Боже, Что ещё для счастья надо?! да? )))))
А аромат не дурманит?
|
Боже, Что ещё для счастья надо?! да? )))))
А аромат не дурманит?
есть запах очень тонкий, приятный. В саду они более яро пахли.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у меня ещё цветут в полный рост ( здурели)- но на улице запах уже не чувствуется
У кого можно купить?
ПМР, ну как там ваша "зимовщица" выжила?
Я свои уже на улицу вытащила.
всё плохо((, те что зимовали на улице вопреки стараниям и утеплениям - тю-тю
всё хорошо )) у меня 4 вазона простояли в доме и сейчас уже пускают листья на улице
Мои бругмансии на улице с +3 , низкая температура не страшно кроме заморозков , так что смело всё в сад , быстрее обгорят на солнце и сбросят обожжоные ультрафиолетом листья ,а через 10 дней увидите новые солнцеустойчивые листочки, но если сейчас есть во дворе место под рассеянное солнце или тень - то на дней 10 туда , тогда не будет сбрасывать зимний лист во время аклиматизации . Вот два варианта аклиматизации их к улице после комнатной спячки .
..............если надо саженцы - у меня есть ещё белая розовая жёлтая ,
велком))
какой красавиц....., а мои еще и не думают бутоны пускать...
этот вопрос к синоптикам ))
вау! она у вас ну просто шикарная!, классс)))))))))))) а я свою забрала в дом , листья наращивает))))))))))
А моя малышка маленькая листья сбросила в доме , только 2 листика сверху торчит...
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Любовь побеждает все....
я вот посмотрела все виды бругмансии..оооо....очень хочу сиреневую , розовую и видела еще одну очень необычную как бы из одного колокола еще два выходят....где можнотакие купить подскажите??? но только не через инет! с рук и в Одессе?
Социальные закладки