|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал Если я не ошибаюсь, канатная дорога в 2005 году была на балансе Горэлетротранса.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
были в Отраде... проехались.... больше не поедем.. и другим не посоветуем.......
цена качеству не соответствует... можно было бы хотя бы детям до 7 лет бесплатно сделать..... людей ездит немного... сделали бы цену доступной , то доходы были бы выше... а так вхолостую ездит... ни себе, ни людям((((((
вот скажите. где здравая логика? на канатной дороге детям только до 3-х лет бесплатно. А что, ребенок 5 лет отдельно от родителей поедет? Бред!!!
Последний раз редактировалось Oleana; 20.06.2010 в 20:51.
специально пишу то, что написано на билете:
ФОП Ергиев Павел Александрович!
идент. номер 2738000899
Свидетельство 325560000000037055
послуги канатноi дороги - заметьте, не атракцион - а послуги..
желаю, чтобы жадность вылезла боком!! специально посчитала - в 17.00 в выходной день вниз ехало 3 заполненных кабины, а вверх - 2!
подскажите пожалуйста, кто в курсе, каков режим работы канатной дороги, с какого по какое время она работает?
п.с. заранее спасибо!))
С деньгами не шутят, без них тем более!
С 8.30 до 20.00
Этот "бок" о котором вы пишете может вылезти так, что Одесса останется без канатки. Вы этого хотите? Канатка- это одно из достопримечательностей Одессы, ей уже 39 лет! Пусть служит и приносит людям радость. Те 10 грн что берут за проезд- это копейки я считаю! Пусть идут дороге на пользу. Я всегда когда бываю в тех краях- обязательно совершаю путешествие в оба конца. Вспоминаю детство. Всегда радостно на душе от того что она есть и работает!
Насколько я понимаю, канатка в основном рассчитана на приезжих. Приезжий человек и гораздо больше готов заплатить за 5-ти минутное катание. Из одесситов мало кто ей пользуется. Хотя, вы правы в том, что при цене 3-5 грн желающих поехать было бы больше. Но статус канатки в глазах владельцев- АТТРАКЦИОН а не вид транспорта. Поэтому они ставят ту цену, которая им удобна, рассчитывая на приезжих.
Если честно, то я молодой и здоровый - запарился в 10 утра там спускаться-подниматься, а у кого ребенок?! Да они предпочли бы проехаться на "канатке".
Цену на путешествие с коляской уточните. Вы+жена+коляска и потом в обратном порядке. Умножаем на приблизительно 45 дней и... Это городской транспорт был, как и трамвай. Значит, в Карпатах на каждой горке-косогорке практически такое же действо-аттракцион? Не смешите местных.
Нынче стоит 12 грн, детям до 3-х лет бесплатно. Стояла очередь желающих ехать наверх. Так что с ценой они не прогадают.
Прочитал http://nr2.ru/odessa/330448.html
Решили таки её закрыть?(((( Или провокация? Кто знает?
Кстати, подземный лифт на Дельфине, "Сказочный тоннель", уже 5 гривен стоит. Шел вчера с моря, хотел на лифте подняться (в прошлом году часто на нем ездил). Увидел цену и пошел наверх пешком. Почти уверен, что половина одесситов, которые в прошлом году пользовались им за 2 рубля, будут ходить пешком.
Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!
Таки да любимая Одесса. учебное судно флотилии юных моряков "Экватор". Пришвартовано было возле мола, в яхт-клубе. А лет этак 10-12 его отправили под нож и продали как металлолом(((Точно Одесса? Смущает судно. Хотя оно может быть в яхт-клубе пришвартовано... Там раньше стояло целых два парохода.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки