Ага)) А с возвращением Кваснюка, шансов узнать правду стало ещё больше))) Не смешите мои тапки!
Ночью получил очередное письмо от [email protected] про дочь Тимошенко и Лёху.
|
Ага)) А с возвращением Кваснюка, шансов узнать правду стало ещё больше))) Не смешите мои тапки!
Ночью получил очередное письмо от [email protected] про дочь Тимошенко и Лёху.
кстати можно написать жалобу хостинг провайдеру на рассылку спама с политической агитацией со стороны их клиента такого то...
а если жалобы будут многочисленными то эффекта будет гораздо больше, притом писать как хостеру так и нейм регистратору.
их хостер ukraine.com.ua
а еще можно тупо доссить сайт ))
И я получила(( Честно говоря, достали. Или АТВ думает, что я как только получу сей шедевр, кинусь включать их канал и смотреть их сайт? Если честно, мне пофиг и Тимошенкина дочка, и ее муж, и Гончаренко. Пусть себе разводятся, заводятся да хоть на стену лезут. Да, я регулярно чищу ящик от спама, но никто из этих зануд-рассылаек не пытается навязать мне свое мнение. А читать идиотские агитки в стиле домкома Шарикова - спасибо, увольте![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
мне пришло сразу четыре письма с разных ящиков
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Мне тоже с этих адресов пришло письмо, слили наши данные.
Они что бы привлечь к себе и своему каналу внимание, скоро напишут, что президент на Бритни Спирс женился. Но только им не поможет, их поезд уже ушел. Даже те кто их когда то смотрели и те уже поняли.
С дураками не спорю.
Смеялась до слез от новости про дочку Тимошенко и Гончаренко))) газета "Жизнь" и остальные желтые дешевки нервно курят в сторонке)))
Мир принадлежит оптимистам!
АТВ вобще обнаглели, посадить за это надо заместителя по мусору и закрыть его Анал -ТВ
Достали, нигде покоя нет от их "правды"
Слава Богу Кваснюка отправили лечиться от алкогольной зависимости.
В городе уже нет ни одного человека, который бы верил "правде" АТВ.
Заказные сюжеты, взятки за предоставление ложных сюжетов по Анал -ТВ.
Сейчас прочитал эти письма и понял что хватит.
Надоели.
Пойду прям сейчас сотру этот канал с телевизора, надоело смотреть как они льют информационное дерьмо.
обращение к сотрудникам АТВ, которые рассылают всем нам эту грязь:
ребята, единственное, чего Вы добьетесь, это того, что Ваш домен забанят на фаерволе, Ваш канал не будут смотреть, а Вашим журналистам будут плевать в след... противно, что люди становятся сволочами, а сволочи - ублюдками...
Вам приятно будет воспитывать своих детей в таком болоте? кем ОНИ станут? Шакалами?
Остановите этот бред, либо я соберу всех желающих и пойду с ними в суд. Закон о спаме еще никто не отменял.
Кваснюк кстати один их самых честных журналистов в стране, в отличие от других продажных писак. Очень приятно смотреть телепередачи с его участием.
Так и я такую хрень получил от [email protected]. Я только не понял с чего взяли кто это рассылает.
Социальные закладки