Тема: Засор мыслями

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    User banned
    К гомеопату от усталости я уже тут посылал? Реально отлично снимают симптомы усталости горошинами. Сам ем. Не наркотики. )

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    мне не помог специалист...Мне сказали,что это из-за усталости постоянной.Я так не считаю!
    Постоянно сталкиваюсь с примерами, когда психотерапевты ставят диагноз(или предлагают "лечение"), который не только принять, понять нельзя. Интересно, почему так? Чтобы придать ореол таинственности ( ускользающей предметности) себе, как "профессионалу"?

3. Вверх #83
    User banned
    буду пробовать всё,пока не разберусь в чём дело
    Истратите последние силы, время, деньги, а забредете еще в более глухие дебри. Не связывайтесь с этим детским садом под названием "психотерапия". Попытайтесь разобраться в себе самостоятельно. Делайте то, что приносит вам позитивные эмоции. Не то, что нужно, а то, что нравится. Общайтесь с теми, с ке м хочется. Никаких тренингов и общений в группах. Самостоятельно! Это путь к успеху. То. что вам нужно знаете только вы. И как этого достичь, тоже знаете только вы.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 15.01.2012 в 09:05.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Истратите последние силы, время, деньги, а забредете еще в более глухие дебри. Не связывайтесь с этим детским садом под названием "психотерапия". Попытайтесь разобраться в себе самостоятельно. Делайте то, что приносит вам позитивные эмоции. Не то, что нужно, а то, что нравится. Общайтесь с теми, с ке м хочется. Никаких тренингов и общений в группах. Самостоятельно! Это путь к успеху. То. что вам нужно знаете только вы. И как этого достичь, тоже знаете только вы.
    Тут я согласен. Если можно без денег, то нужно без денег. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    А вот на счёт психологов не согласен.
    Парочка психологических тренингов помогли мне значительно поднять зарплату.
    Спасибо психологам, благодаря им моё материальное положение существенно улучшилось.
    И спасибо психологии, во многом благодаря ей я чувствую себя счастливым человеком.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    мне не помог специалист...Мне сказали,что это из-за усталости постоянной.Я так не считаю!
    Ваша усталость - элементарная неорганизованность. Распишите свои дела по пунктам, распределите по значимости/ценности, по исполнению во времени... и проследите результат

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Delirium
    Столько времени прошло)Читаю и улыбаюсь,что всё прошло,даже забыла об этой теме))Кому интересно!)Справилась я!Справилась!Да,была у психотерапевта-женщина взяла с меня деньги,поулыбалась,выслушала,прошёл час- я вышла и поняла,что всё коту под хвост.Уставшая и потерявшая надежду на помощь со стороны специалиста,стала жить как амёба)Дальше было хуже....Попала на прием к невропатологу-застудила нерв....,тут то у меня врач и спрашивает-вид уставший у тебя,ну я ей вкратце сказала,что депресняк,выкарабкаться не могу-добрая женщина )выписала транквилизаторы на 3 недели и какие-то там еще на ночь пить-восстанавливать нервную систему...О чудо!!! Настроение!Желание жить!И мысль...что с заканчивающимися таблетками закончится и настроение....Пила я их примерно месяц и понимала,что пока есть желание что-то делать-нужно делать!!Как Мюнхаузен,сама себя за косу вытаскивать нужно.Докопалась до всякого рода литературы по саморазвитию,книги покупать стала,читать,нашла единомышленников, легче стало....!)Поняла корень проблемы-доооооооооолго думала,исправляла ситуацию,ломала свои сложивишиеся стереотипы,которые пользы то и не приносили,в общем выкарабкалась из депрессии.Живу радуюсь)Страхи остались конечно,не паранойя)...страхи,у всех они есть-над этим работаю!
    Не теряйте веру в себя!

7. Вверх #87
    Философ форума

Столько времени прошло)Читаю и улыбаюсь,что всё прошло,даже забыла об этой теме))Кому интересно!)Справилась я!Справилась!Да,была у психотерапевта-женщина взяла с меня деньги,поулыбалась,выслушала,прошёл час- я вышла и поняла,что всё коту под хвост.Уставшая и потерявшая надежду на помощь со стороны специалиста,стала жить как амёба)Дальше было хуже....Попала на прием к невропатологу-застудила нерв....,тут то у меня врач и спрашивает-вид уставший у тебя,ну я ей вкратце сказала,что депресняк,выкарабкаться не могу-добрая женщина )выписала транквилизаторы на 3 недели и какие-то там еще на ночь пить-восстанавливать нервную систему...О чудо!!! Настроение!Желание жить!И мысль...что с заканчивающимися таблетками закончится и настроение....Пила я их примерно месяц и понимала,что пока есть желание что-то делать-нужно делать!!Как Мюнхаузен,сама себя за косу вытаскивать нужно.Докопалась до всякого рода литературы по саморазвитию,книги покупать стала,читать,нашла единомышленников, легче стало....!)Поняла корень проблемы-доооооооооолго думала,исправляла ситуацию,ломала свои сложивишиеся стереотипы,которые пользы то и не приносили,в общем выкарабкалась из депрессии.Живу радуюсь)Страхи остались конечно,не паранойя)...страхи,у всех они есть-над этим работаю!
    Не теряйте веру в себя!
    Поздравляю! Вы крепкий орешек! ))
    Страхи тоже убираются, идите дальше, не останавливайтесь!
    Удачи Вам!
    А у какого психотерапевта Вы были, у кого-то с форума?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы крепкий орешек! ))
    Страхи тоже убираются, идите дальше, не останавливайтесь!
    Удачи Вам!
    А у какого психотерапевта Вы были, у кого-то с форума?
    да))) С форума! Имен называть не будем.Работа над страхами-кропотливая,быстро с этими гадами не справится,нужно время)Спасибо вам!

9. Вверх #89
    Философ форума

да))) С форума! Имен называть не будем.Работа над страхами-кропотливая,быстро с этими гадами не справится,нужно время)Спасибо вам!
    Если минут 5 это долго, то да, нужно время )). А зря называть не хотите. Будут следующие такие же как Вы, и не факт, что у них хватит сил выкарабкаться самим.

п.с. Если хотите могу написать мою любимую технику избавления от страхов, быструю и эффективную.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если минут 5 это долго, то да, нужно время )). А зря называть не хотите. Будут следующие такие же как Вы, и не факт, что у них хватит сил выкарабкаться самим.

п.с. Если хотите могу написать мою любимую технику избавления от страхов, быструю и эффективную.
    Очень хочу!Напишите)Я пробовала арт-терапевтическую методику.
    А называть имени не хочу по той причине,что возможно данный специалист занимался другой тематикой и моя проблема не входила в рамки ее практики-поэтому не знала как помочь или не хотела.Буду надеяться,что не хотела,чем не могла.Может в других вопросах-она помочь кому и сможет)

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Ну ситуация такая... Постоянно лезут в голову ужасные мысли,что всё плохо,хотя по жизни всегда позитивной была.Я уже морально устала сама от себя.Допустим,собираемся с друзьями куда-то отдохнуть вечером после работы-соглашаюсь,хотя знаю,что вернёмся все поздно и я весь вечер в напряжении,не могу расслабиться как положено,потому что думаю,что нужно ехать на такси,а вдруг этот таксист куда-то завезёт) Смешно...))),но я какая-то напуганная в последнее время...Подскажите как избавиться от этих мыслей,кто с этим сам сталкивался и победил)! Очень буду признательна,потому что уже нет сил бороться и переубеждать себя саму
    Медитация! Постоянная практика!
    Сперва это принуждение и насильное вызывание этого состояние, треннинг ума, затем это состояние становистя в "свободном доступе" 24ч в сутки.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 10:56 ----------

Очень хочу!Напишите)Я пробовала арт-терапевтическую методику.
    А называть имени не хочу по той причине,что возможно данный специалист занимался другой тематикой и моя проблема не входила в рамки ее практики-поэтому не знала как помочь или не хотела.Буду надеяться,что не хотела,чем не могла.Может в других вопросах-она помочь кому и сможет)
    Техник тысячи, но еще больше не проработанных моментов в нашем сознании/ подсознании в прошлом, настоящем, будущем.
    Можно ходить вокруг да около и перебирать каждую песчинку из тонн песка, а можно заняться сразу главным! - успокоить тревожный ум в состоянии здесь и сейчас.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

12. Вверх #92
    Я на этапе насильного вызывания!))))) Мозг отказывается расслабляться)

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Alena37
    Я на этапе насильного вызывания!))))) Мозг отказывается расслабляться)
    Приходите в группу психологической поддержки, у нас есть ребята которые пришли с такой же проблемой , может это будет для вас поддержкой и вы сможете понять и найти что вам не дает возможности расслабиться.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Приходите в группу психологической поддержки, у нас есть ребята которые пришли с такой же проблемой , может это будет для вас поддержкой и вы сможете понять и найти что вам не дает возможности расслабиться.
    Я знаю,по какой причине не могу расслабиться,но всё же спасибо)

15. Вверх #95
    Иногда нужно оставлять место для сомнений , когда мне клиент говорит я все знаю у меня это вызывает тревогу, а когда есть сомнения, это дает возможность увидеть что то еще.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для _Amid_
    когда мне клиент говорит я все знаю у меня это вызывает тревогу.
    не совсем понятно, почему тревогу? Да, срабатывают защиты, ну что поделаешь, надо работать.
    Не думали, что Ваша тревога передается клиенту. и ему, с навязанной тревогой, труднее справится с защитами
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

17. Вверх #97
    Я всегда говорю клиенту о своей тревоге и обращаю внимание на то что это именно в этот момент происходит в нашем контакте. и я точно не перекладываю ее на клиента ,а обращаю его внимание на это. Из этого тревожного фона как правило выплывает очень важная фигура работы.

18. Вверх #98
    Иногда нужно оставлять место для сомнений , когда мне клиент говорит я все знаю у меня это вызывает тревогу, а когда есть сомнения, это дает возможность увидеть что то еще.
    Если я сама знаю причину того,что мне мешает расслабиться,то это у вас вызывает тревогу?)Хм...

19. Вверх #99
    А почему вас так заинтересовал мой ответ.

20. Вверх #100
    А почему вас так заинтересовал мой ответ.
    Между нами ранее был диалог),или нет?
    А почему он не может меня интересовать?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права