Тема: Влюбиться, услышав голос

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 237
  1. Вверх #81
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Gadfly Посмотреть сообщение
    Прикольнула тема!
    Ой, давайте влюбляться по адресу!(А можно?)
    Например, Филатова 36 кв 12 - отличный адрес, на замечательной улице! Мне так нравится! Придёшь, а там 70-летний предмет вожделения! или наоборот супер модель!
    Главное сначала влюбиться!
    А если серьёзно - ф... это всё! Хотя многие понимают положительное воздействие голоса на психику человека. Но голос девушки ну очень часто не соответствует внешности!
    Был опыт в своё время общения в эфире(любительская радиосвязь). Так вот, когда людей встречал, таких крутых по голосу, просто был в шоке! Полная противоположность!
    Общайтесь в живую!!!!!!!!!!!!!!!!! И будьте счастливы!
    Зачем же всё так утрировать? Человек просто долго общается с девушкой, ему нравится её голос и осознаёт,что хочет его слышать чаще и чаще, а как же "внешность не главное"?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #82
    Японамать

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой мне многие звонят и болтают со мной часами,потому что им безумно нравиться мой голос Мне уже и психологом предлагали быть,и в сексе по телефону работать. Но лично я в голос никогда не влюблялась,просто если он мне нравиться ставлю галочку у себя в мозгу,мол голос приятный)
    +1
    Сколько раз мне уже говорили, что мне нужно идти работать в секс по телефону! Уже со счета сбилась. Даже одно время это стало мешать работе и я начала работать над собой, чтобы убрать из речи мурчащие интонации.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #83
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1
    Сколько раз мне уже говорили, что мне нужно идти работать в секс по телефону! Уже со счета сбилась. Даже одно время это стало мешать работе и я начала работать над собой, чтобы убрать из речи мурчащие интонации.
    А зачем так стараться? Если кто-то ненужный клеится, так можно на него просто наорать!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #84
    Заядлый гость
    лучше влюбиться в сиськи )))

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    лучше влюбиться в сиськи )))
    ну сиськи то рано или поздно потеряют свою красоту,а голос -нет
    а вообще тема о том бывало ли у вас такое

6. Вверх #86
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну сиськи то рано или поздно потеряют свою красоту,а голос -нет
    а вообще тема о том бывало ли у вас такое
    Голос тоже может постареть.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    вы правы, я полностью согласна с вами.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gadfly Посмотреть сообщение
    Прикольнула тема!
    Ой, давайте влюбляться по адресу!(А можно?)
    Например, Филатова 36 кв 12 - отличный адрес, на замечательной улице! Мне так нравится! Придёшь, а там 70-летний предмет вожделения! или наоборот супер модель!
    Главное сначала влюбиться!
    А если серьёзно - ф... это всё! Хотя многие понимают положительное воздействие голоса на психику человека. Но голос девушки ну очень часто не соответствует внешности!
    Был опыт в своё время общения в эфире(любительская радиосвязь). Так вот, когда людей встречал, таких крутых по голосу, просто был в шоке! Полная противоположность!
    Общайтесь в живую!!!!!!!!!!!!!!!!! И будьте счастливы!
    Голос часто не соотвутствует, да. Но ведь внешность не для всех - главное в человеке. Тем более, что редко можно просто услышать голос отдельно.. вместе с голосом ведь слышишь ещё и ЧТО и КАК человек говорит.

9. Вверх #89
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Есть избитое выражение, которому лично я не верю: " Влюбился с первого взгляда!". А кто может сказать, что влюбился, услышав голос? Хотя, правильно будет сказать влюбиться в сам голос и за него полюбить его обладателя/обладательницу. В такой голос, в который можно укутаться... Голос, который обволакивает густым и, на удивление, тёплым туманом, на время пряча тебя от забот ежедневных и мирской суеты... И тогда всё на свете становится простым и понятным, глаза закрываются и уста расплываются в улыбке...
    Поделитесь, если не жалко
    Тему не читал (пока), но мысли есть. Влюбиться в образ чела, голос которого услышал (по телефону) можно. При встрече, впрочем, реальный образ может все изменить до неузнаваемости. Если же человек находится перед вами и вы думаете, что "влюбились в голос", то ИМХО вы влюбились в чела. Просто голос "что-то зацепил". Тембр или вибрации - как кому угодно. Видимо именно родные вибрации могут породить привязку. Голос -да. Но при реальной встрече к этому добавляются и другие вибрации, которые могут быть сильнее. Но влюбиться посредством голоса, можно. Только вряд ли это будет сразу полноценные отношения, тогда как само чувство может быть истинным. Это как вера, которая не нуждается в подтверждениях особенно, если подтверждений просто не существует))) Хотя конечно сказать что я ответил правильно на топ нельзя )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Голос часто не соотвутствует, да. Но ведь внешность не для всех - главное в человеке. Тем более, что редко можно просто услышать голос отдельно.. вместе с голосом ведь слышишь ещё и ЧТО и КАК человек говорит.
    Хотя... если правильно поставлен голос (или от природы таков), бывает что неважно ЧТО он говорит))

