не самый популярный, но и не квип уж точно
квип использует асечный протокол и не дает рекламы ? если это так, то логично (для айсикью) что они хотят это прекратить
|
не самый популярный, но и не квип уж точно
квип использует асечный протокол и не дает рекламы ? если это так, то логично (для айсикью) что они хотят это прекратить
А какой, по вашему, самый популярный?
надо смотреть по кол-ву юзеров, я думаю мсн и скайп
я имел ввиду ВООБЩЕ![]()
У меня как работает 5 лет 2003 аська, настроенная под меня безо всякой рекламы, так и продолжает отлично работать
Ни прошлое, ни нынешнее падение квипа ей не страшно ))
Сегодня скачала новый квип 8080) Всё работает отлично)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня на телефоне стоял квип под симбиан, сегодня зашел с него, а там сообщение с сервера, что данная версия не обслуживается, на сайте квипа нового софта не обнаруженно. Копался на форуме квип.ру ничего толкового не нашел. У вас инфа есть какая-то? Готовиться ли новый релиз под мобильные платформы?
Чтобы такого сделать плохого?
Для WM выпустили версию-фикс в тот же день, про симбиан ничего не скажу, ищи на спецфорумах о софте для твоего телефона или ещё вот тут посмотри www.4pda.ru
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
блин у мну всё глючит и лагает)
Могу помочь
глянь тут![]()
.....О_о
какой квип? какая ася?
Миранда РУлит!!!!!!!
rb20e
А я пользовался крысой и не было проблем![]()
незнаю куда написать - но у меня вот уже час не работает ни квип ни даже аська((( одинооооко....
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Опять что-то АОЛ делает, причём не у всех такая ерунда, у некоторый работает, меня на компе выкинуло, а с коммуникатора в квип захожу нормально, правда онлайн пару человек только, опять определённые номера под раздачу попали
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
а я ни с компа ни с мобильного зайти не могу =(
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки