Однажды, шутки ради, братцы решили придумать всем прозвища ну и я попал под раздачу: чтоб необычней было обозвали "отец Зосима". И это имя так прилепилось, что многие уже забывают мое настоящее имя - Сява.
|
Однажды, шутки ради, братцы решили придумать всем прозвища ну и я попал под раздачу: чтоб необычней было обозвали "отец Зосима". И это имя так прилепилось, что многие уже забывают мое настоящее имя - Сява.
Олень гыгы))
[b][color=red]"Огонь не очищает, он - коптит."[/color][/b]
Я, значит, летом для здоровья, по утрам бегаю к морю, на городке занимаюсь и в море. Но не в этом суть. Так вот как-то раз во время такой пробежки у меня с друзьями завязалась беседа-прикол о еденицах измерения и кто-то начал добавлять к имени приставку метр. Получилось что-то типа Женометр, Руслометр, Сашометр и Максиметр. Три первых как-то не звучали, а вот Максиметр прижилось. Вот так я и стал Максиметром.![]()
А меня в основном только по имени.......Хотя иногда друзья называють Волчицей...
home/alanor/
А почему именно Волчицей?Сообщение от Alanor
Нуся, даже учителя меня так вызывают, тк в нашем классе 2 человека имеют одиннаковые фамилии, но ни какие мы не родственники, вот его называют по фамилии, меня Нусей)))
Дома Инночка,
Бывает что Сейф (секретов) !![]()
Maximetr Наверно потому, что есть схожесть в характере (хотя я её не замечаю)....Да и фамилия у меня похожа на название этого зверя.....
home/alanor/
Надо же, а я больше года твой ник читал как "Нызя"Сообщение от Nysia
![]()
Боже, боже, как романтично. И в чём схожесть характеров? :lol:Сообщение от Alanor
обычно говорят Даша или Дашка. А подруги всё производное: Дара, Дора, Дарун, и даже Дриоли =). Но самое ганячее канеш было Анвеегрес! :lol2: Хоят канеш так никто не называл =) просто придумали
NeMo Бываю злой как волчица.....
.
А вас как называют?
home/alanor/
Alanor, я вверху уже отпостил свой вариант.
Я тоже бываю злым, особенно когда голодный, однако
волком меня не называли. Разве что "собакой".![]()
Это ужасно, но на работе меня называют МаримьянойА некоторые вне, даже Поршивкой, либо Осанно ))
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
хе.. прозвище...
Со школы ко мне прицепилось прозвище Волк, Волчара.
Всему виной фамилия ))). Но как-то нормально. Я првык, и как говориться, прозвище само изменяло меня. Т.е. многие говорят, что я под свое прозвище очень даже подхожу.
Ну еще прозывали Кашерным.
Часто говорят Паха. Намано. Я привык.
Теперь, если спрашивают почему такой ник, и я не хочу долго объяснять, отвечаю коротко "Судьба" и все
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Да, еще на достославной тусовке пуховцев в 99м была Лилит. Недолго.
Иногда банан - это просто банан:)
Wolf У тебя фамилия случайно не Волков???
home/alanor/
Нет, но из этой оперы )))Сообщение от Alanor
![]()
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
У меня тоже из этой)))Сообщение от Wolf
![]()
home/alanor/
Для своих я Толстый, жЫрный, Ара, Арко, Аркан или даже Арчибальд (из последнего)![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Говорят, что когда у человека ОДНО прозвище - его любят, а когда сразу несколько - то его не уважают и т.д.(из последнего)
Делайте выводы, господа :roll: :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки