Тема: Канатная дорога

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    А в чьих руках Канатная дорога? это частная или государственная структура сейчас?
    Частная и уже очень давно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Разница в том, что на атракционе ребёнок один катается, а на канатной дороге я же его не отправлю, а сама буду бежать к другому концу. А если ещё и с папой на море пойти. В 72 грн. выльется поездочка на море и обратно
    Не на всякий атракцион можно отправить ребенка самого. А дети, по-моему до 4-х лет, там бесплатно ездят.
    Насчет моря: есть же лестница, я вот если бываю в "Отраде", то вниз иду так, а наверх еду. Я расцениваю канатку именно как атракцион, любимый мной с детства

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    немного ностальгии по теме

Канатная дорога, 1975 год

Канатная дорога, 1978 год

Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #84
    Профессионал Если я не ошибаюсь, канатная дорога в 2005 году была на балансе Горэлетротранса.

5. Вверх #85
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Профессионал Если я не ошибаюсь, канатная дорога в 2005 году была на балансе Горэлетротранса.
    Не знаю нюансов, возможно была в долгосрочной аренде, как это нынче принято. Во всяком случае, она была полностью подконтрольна частной структуре, которая, в том числе, занимается эксплуатацией ряда пляжей в регионе "Отрады".

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    были в Отраде... проехались.... больше не поедем.. и другим не посоветуем.......

цена качеству не соответствует... можно было бы хотя бы детям до 7 лет бесплатно сделать..... людей ездит немного... сделали бы цену доступной , то доходы были бы выше... а так вхолостую ездит... ни себе, ни людям((((((

вот скажите. где здравая логика? на канатной дороге детям только до 3-х лет бесплатно. А что, ребенок 5 лет отдельно от родителей поедет? Бред!!!
    Последний раз редактировалось Oleana; 20.06.2010 в 20:51.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    специально пишу то, что написано на билете:

ФОП Ергиев Павел Александрович!
    идент. номер 2738000899
    Свидетельство 325560000000037055

послуги канатноi дороги - заметьте, не атракцион - а послуги..

желаю, чтобы жадность вылезла боком!! специально посчитала - в 17.00 в выходной день вниз ехало 3 заполненных кабины, а вверх - 2!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Blitz
    подскажите пожалуйста, кто в курсе, каков режим работы канатной дороги, с какого по какое время она работает?
    п.с. заранее спасибо!))
    С деньгами не шутят, без них тем более!

9. Вверх #89
    Новичок
    С 8.30 до 20.00

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    желаю, чтобы жадность вылезла боком!! специально посчитала - в 17.00 в выходной день вниз ехало 3 заполненных кабины, а вверх - 2!
    Этот "бок" о котором вы пишете может вылезти так, что Одесса останется без канатки. Вы этого хотите? Канатка- это одно из достопримечательностей Одессы, ей уже 39 лет! Пусть служит и приносит людям радость. Те 10 грн что берут за проезд- это копейки я считаю! Пусть идут дороге на пользу. Я всегда когда бываю в тех краях- обязательно совершаю путешествие в оба конца. Вспоминаю детство. Всегда радостно на душе от того что она есть и работает!

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad_lu Посмотреть сообщение
    Этот "бок" о котором вы пишете может вылезти так, что Одесса останется без канатки. Вы этого хотите? Канатка- это одно из достопримечательностей Одессы, ей уже 39 лет! Пусть служит и приносит людям радость. Те 10 грн что берут за проезд- это копейки я считаю! Пусть идут дороге на пользу. Я всегда когда бываю в тех краях- обязательно совершаю путешествие в оба конца. Вспоминаю детство. Всегда радостно на душе от того что она есть и работает!
    Вопрос в том, что не каждый может 12 грн отдать за спуск и столько же за подъем, а если бы цена была 3 или 5 грн, то ездило бы людей как минимум в 2-3 раза больше.

П.С. Фотки из 70-х годов прикольные, на первой деревья вдоль лестницы еще маленькие.

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что не каждый может 12 грн отдать за спуск и столько же за подъем, а если бы цена была 3 или 5 грн, то ездило бы людей как минимум в 2-3 раза больше.

Насколько я понимаю, канатка в основном рассчитана на приезжих. Приезжий человек и гораздо больше готов заплатить за 5-ти минутное катание. Из одесситов мало кто ей пользуется. Хотя, вы правы в том, что при цене 3-5 грн желающих поехать было бы больше. Но статус канатки в глазах владельцев- АТТРАКЦИОН а не вид транспорта. Поэтому они ставят ту цену, которая им удобна, рассчитывая на приезжих.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Если честно, то я молодой и здоровый - запарился в 10 утра там спускаться-подниматься, а у кого ребенок?! Да они предпочли бы проехаться на "канатке".

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цену на путешествие с коляской уточните. Вы+жена+коляска и потом в обратном порядке. Умножаем на приблизительно 45 дней и... Это городской транспорт был, как и трамвай. Значит, в Карпатах на каждой горке-косогорке практически такое же действо-аттракцион? Не смешите местных.

15. Вверх #95
    Конечный бенефициар
    Нынче стоит 12 грн, детям до 3-х лет бесплатно. Стояла очередь желающих ехать наверх. Так что с ценой они не прогадают.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Прочитал http://nr2.ru/odessa/330448.html

Решили таки её закрыть?(((( Или провокация? Кто знает?

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    немного ностальгии по теме

Канатная дорога, 1975 год

Точно Одесса? Смущает судно. Хотя оно может быть в яхт-клубе пришвартовано... Там раньше стояло целых два парохода.

18. Вверх #98
    Новичок
    Кстати, подземный лифт на Дельфине, "Сказочный тоннель", уже 5 гривен стоит. Шел вчера с моря, хотел на лифте подняться (в прошлом году часто на нем ездил). Увидел цену и пошел наверх пешком. Почти уверен, что половина одесситов, которые в прошлом году пользовались им за 2 рубля, будут ходить пешком.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Цитата Сообщение от SnarkMax Посмотреть сообщение
    Точно Одесса? Смущает судно. Хотя оно может быть в яхт-клубе пришвартовано... Там раньше стояло целых два парохода.
    Точно Одесса. Было там судно. Стояло очень долго. Оно и в 80 годах там было. Учебное что ли какое, не знаю. Я хоть и маленькая тогда была ещё, но судно помню )))
    А по поводу канатки, мы в годы стоимости её как трамвай, каждый день посещения пляжа, и вверх и вниз ездили.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

20. Вверх #100
    Таки да любимая Одесса. учебное судно флотилии юных моряков "Экватор". Пришвартовано было возле мола, в яхт-клубе. А лет этак 10-12 его отправили под нож и продали как металлолом(((

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права