Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
лучше влюбиться в сиськи )))
Тему не читал (пока), но мысли есть. Влюбиться в образ чела, голос которого услышал (по телефону) можно. При встрече, впрочем, реальный образ может все изменить до неузнаваемости. Если же человек находится перед вами и вы думаете, что "влюбились в голос", то ИМХО вы влюбились в чела. Просто голос "что-то зацепил". Тембр или вибрации - как кому угодно. Видимо именно родные вибрации могут породить привязку. Голос -да. Но при реальной встрече к этому добавляются и другие вибрации, которые могут быть сильнее. Но влюбиться посредством голоса, можно. Только вряд ли это будет сразу полноценные отношения, тогда как само чувство может быть истинным. Это как вера, которая не нуждается в подтвержденияхособенно, если подтверждений просто не существует))) Хотя конечно сказать что я ответил правильно на топ нельзя )))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А как вам такое, познакомится с человеком, получить кучу негативных эмоций, а потом влюбится в него по телефону.
Есть реальный пример? А то я как-то не представляю себе такое![]()
Kiss my ABS :)
Меня зацепил голос одного диджея.
Я выиграла конкурс на радио, он мне позвонил, чтобы договориться как мне передадут мой приз. А потом стал звонить просто так..Звонил и звонил. Больше двух месяцев звонил)) Темы были самые оазнообразные, а в груди ёёёёкало..бархатный, глубокий, приятный мужской голос.
Воображение, ясно-понятно, дорисовало к этому голосу такую же внешность.
Но когда человек приехал ко мне с моим призом, я была слегка разочарована. Полное несоответствие голоса и внешности.
Хотелось зажмуриться и разговаривать с ним, не видя человека.)
Вот тото же и оно! Влюбился в голос встречайся с закрытыми глазами!
Или как у лошади для бокового зрения шторки, и не поворачиваться!))) Тогда и образ останется и в груди будет ёкать!
Чем дольше глаза зажмурить, тем дольше кайф!
Так давайте сами продлевать кайф! Если спросит чего с закрытыми глазами, ответ- я продлеваю кайф!
Когда я познакомилась с мужем, то определенно точно,- первое во что я влюбилась, так это в его голос.
Псих, раз уж тут жалуются на флуд, посоветую
немножко СУПЕРРОМАНТИЧНОЙ литературы строго по теме:
Александр Грин. "Голос и глаз".
К. Паустовский. "Белая радуга".
О.Генри. "Среди текста".
(Недлинно, романтично, оптимистично и ВООБЩЕ - приятно почитать!
)
"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у неё не изменится. Он останется таким же, каким был у неё гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году......."
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.02.2009 в 01:37.
Почти оффтоп: насколько я знаю у женщин меняется тембр голоса в период овуляции. Что уж тут говорить за всю жизнь? Любые узелки на связках влекут за собой изменение голоса. Иногда он изменяется до неузнаваемости. Так что Воробьянинову, можно сказать, повезло, что время не тронуло голоса ЕС.Но влюбиться можно, услышав голос. Хотя, все равно, влюбляемся мы не в голос. А в образ, который навевает нам этот голос, имхо.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Голос меняется стопроцентно! Поговорите с любой бабушкой, или любым дедушкой и все станет ясно - однозначно таких голосов в молодости у них быть не могло.
Если привязать это к теме...., а что, кто-то влюбился в старушку по телефону?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я просто процитировала классиков - извините, по старости и слабоумию это.....
((((
P.S. Crimson, я очень рада, что Вы ТАК хорошо знаете женщин...
А как с этим у мужчин?))))
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.02.2009 в 19:45.
Социальные закладки