Тема: Беспредел в городе!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Я с самого начала написал:"Наверное спешил в Юр.Академию....".Как видите-не ошибся:практически всё бычьё выползает оттуда.Не знал этого Урыста,но не сомневался ни одной минуты.Любое заведение может вырастить урода-но Юр.Академия-это конвеер вот таких.Это социально опасное(не только для Одессы) заведение.Вот такие потом "решают вопросы" в Судах,Прокуратуре,СБУ,МВД,Налоговой и в других серьёзных конторах.Вот это и страшно.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я с самого начала написал:"Наверное спешил в Юр.Академию....".Как видите-не ошибся:практически всё бычьё выползает оттуда.Не знал этого Урыста,но не сомневался ни одной минуты.Любое заведение может вырастить урода-но Юр.Академия-это конвеер вот таких.Это социально опасное(не только для Одессы) заведение.Вот такие потом "решают вопросы" в Судах,Прокуратуре,СБУ,МВД,Налоговой и в других серьёзных конторах.Вот это и страшно.
    Он Академию закончил давольно давно....

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Он Академию закончил давольно давно....
    я так думаю, еще до ее создания. Народ, я понимаю, что кого то можно очень не любить, но стоит ли вот так вот обсырать человека без явных доказательств ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    О. Оно училось в Юр академии со мной... Еще тот типок...........
    я так понимаю Вы перешли в Юр. академию из ОГУ? Потому что поступать туда Вы не могли, её еще не было
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

5. Вверх #85
    Частый гость
    в 1997году преобразование и в 2000 году Национальный университет Одесская Юридическая Академия.
    :)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    я так понимаю Вы перешли в Юр. академию из ОГУ? Потому что поступать туда Вы не могли, её еще не было
    Да, так оно и есть.

7. Вверх #87
    User banned
    У меня несколько автомобилей...один дорогой и очень престижный.Другой подешевле,но так же престижная марка.Третий-почти новый и непрестижный...Если на двух первых можно ездить безбоязненно,даже незначительно нарушая,то при езде на последнем(а это Мазда3) ,даже владельцы менее престижных авто,чем мои первые два,пытаются показать свое преимущество на дороге.Ообенно обидно,когда "выступают" владельцы тонированных шестерок и девяток,естественно со спойлерами...и это происходит всё чаще и чаще...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 08.11.2011 в 17:33.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для mini-we
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    У меня несколько автомобилей...один дорогой и очень престижный.Другой подешевле,но так же престижная марка.Третий-почти новый и непрестижный...Если на двух первых можно ездить безбоязненно,даже незначительно нарушая,то при езде на последнем(а это Мазда3) ,даже владельцы менее престижных авто,чем мои первые два,пытаются показать свое преимущество на дороге.Ообенно обидно,когда "выступают" владельцы тонированных шестерок и девяток,естественно со спойлерами...и это происходит всё чаще и чаще...
    Похоже на предпосылки "классовой борьбы"!

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от mini-we Посмотреть сообщение
    Похоже на предпосылки "классовой борьбы"!
    Никаких предпосылок нет.По крайней мере в Одессе...есть просто идиоты,а есть нормальные и адекватные...и не зависит от марки машины.Мигают адекватные водители,предупреждая о гаишниках и на мерсах и на Тавриях и благодрят мигающих такие же авто...
    и пропускают при выезде из дворов различные автомоблили и делают это тоже различные по маркам...не от этого зависит...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    А такие машины всегда пытаются показать свое преимущество на дороге Видно их хозяева так самоутверждаются, раз уж машина не фонтан, то хоть обгоню и жопу кому-то подставлю, пусть он и едет на хорошей иномарке но медленно, зато я надавлю на газ и из последних сил обгоню его Мой папа тоже вечно материться страшно при виде таких "самоутверждающихся".
    Так же ехали недавно с другом (у него субару легаси), так мы остановились на остановке (выходили за сигаретами), ну и ессно остановились, и один мажор на копейке по моему ехал за нами, ну мы стали, он нас объезжает и говорит "Козлина стал тут на своей колымаге", остается большой вопрос, если наша колымага минимум в 25 раз дороже его, на чем тогда ездит он, как это назвать можно?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

11. Вверх #91
    User banned
    О. Оно училось в Юр академии со мной... Еще тот типок...........
    Каков поп(Кивалов), таков и приход...(((

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А такие машины всегда пытаются показать свое преимущество на дороге Видно их хозяева так самоутверждаются, раз уж машина не фонтан, то хоть обгоню и жопу кому-то подставлю, пусть он и едет на хорошей иномарке но медленно, зато я надавлю на газ и из последних сил обгоню его Мой папа тоже вечно материться страшно при виде таких "самоутверждающихся".
    Так же ехали недавно с другом (у него субару легаси), так мы остановились на остановке (выходили за сигаретами), ну и ессно остановились, и один мажор на копейке по моему ехал за нами, ну мы стали, он нас объезжает и говорит "Козлина стал тут на своей колымаге", остается большой вопрос, если наша колымага минимум в 25 раз дороже его, на чем тогда ездит он, как это назвать можно?
    Ну,потешьте вы придурка...дайте ему обогнать.Он же хорошо спать будет ночью.Вам что жалко???

13. Вверх #93
    Ну,потешьте вы придурка...дайте ему обогнать.Он же хорошо спать будет ночью.Вам что жалко???
    Нет, я наоборот сидя в машине его поддерживаю, мол "Давай давай, жми, обгоняй" и искренне радуюсь когда у него это получается

14. Вверх #94
    у меня не зубару и не жигули , вполне среднестатичтическая машина, но честно скажу, задолбали и придурки на копейках, которые в ущерб себе пытаются выжать из своих тазов больше, чем те способны выдать и козлины на зубару , которые останавливаются купить сигарет где и как попало , при этом будучи абсолютно уверенными, что включенная аварийка , дает право поставить их корыто хоть поперек дороги. А вы девушка , учите ПДД, на остановках , даже просто останавливаться - грубейшее нарушение.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у меня не зубару и не жигули , вполне среднестатичтическая машина, но честно скажу, задолбали и придурки на копейках, которые в ущерб себе пытаются выжать из своих тазов больше, чем те способны выдать и козлины на зубару , которые останавливаются купить сигарет где и как попало , при этом будучи абсолютно уверенными, что включенная аварийка , дает право поставить их корыто хоть поперек дороги. А вы девушка , учите ПДД, на остановках , даже просто останавливаться - грубейшее нарушение.
    Во первых на субару, а не зубару. Во вторых остановились мы возле знака Р

16. Вверх #96
    Во первых на субару, а не зубару. Во вторых остановились мы возле знака Р
    да мне все равно, как вы напишете иностранное слово subaru по русски, транскрипция может быть вольной, во вторых, возле знака Р можно останавливаться по разному, сходите в тему - Я паркуюсь, как баран. Посмотрите там много примеров есть, не думаю, что если вашего знакомого обматерили, то он припарковался, как надо, да и ларьки с сигаретами обычно или на перекрестках или на остановках общественного транспорта, так что, скорее всего слова про "козлину", ваш знакомый заслужил.
    Последний раз редактировалось Наххал; 08.11.2011 в 22:28.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да мне все равно, как вы напишете иностранное слово subaru по русски, транскрипция может быть вольной, во вторых, возле знака Р можно останавливаться по разному, сходите в тему - Я паркуюсь, как баран. Посмотрите там много примеров есть, не думаю, что если вашего знакомого обматерили, то он припарковался, как надо, да и ларьки с сигаретами обычно или на перекрестках или на остановках общественного транспорта, так что, скорее всего слова про "козлину", ваш знакомый заслужил.
    Во первых парковали мы по правилам, а не посреди сплошной потому что мы были на субару с включенными аварийками, во вторых это сказал пацан которому лет 18 и который я уверена сам ПДД знать не знает

18. Вверх #98
    Во первых парковали мы по правилам, а не посреди сплошной потому что мы были на субару с включенными аварийками, во вторых это сказал пацан которому лет 18 и который я уверена сам ПДД знать не знает
    Спасибо , посмешили Лишний раз поражаюсь женской логике. По вашему, если вы были на субааару с включенной аварийкой и не посреди сплошной разделительной полосы, то вы автоматически не могли нарушить ничего ?) Апплодирую стоя. А вы вводите своим аватаром людей в заблуждение, как я погляжу
    Вперде Роисся!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    пытаются показать свое преимущество на дороге.Ообенно обидно,когда "выступают" владельцы тонированных шестерок и девяток,естественно со спойлерами...и это происходит всё чаще и чаще...
    Подождите, еще снег не выпал, вот тогда мы увидим, сколько же дебилов

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Подождите, еще снег не выпал, вот тогда мы увидим, сколько же дебилов
    Их и без снега хватает...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права