страшного там девушками-топлесс не случалось, хотя их и мало было

7. Вверх #87
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Дочитал до 6й страницы. Тема поднята из-за стереотипов. Немного отойду от темы. Задам ща вопрос, на который из 4х девушек у которых спросил никто внятно не смог ответить. Почему не одна девушка не стесняеться быть в купальнике пусть например довольно открытом среди знакомых например, но врятли покажеться пусть и перед довольно близкими знакомыми в нижнем белье пусть и не кружевном, а так довольно простом. Не стереотип скажете? Стереотип. ИМХО
    Тоже самое и нассчет топлесс. Тут действительно только вопрос здоровья возникает: но девушки замечал довольно прикольно решают-прикрывают грудь ракушками. Насчет детей: ну а пусть смотрит. Что с ним такого случиться? до лет 10 пацана просто интересовать особо не будет, а позже пусть смотрит-надо было б волноваться если б его не интересовало. Но и не нравяться высказывания некоторых типа нассчет бабушек-конечно неприятно на такое смотреть. Но: а чем приятней смотреть на попы целлюлитных молодых. Т.е тут такое дело: Вы на пляж идете на сиськи смотреть или загорать и отдыхать? Если нравиться на кого-то смотреть-смотрите. Не нравиться-не смотрите. Это вопроса топлесс касаеться самым прямым образом

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Тоже самое и нассчет топлесс. Тут действительно только вопрос здоровья возникает: но девушки замечал довольно прикольно решают-прикрывают грудь ракушками. Насчет детей: ну а пусть смотрит. Что с ним такого случиться? до лет 10 пацана просто интересовать особо не будет, а позже пусть смотрит-надо было б волноваться если б его не интересовало. Но и не нравяться высказывания некоторых типа нассчет бабушек-конечно неприятно на такое смотреть. Но: а чем приятней смотреть на попы целлюлитных молодых. Т.е тут такое дело: Вы на пляж идете на сиськи смотреть или загорать и отдыхать? Если нравиться на кого-то смотреть-смотрите. Не нравиться-не смотрите. Это вопроса топлесс касаеться самым прямым образом
    Что-то я тебя не очень поняла, причем тут кто-то смотрит? Девушки же так загорают не ради того, чтобы кто-то смотрел на их тело, просто хочется ровный загар (мне например), а если кому-то это не нравится лично его проблемы. Не нравится - не смотри. У нас же типа свобода выбора

9. Вверх #89
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Так и я о том же

10. Вверх #90

Победитель
    конкурса
    Дочитал до 6й страницы. Тема поднята из-за стереотипов. Немного отойду от темы. Задам ща вопрос, на который из 4х девушек у которых спросил никто внятно не смог ответить. Почему не одна девушка не стесняеться быть в купальнике пусть например довольно открытом среди знакомых например, но врятли покажеться пусть и перед довольно близкими знакомыми в нижнем белье пусть и не кружевном, а так довольно простом. Не стереотип скажете? Стереотип. ИМХО
    Однозначно стереотип. У меня есть знакомая, которая стесняется переодеваться в присутствии подруг. При том, что вдвоем с подружкой снимает квартиру. Она прсит не входить в комнату, пока она переодевается, или лосьоном смазывается, чтоб ее ,Боже упаси, голой не увидели.
    Но там причины понятны - уж очень у нее домостроевские отношения были в семье, воспитали ее в стыде и страхе.
    Но даже если не касаться таких клинических случаев, вот таких вот стереотипов вокруг полным полно.

11. Вверх #91
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    отвечаю внятно - я не стесняюсь.

п.с. офф. кстати о загаре и нудизме... такой вот анек:
    - ты де это так загорел?
    - на нудистском пляже!
    - а че такие черные круги под глазами?
    - а ето от бинокля...

