Таша, бум знать..... с кроликами дело тоже немного имела...))))
вообщем, даже мышку... летучую, кормить приходилось, молчу о голубях на балконе...)))))))))))
|
Таша, бум знать..... с кроликами дело тоже немного имела...))))
вообщем, даже мышку... летучую, кормить приходилось, молчу о голубях на балконе...)))))))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, а я лошадку иногда прихожу попасти - Пихту, красавицу;))) надо будет её фотку запостить как только достану:))
добрая фея с топором
А у меня 2 попугая - голубовато-сиреневый и беленький, с отливающим голубизной пузичком - Кирюшка и Милка. Была раньше зелено-желкая зараза с именем Травка, но я ее называла Коноплей, не иначе. Она кусалась как раненная пантера - а всего-то волнистый попугайчик! - пришлось ее сплавить...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Таша, пару раз каталась на лошади, правда конь этот очень резвый - терпеть не может парней и иже с ними...))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
О какой кошара))
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
У меня на данный момент собака, попугай и рыбки. Недель назад скончался мой 3-летний крыс((((((((((. В скором времени куплю морскую свинку)) На фотке моя собака отдыхает... :P
http://www.petco.com/product_info.as...MReferringUrl=
переводчик для собак. для кошек скоро будет.
отличные фото. чувствуется профессионализм.
Borra Vishel z Mora, всего навсего любовь к домашним животным
целая галерея получилась нужно наверное еще им создать страничке в инете . У мой кошки только проблемы с плоским изображением. Она только изредка по тв животных узнает. Однажды показали белого кота на темном фоне крупным планом он убежал за кадр , так она побежала его за телеком искать) .И еще пару раз ловила птиц по тв.
А как у вас животные реагируют на зеркало , тв и картинки???
А ще попугайчикив олнистые узнают фотки птиц)
iMo, вторая фотка прикольная.. взгляд такой..)
собака - никакА как у вас животные реагируют на зеркало , тв и картинки
свинка морская - никак
попугай - тащится, разговаривет, иногда даже зерна плюет в зеркало, типа делится))
рыбки - извращение, к аквариуму зеркало не подносил![]()
у меня дома есть маленькая крыска, кличка у нее Сюзи
![]()
живет она около года уже если не больше, есть у меня знакомая - она не хотела больше за ней смотреть, и попросила взять ее себе... у меня не получилось отказать...
Гысмешная она порой бывает..
ее фотки нет ((
Sania_911, а кот на аттаче твой?
Ruslan.V., не, у меня их двое Бакс и Лёпа, Лепа молодец если говорят что незя, значит незя понемает, а Бакс весельчак его любимое занятио постоянно когда прихожу домой, кидаться мне наногу у двери, потом тикать под кровать, и сидит в засаде покая в комнату не зайду, и так будет продолжаться пока не гаркнешь на него
![]()
А у меня аквариумные рыбки они молчат и все понимают и еще у них глаза добрые)
Я своих котов отдал в гости на время ремонта. Как же хорошо без них!
Никто не гадит, просыпаюсь без шерсти в носу, вещи и мебель наконец-то чистые,
тарелку с едой без присмотра можно оставить больше, чем на полминуты,
никто не орёт дурным голосом, жрать не просит, никого не нужно постоянно
от чего-то лечить, никто не переворачивает вазы на монитор и не бьёт посуду.
БЛАГОДАТЬ ГОСПОДНЯ!! С ужасом жду дня, когда нужно будет забирать обратно
этих балбесов.
NeMo, а ты не забирай![]()
а ты анекдот про кота и нождачную бумагу помнишь?
:lol: :lol: :lol:Сообщение от Borra Vishel z Mora
"... доехали одни уши" :lol: :lol:
Социальные закладки