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для PO_НІ
    А как вам такое, познакомится с человеком, получить кучу негативных эмоций, а потом влюбится в него по телефону.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Есть реальный пример? А то я как-то не представляю себе такое
    Kiss my ABS :)

13. Вверх #93
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Меня зацепил голос одного диджея.
    Я выиграла конкурс на радио, он мне позвонил, чтобы договориться как мне передадут мой приз. А потом стал звонить просто так..Звонил и звонил. Больше двух месяцев звонил)) Темы были самые оазнообразные, а в груди ёёёёкало..бархатный, глубокий, приятный мужской голос.
    Воображение, ясно-понятно, дорисовало к этому голосу такую же внешность.
    Но когда человек приехал ко мне с моим призом, я была слегка разочарована. Полное несоответствие голоса и внешности.
    Хотелось зажмуриться и разговаривать с ним, не видя человека.)

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Хотя... если правильно поставлен голос (или от природы таков), бывает что неважно ЧТО он говорит))
    Возможно Но, думаю, такого рода увлечённости не надолго хватит.

15. Вверх #95
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня зацепил голос одного диджея.
    Я выиграла конкурс на радио, он мне позвонил, чтобы договориться как мне передадут мой приз. А потом стал звонить просто так..Звонил и звонил. Больше двух месяцев звонил)) Темы были самые оазнообразные, а в груди ёёёёкало..бархатный, глубокий, приятный мужской голос.
    Воображение, ясно-понятно, дорисовало к этому голосу такую же внешность.
    Но когда человек приехал ко мне с моим призом, я была слегка разочарована. Полное несоответствие голоса и внешности.
    Хотелось зажмуриться и разговаривать с ним, не видя человека.)
    Вот тото же и оно! Влюбился в голос встречайся с закрытыми глазами!
    Или как у лошади для бокового зрения шторки, и не поворачиваться!))) Тогда и образ останется и в груди будет ёкать!
    Чем дольше глаза зажмурить, тем дольше кайф!
    Так давайте сами продлевать кайф! Если спросит чего с закрытыми глазами, ответ- я продлеваю кайф!

16. Вверх #96
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Когда я познакомилась с мужем, то определенно точно,- первое во что я влюбилась, так это в его голос.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Псих, раз уж тут жалуются на флуд , посоветую
    немножко СУПЕРРОМАНТИЧНОЙ литературы строго по теме:

Александр Грин. "Голос и глаз".
    К. Паустовский. "Белая радуга".
    О.Генри. "Среди текста".

(Недлинно, романтично, оптимистично и ВООБЩЕ - приятно почитать!
    )
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    "Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у неё не изменится. Он останется таким же, каким был у неё гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
    Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году......."
    Последний раз редактировалось Di-Z; 03.02.2009 в 01:37.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от !teapotik Посмотреть сообщение
    Псих, раз уж тут жалуются на флуд , посоветую
    немножко СУПЕРРОМАНТИЧНОЙ литературы строго по теме:

Александр Грин. "Голос и глаз".
    К. Паустовский. "Белая радуга".
    О.Генри. "Среди текста".

(Недлинно, романтично, оптимистично и ВООБЩЕ - приятно почитать!
    )

"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у неё не изменится. Он останется таким же, каким был у неё гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
    Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году......."
    Почти оффтоп: насколько я знаю у женщин меняется тембр голоса в период овуляции. Что уж тут говорить за всю жизнь? Любые узелки на связках влекут за собой изменение голоса. Иногда он изменяется до неузнаваемости. Так что Воробьянинову, можно сказать, повезло, что время не тронуло голоса ЕС. Но влюбиться можно, услышав голос. Хотя, все равно, влюбляемся мы не в голос. А в образ, который навевает нам этот голос, имхо.

19. Вверх #99
    Японамать

Голос меняется стопроцентно! Поговорите с любой бабушкой, или любым дедушкой и все станет ясно - однозначно таких голосов в молодости у них быть не могло.

Если привязать это к теме...., а что, кто-то влюбился в старушку по телефону?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Я просто процитировала классиков - извините, по старости и слабоумию это.....
    ((((

P.S. Crimson, я очень рада, что Вы ТАК хорошо знаете женщин...
    А как с этим у мужчин? ))))
    Последний раз редактировалось Di-Z; 03.02.2009 в 19:45.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права