|
Что за прикол? ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Если верить биографии, то получается, что группа The Route 66 Killers была основана в 2000 году в городке Flagstaff тремя русскими серийными убийцами, сбежавшими из сибирской тюрьмы. Они составили банду, которая терроризировала этот маленький городок убийствами, колдовством и сёрф музыкой.
Участники банды Сергей (главарь, убивший в Москве 42 человека, соло гитара), Борис- "Nozhe" (на его счету в Санкт-Петербурге 20 жертв, бас), Ivan the Terrible (из городишки Niledovo к северу от Москвы, где он устроил кровавую резню, ритм гитара) и Zhivotnoye( задушил голыми руками 19 человек, ударные).
Музыка, которую исполняют The Route 66 Killers -это дарк сёрф. Как утверждают участники группы в своей биографии, если вы будете слушать их музыку, вы умрете медленно и мучительно, а затем воскреснете в виде ужасного зомби.
Короче, если вы узнаете, где сейчас находится эта банда, немедленно сообщите в милицию (или полицию).
А вот обложка их дебютного диска.
килл билл )) )
рашасёрф!
... классные они ... )
Отойду немного от музыкальной составляющей темы и расскажу про стиль эпохи рок-н-ролла)
Считается что стиль пятидесятых годов самым очаровательным и незабываемым за весь 20 век! Мода 50-х годов позволяла сформировать и идеально подчеркнуть красивую фигуру женщины, обязательно применялся яркий и точный макияж, которые начинали наносить уже утром. Парикмахера посещали обязательно хотя бы раз в день, завивку волос делали раз в неделю, не говоря уже о смене одежды по нескольку раз в день - это воспринималось как ритуал, которому должна следовать каждая модница 1950х годов. Даже если женщина собиралась навести порядок в доме с утра, стоя с пылесосом посередине комнаты - она должны быть в полной "экипировке" - с красивым макияжем, на высоких каблуках, с тщательно уложенной прической.
В то время очень ценились тонкая талия, большой и пышный бюст, покатые плечи и округлые бедра. И женщины делали все, что возможно чтобы следовать этим стандартам: подкладывали вату для придания пышности груди, утягивали всевозможными способами талию, подкладывали подкладки на бедра. Стильная женщина 1950-х годов походила на цветок - юбка почти до щиколоток, высокие каблуки шпильки, нейлоновые чулки - обязательно со швом. Обязательно должна быть шляпка, которую кокетливо сдвигали на глаза. Клипсы и браслеты, солнечны очки - с заостренными "стрелками" углами и украшенные стразами - обязательно надевали модницы того времени. Грудь должна быть обязательно большой, причем остроконечной и непременно высокой, что даже казалась неестественной.
Общество в то время разделилось на две группы - одни следовали новой моде, другие всячески осуждали их.
Мужская мода эпохи рок-н-ролла также претерпела существенные изменения. Мужчины-стиляги носили брюки-дудочки, которые одевались "с мылом" и нейлоновые рубашки, черные штиблеты, галстук-шнурок. Шляпа являлась обязательным аксессуаром.
Вторая половина 1950-х годов внесла свои коррективы в моду. появились первые зачатки современной одежды. Женщины просто устали стягивать талию корсетами и постоянно переодеваться в течении дня. В 1955 году Шанель выпустила новую коллекцию одежды, в которой появились костюмы в стиле "Шанель" которые завоевали популярность в конце 1950-х. Эта одежда была очень удобной и практичной.
Да ... и это было в самом деле классно!
В отличии от современных бесформенных досок женщины 50х в самом деле просто таки олицетворение ... ))
(с захватом 60х из застывшей эпохи совка)))
зы : весёлое время было однако ) .... внешняя сдержанность в сочетании с внутренним ураганом страстей )
"...Часы двенадцать бьют, за окнами салют, сплошной экстрим
Под новогодний рок-н-ролл мир с ума сошел, а ты за ним
Ведь ты еще не стар, в душе горит пожар,
когда рождается звук любимых соло - гитар,
ты супер-стар!"...
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
Хрень!!!!!!! Тема в говне, в смысле гибнет))))))) Оживим темку)))))
Убойная девочка))) Если баян, звыняйте)))
баян не баян..не помню..
да блин ... баяны в теме только приветствуются ))))
Обожаю эти фильмы о том времени и с этой музыкой ))
Эта песня это что то ))))
....
шедевр? шедевр!!!
Социальные закладки