К гомеопату от усталости я уже тут посылал? Реально отлично снимают симптомы усталости горошинами. Сам ем. Не наркотики.)
|
К гомеопату от усталости я уже тут посылал? Реально отлично снимают симптомы усталости горошинами. Сам ем. Не наркотики.)
Истратите последние силы, время, деньги, а забредете еще в более глухие дебри. Не связывайтесь с этим детским садом под названием "психотерапия". Попытайтесь разобраться в себе самостоятельно. Делайте то, что приносит вам позитивные эмоции. Не то, что нужно, а то, что нравится. Общайтесь с теми, с ке м хочется. Никаких тренингов и общений в группах. Самостоятельно! Это путь к успеху. То. что вам нужно знаете только вы. И как этого достичь, тоже знаете только вы.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 15.01.2012 в 09:05.
Тут я согласен. Если можно без денег, то нужно без денег. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А вот на счёт психологов не согласен.
Парочка психологических тренингов помогли мне значительно поднять зарплату.
Спасибо психологам, благодаря им моё материальное положение существенно улучшилось.
И спасибо психологии, во многом благодаря ей я чувствую себя счастливым человеком.
Столько времени прошло)Читаю и улыбаюсь,что всё прошло,даже забыла об этой теме))Кому интересно!)Справилась я!Справилась!Да,была у психотерапевта-женщина взяла с меня деньги,поулыбалась,выслушала,прошёл час- я вышла и поняла,что всё коту под хвост.Уставшая и потерявшая надежду на помощь со стороны специалиста,стала жить как амёба)Дальше было хуже....Попала на прием к невропатологу-застудила нерв....,тут то у меня врач и спрашивает-вид уставший у тебя,ну я ей вкратце сказала,что депресняк,выкарабкаться не могу-добрая женщина )выписала транквилизаторы на 3 недели и какие-то там еще на ночь пить-восстанавливать нервную систему...О чудо!!! Настроение!Желание жить!И мысль...что с заканчивающимися таблетками закончится и настроение....Пила я их примерно месяц и понимала,что пока есть желание что-то делать-нужно делать!!Как Мюнхаузен,сама себя за косу вытаскивать нужно.Докопалась до всякого рода литературы по саморазвитию,книги покупать стала,читать,нашла единомышленников, легче стало....!)Поняла корень проблемы-доооооооооолго думала,исправляла ситуацию,ломала свои сложивишиеся стереотипы,которые пользы то и не приносили,в общем выкарабкалась из депрессии.Живу радуюсь)Страхи остались конечно,не паранойя)...страхи,у всех они есть-над этим работаю!
Не теряйте веру в себя!
Очень хочу!Напишите)Я пробовала арт-терапевтическую методику.
А называть имени не хочу по той причине,что возможно данный специалист занимался другой тематикой и моя проблема не входила в рамки ее практики-поэтому не знала как помочь или не хотела.Буду надеяться,что не хотела,чем не могла.Может в других вопросах-она помочь кому и сможет)
Медитация! Постоянная практика!
Сперва это принуждение и насильное вызывание этого состояние, треннинг ума, затем это состояние становистя в "свободном доступе" 24ч в сутки.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 10:56 ----------
Техник тысячи, но еще больше не проработанных моментов в нашем сознании/ подсознании в прошлом, настоящем, будущем.
Можно ходить вокруг да около и перебирать каждую песчинку из тонн песка, а можно заняться сразу главным! - успокоить тревожный ум в состоянии здесь и сейчас.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Я на этапе насильного вызывания!))))) Мозг отказывается расслабляться)
Иногда нужно оставлять место для сомнений , когда мне клиент говорит я все знаю у меня это вызывает тревогу, а когда есть сомнения, это дает возможность увидеть что то еще.
Я всегда говорю клиенту о своей тревоге и обращаю внимание на то что это именно в этот момент происходит в нашем контакте. и я точно не перекладываю ее на клиента ,а обращаю его внимание на это. Из этого тревожного фона как правило выплывает очень важная фигура работы.
А почему вас так заинтересовал мой ответ.
Социальные закладки