12. Вверх #92
    User banned Аватар для T-Rex
    Тема - супер! Прям психологический практикум какой-то!!!
    Особенно понравился пост от V.O.L.C.A.N.O, истинное наслаждение!
    Готовая подсказка к классификации людей по уровням психологической развитости
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    хм....здесь говорилось о некрасивых полосках на груди и попе...Но ведь есть люди,которым это наоборот нравится!
    Парень моей подружки наоборот просил ее загорать в лифчике и чтобы плавки были закрытые,а не бикини...Потому что ему именно ТАК нравится!
    ...
    Более развитым в моральном и эстетическом смысле претит "голая натура", они больше склонны не видеть, а догадываться (и при этом получать определенное эстетическое удовольствие), что под одеждой находится обнаженная плоть...
    В "ханжеские времена" даже приоткрывание лодыжки вызывало взрыв эмоций. Сегодня воспитание такого рода фантазии этими "topless" или "bottomless" сведено практически к нулю, соответственно сильно гасится сексуальность в среднем по обществу, ширится "состояние нестояния" со всеми вытекающими последствиями...
    Чисто исходя из таких факторов я проголосовал против прилюдной демонстрации голых грудей (и что бы ни говорили ярые суфражистки), тем более на общественных пляжах. И тут больше сработало не ханжество и не стереотип, а здравый рассудок!
    Кстати, незагорелые эрозоны - это, по моему, действительно очень сексуально!
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    ...а если говорить о здоровье,то на солнце вообще с 11 до 15 выходить нежелательно,а про загорать в таком случае вообще лучше молчать...70 % населения не думаю о вреде солнца,но зато очень часто будут вспоминать молодость и загорание в полдень когда постареют и все болячки вылезут наружу!
    Очччень правильно! А еще добавить и появление пигментных пятен, морщинистой иссушенности кожи и других внешних проявлений нездоровья...
    У меня вообще с детства осталась ассоциация загорающих людей с котлетами, которые мама жарит на плите и время от времени переворачивает...
    И это только заради того, чтоб потрафить моде "загорелость - это хорошо" (может, в мизерных долях это и хорошо..., но зачем же кожу зажаривать до "золотистой корочки", как окорочка?)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Что-то я тебя не очень поняла, причем тут кто-то смотрит? Девушки же так загорают не ради того, чтобы кто-то смотрел на их тело, просто хочется ровный загар...
    А вод дедушка Фрейд считал иначе - миром правит сексуальность и женщины ВСЕГДА (чаще неосознанно) одеваются так (или раздеваются, или недоодеваются, или недораздеваются..., короче, делают все), чтобы вызавать к себе интерес мужского пола!!!
    Это ПРИРОДА, против которой не попрешь!!!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от T-Rex
    А вод дедушка Фрейд считал иначе - миром правит сексуальность и женщины ВСЕГДА (чаще неосознанно) одеваются так (или раздеваются, или недоодеваются, или недораздеваются..., короче, делают все), чтобы вызавать к себе интерес мужского пола!!!
    Это ПРИРОДА, против которой не попрешь!!!
    Да-да-да)))
    Ты знаешь, когда я загораю и рядом только муж я чувствую себя абсолютно так же, как когда загораю с толпой своих друзей, где присутствуют и мужчины тоже. Фрейд-фрейдом, но его мнение - это не аксиома, а лишь одно из тех, что имеет право на жизнь.

15. Вверх #95
    Да-да-да)))
    Ты знаешь, когда я загораю и рядом только муж я чувствую себя абсолютно так же, как когда загораю с толпой своих друзей, где присутствуют и мужчины тоже. Фрейд-фрейдом, но его мнение - это не аксиома, а лишь одно из тех, что имеет право на жизнь.
    Да то ж он не о тебе, а обо всех !

А вообще, мне очень приятно всегда себе льстить, что вон та девушка, к примеру, сняла лифчик, чтобы я ею полюбовался и внутри обязательно что-то приятное шевельнется... А у вас как? Неужели неприятно кожей чувствовать, что за тобой наблюдают?

16. Вверх #96
    Да то ж он не о тебе, а обо всех !

А вообще, мне очень приятно всегда себе льстить, что вон та девушка, к примеру, сняла лифчик, чтобы я ею полюбовался и внутри обязательно что-то приятное шевельнется... А у вас как? Неужели неприятно кожей чувствовать, что за тобой наблюдают?
    Честно? Пофиг Мне приятно когда меня оценивают по поступкам, и за это делают комплименты, а не за то, что без лифчика на пляже загораю в свое удовольствие
    А точно это что-то внутри шевельнется?

17. Вверх #97
    Честно? Пофиг Мне приятно когда меня оценивают по поступкам, и за это делают комплименты, а не за то, что без лифчика на пляже загораю в свое удовольствие
    ... типа "Я не такая"!
    Правильно, неча тут каждому встречному-поперечному рассказывать о своем, сокровенном.
    В каждой женщине должна быть Загадка, и это совершенно нормально!
    А точно это что-то внутри шевельнется?
    Когда-то лет в 14 первый раз попал на нудистский пляж... Осталось впечатление мясного магазина И НИЧЕГО БОЛЕЕЕ! Я сам себе тогда удивился...
    А в городе летом увидишь девушку в просвечивающемся на солнце платье, такой столбняк нападает, ужас!
    Девушки, делайте выводы! Дамские Штаны - это аморально, можно сказать, садизм, направленный на притеснение мужчин.
    А загорание без лифчика - пока еще экзотика, но и она скоро мужиков бередить уже не будет...
    А что следующее?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Вообще проголосовала за 4-й вариант сверху, т.к. он наиболее близок к варианту ответа, которого тут нехватает (я девушка, загораю не topless, не против загорающих без верха). Просто 4-й вариант предполагает обязательное загорание без верха

19. Вверх #99

... типа "Я не такая"!
    Правильно, неча тут каждому встречному-поперечному рассказывать о своем, сокровенном.
    В каждой женщине должна быть Загадка, и это совершенно нормально!
    Нет, это типа я такая, какая есть И не стесняюсь об это говорить
    Девушки, делайте выводы! Дамские Штаны - это аморально, можно сказать, садизм, направленный на притеснение мужчин.
    А загорание без лифчика - пока еще экзотика, но и она скоро мужиков бередить уже не будет...
    А что следующее?
    штаны - это удобно, как минимум...а если вы наконец-то успокоитесь и не будете бредить, то нам только легче будет загорать. Делай лучше вывод сам, проблемы придумываете вы сами, а мы лишь наслаждаемся жизнью: выбирая одежду которая нравится НАМ, и загорая, как нравится НАМ

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Девушка-Радость
    Не люблю белые полосочки.
    Загараю по-разному.
    Предпочитаю топлес,но не всегда получается.
    Особенно когда иду на пляж с кем-то.

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя