Тема: Кошелек с деньгами вернули!

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 325
  1. Вверх #81
    Новичок
    Были как то в другом городе, в ресторане посидели с женой потом как положено официантка принесла счет ,я туда денюжку , подождали пока принесет сдачу . Она книжечку оставила и счезла (пошла других обслуживать -а заведение в большое, да еще и часть на улице сидит ) открыл , чтоб глянуть , да что оставить на чаек. А там сдача + мои деньжата 200 грн. Ну посидели подождали ее (официанточку ) думаю надо ж на чай да еще и остальные вернуть . Ее нет и нет, пришлось пойти поискать по ресторанчику. Нашел -отдаю книженцию с чаевыми и со своими деньжатами и говорю, что спасибо , но что то многовато сдачи. Она как открыла -глаза на лоб полезли . Потом очень благодарила. Честно говоря было приятно ну и немного весело .
    Последний раз редактировалось Pili-grim; 24.12.2008 в 16:35.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Я нашёл чип-ключ от нового Мерса-джипа,еле нашёл хозяина,приехала жена на такой-же машине и даёт 50 грн,там перешивка только и восстановление ключа с чипом под 1000 зелени.Если знал бы никого не искал бы я.

3. Вверх #83
    Посетитель

По умолчанию а нам телефон (пока?) не вернули

А моя малышка потеряла телефон 22-12-2008
    ее знакомый забирал из школы (у него блин ГАИшники машину на штарфплощадку аккурат забрали)
    малая показала тел - похвасталась - в разумовском переулке (только что пересекли Среднюю, напротив гор нарко диспансера - понимаю место крайне "удачное"
    показала и положила карман
    затем на троллейбусной остановке на Разумосвкого спохватились - вернулись ( то есть всего 2 квартала и не более 3-5 минут)

тел розовый Самсунг новый - обидно
    заявление в милицию со всеми бумагами пока ничего не дало....

так что уы не всем везет на честных

в книжке есть Мама дядя Саша и прочие записи
    через полчаса тел точно не отвечал ясно симку выбросили

если что мой ел 80501586754
    мама девочки
    з

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для _Natali_
    У меня муж пару лет назад барсетку потерял с деньгами и документами,через пару дней позвонили сказали хотите получить документы давайте 300 баксов,а в барсетке сумма и так была не маленькая,пришлось выкупить документы,что б не морочиться с востановлением.

5. Вверх #85
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я тут не так давно хотела найти что-нить чужое, и таки нашла! (мечты сбываются ).
    Были на выходных в синемасити, на мультяшку ходили. Нашла под сидением телефон. Отключенный. Прозвонить по номерам казалось проблематичным.
    Вышли из кино, стала пытаться его включить. Пин! Блин, начала перебирать , подобрала пин! . Зарядка кончилась(((
    Спустилась в магазин, где мобильными торгуют, попросила у девочки зарядное для Сони Риксона. Подзарядила. Стала звонить - денег нет.
    Нашла в записях "мама", позвонила со своего, сказала что так мол, и так. Нахожусь там-то, можете подъехать.
    Владельцем оказался мальчишка лет 7-8. Причем парнишка даже не понял, что он его потерял. Думал, что просто не брал с собой.
    Мама пыталась мне денюжку сунуть, но я категорически отказалась. Было приятно сделать людям приятное .

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Когда нарочно кидали под ноги деньги, а когда ты их поднимал, тебя тут же под белы рученьки и дшу вытряхивать-доказывать, что они теряли не 1000, а 10000. А ты их себе прикарманил.
    Вы, скорее всего по возрасту не можете помнить веселые 90-е годы. Чего только не было. Лохотронов и подстав разных.
    а причем тут возраст-то?
    я могу с таким же успехом сказать, что эти доляры только что вынул из своего кошелька
    их слово против слова того чьи это были деньги
    и что дальше?
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    а причем тут возраст-то?
    я могу с таким же успехом сказать, что эти доляры только что вынул из своего кошелька
    и что дальше?
    Дальше развитие сюжета, в котором часто словами не ограничивались.
    Последний раз редактировалось donich; 30.12.2008 в 14:42.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Говорю: - Девушка, вы не правильно сдачу выдали. Она как начала возмущаться: - Да вы что! Я не могла ошибиться! Я правильно посчитала! Я не могла вас обсчитать. Я отвечаю: - Конечно не могли. Вы себя обсчитали. Возвращаю ей лишнее
    Мне тоже регулярно лишних денег на сдачу дают. Обожаю этот момент, когда возмущение "я не могла ошибиться!" сменяется улыбкой благодарности

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    а причем тут возраст-то?
    и что дальше?
    Тогда тебя начинали пресовать и грузить на ещё большие деньги.А на седьмом километре и менты в долях были с карманниками,кидалами,лохотронщиками и прочей нечестью,так что чем больше ты начинал пениться,тем сквернее становилось твоё положение,в лучшем случае тебя бы просто запинали между контейнерами.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Алибабаевич, ты правильно поступил, я автоматом возвращаю!
    А с братом тоже случай был, поклал он важные документы на крышу авто сел и поехал, чеоез день все вернули!!!!
    У меня брат тоже барсетку на крышу авто поставил и уехал,а там документы,деньги,телефон.Мы звонили на телефон-трубку никто не брал,а дня через два телефон был отключен.Через неделю приходит бабулька лет 80-ти,говорит что шла по обочине дороги,смотрит сумка лежит,она даже всё это время слышала как звонит телефон,но просто не знала как снять трубку Пришла по месту прописки в паспорте.Мы в знак благодарности её пытались уговорить взять деньги,которые в барсетке лежали (около 1000 гривен),но она категорически отказывалась,брату пришлось ей незаметно их в карман закидывать.

Как-то раз нашел я паспорт у себя возле дома,смотрю,а паспорт этот мужичка,который живёт в соседнем подъезде и я его знаю.Поднимаюсь к нему,а его дома нет,ну думаю,он ещё с работы не пришел.А на дворе лето,бабульки всегда у подъезда трутся,я одну подзываю,даю ей паспорт и прошу передать мужику когда тот будет домой идти.Так эта сволочь с него 50 баксов содрала,напридумывала что его тут искали неизвестные люди и она типа у них выкупила его паспорт,он и отдал.Через пару дней я его встречаю,ну и интересуюсь передала ли ему тётя Люба паспорт,он меня насчёт денег и просветил.Я не долго думая,беру его и мы подходим к бабулькам,где я ей и высказываю всё что я о ней думаю и требую вернуть деньги,которые она взяла,ну деваться ей было некуда и она вернула.

Один раз сосед нашел паспорт.Мы по месту прописки узнали телефон,созвонились с хозяйкой паспорта и вернули.У неё чуть речь не отняло,когда она узнала что мы взамен ничего не хотим,оказывается после того как она опубликовала объявление о пропаже паспорта в газете,ей звонили всякие люди и предлагали вернуть паспорт после того как она пополнит им счета мобильных.Так что будьте бдительны,аферюги уже и на чужом горе наживаются.

11. Вверх #91
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    созвонились с хозяйкой паспорта и вернули.У неё чуть речь не отняло,когда она узнала что мы взамен ничего не хотим.
    Мне кажется, что если уж делать доброе дело, то делать от души и безвозмездно. И чем реже в нашей жизни встречается бескорыстие, тем праздничнее и приятнее будет тем, для кого мы делаем добрые дела.
    Факт оплаты (как для меня лично) просто напросто нивелирует саму изюминку хорошего поступка.
    Приятно не просто вернуть найденное, а вернуть безвозмездно и с радостью

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Приятно не просто вернуть найденное, а вернуть безвозмездно и с радостью
    И это должно быть нормой.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Был случай в 2004 году. Провожали друга в Киев на поезде. В такси (частник), я спросила время у друга и он посмотрел на мобильном время. Вышли, прошли пару шагов и вдруг он обнаружил, что нет мобильного. Начали звонить, никто не брал трубку. Самое интересное не сбрасывали звонок.
    Решили его отправить в Киев, а самим продолжать звонить и предложить денег. Все-таки записи, номера.
    Когда, осталось пару минут до отъезда поезда, вдруг на том конце телефона мужчина говорит "Так возврайщайтесь, я же вас жду там, где и высадил". На радостях мы все побежали, и в то же время оставили подругу, чтобы она контролировала время, когда поезд начнет путь.
    На радостях, мой знакомый принялся целовать водителя (мужчину) на что он стал отмахиваться и говорит "да идите вы уже"
    Кажется дали 50 грн., что было под рукой.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... у нас тоже было соприкосновение с ЧУДОМ... муж ноутбук "забыл" в институте ..тупо в аудитории... сообразил только дома уже... ну говорю, все - попрощайся... заработаешь на лучший..... и т.д..утешала целый вечер.... а на утро поехал на экзамен..звонит...говорит - ВЕРНУЛИ.....так что, чудеса действительно бывают.....

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Наверное, добрый человек в деканат или на кафедру отнёс?

Мне кажется, это чистое везение, какой человек попадётся - бескорыстный или не очень...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

16. Вверх #96
    Посетитель
    А я в прошлом году паспорт моряка нашел в морской академии. Отнес в деканат. Обещали найти владельца и вернуть.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    у моего сына на южном рынке несколько дней назад разрезали кармен и вытянули мобильный ,так что будьте осторожны

18. Вверх #98
    Посетитель
    неделю назад потерял портмоне с деньгами и правами
    до нового года всего пару дней, а ездить надо много - могут защемить
    а в портмоне еще осталась визитка кума - очень серйозного милционера - с ней как-то легче было всегда разговаривать с ГАИ
    потерял на танцах у дочери - обнаружил через минут 30 после отъезда и сразу позвонил туда учительнице танцев
    пробежались - нет ничего
    я вспомнил, что уходили мы последние из зала выступлений и там оставалась уборщица
    ее вроде тоже спросили - нет не было ничего
    ну думаю все - торба
    утром приехал туда еще разик поспрашивал - физиономией своей не очень "интеллигентской" посветил
    по близлежащим газонам походил - пусто
    ну думаю все - деньги (около 600 долларов) - бог с ними, но права - блин!
    к обеду звонок оттуда - приезжайте! нашли за радиатором!
    приехал - портмоне у директора ... зашел - говорят: "ниче не брали - проверьте". Я на радостях глянул - права на месте, деньги.... тоже вроде все - много мелких купюр было
    хотел дать на шампанское и т.д. - не взяли!
    сел в машину, пришел в себя и как-то руки сами в карман потянулись пересчитать ... минус 200 у.е.
    сами взяли на шампанское
    ну да бог с ними
    главное права и остальное есть!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Как-то нашла права одной из клиенток нашего магазина.Вернула-получила шампанское!
    А вообще всегда возвращаю деньги если мне передали сдачу.Сама 5 лет проработала в торговле,бывает всякое,потом приходиться свои долаживать.Многие мои знакомые делают также.
    Хотя есть одно исключение!-знакомому парню в обменнике при продаже им долларов кассир передала 1000 гривен.он мне "похвастался".Я ему удивленно"И ты не вернул?",а он посмотрел на меня как на идиотку и ответил"Щаз!"
    Люди разные:сколько людей-столько и мнений!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я как-то оставила на ночь машину на стоянку в одном фитнесс-клубе. По приезду домой вечером обнаружила, что нет кошелька. Ну, думаю, в машине оставила, в бардачке. Утром забираю машину, а кошелька нет. Я к стоянщику – он грит – не видел, я к администратору – она – нет, не видели, не находили. Если бы нашли – вернули бы Вам. Там денег было 700 грн., карточки дисконтные разные, карточка зар.платная. В общем через 10 дней, через один ресторанчик вышли на меня. Карточка были именные, администратор обзвонила все заведения, карточки которых были в кошельке и просила найти владельца. Вот так мне все вернули и деньги тоже. Фитнесс-клуб «Формула»! Спасибо им!

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права