жениться и рожать в браке
рожать и жить в гражданском браке
аборт и продолжать встречаться
расстаться и женщина рожает самостоятельно
Экспертиза стоимостью в 2-2.5 раза больше месячной среднестатистической зарплаты, да еще и в нашем продажном государстве, где за твои деньги и чужую взятку тебя сделают отцом чужого ребенка?
Если предложил - вряд ли, а вот если категорически настаивает, то - да.
В том-то и дело, только подозрения, а прямо спросить - ситуацию не разрешит, а только может обидеть если человек не был виновен.
anb, а Вы вообще задумывались о семье? о детях? о смысле жизни?
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ !!
ты таки становишься старше и циничнее.
хотя мудрость как раз в обратном.
но, видимо, при таких этапах пути
она пребудет с тобой нескоро - ближе к совсем пожилому возрасту.
Мужчина, предложивший аборт, станет таким же неадекватным моральным постулатам индивидом, как и женщина, его сделавшая. Хотя... это не ко всем относится, ведь многие до сих ярые атеисты. Пережитки Союза Советских, увы.
Всё начинается с любви.
Пожалуй я вас не прощу
У меня настроение не то.
На самом деле лично я добавить больше ничего не могу к этой ситуации.
А растекаться мыслью по древу не хочется.
Мой пост действительно прост как угол дома. Хотя бы потому, что не знаю ситуации и слышу её однобоко.
По поводу вашего поста - не соглашусь с первой частью.
Женщина может советоваться и обговаривать с партнёром эту беременность, но в данной ситуации, учитывая узость отношений, решение только за ней. Потому что это часть её организма, её тела, её сердца.
Вскользь просмотрела посты автора.
Натолкнуло на сомнение следующее:
беременность после решения о разрыве
и желание уехать в случае отсутствия брака.
А тест вообще делали?
Если речь идёт о недоверии, то я бы хотела знать, удостоверился ли мужчина в истинности её слов?
(Подпись удалена модератором)
А еще нормальная все-таки, на мой взгляд, не будет серьезно задумываться об аборте, если нет серьезных противопоказаний родам (медицинских). А нормальный мужчина поддержит ее в этом, не обязательно жениться, если для обоих это непринципиально, но убивать еще не родившуюся частичку себя без действительно серьезных причин - это как минимум неправильно, нельзя так, ИМХО.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В такой ситуации, на мой взгляд жениться и воспитывать малыша обязательно!!!
А вот если ребёнок не планировался, надо было предохраняться. И в первую очередь мужчине. Сказать почему? Потому что таким способом обычно женят 6на себе не особо решительных.Не бывает случайных беременностей, не верю!
Думаю жениться всетаки не нужно. Любви ведь нет.
Прорвёмся :)
anb в принципе, с экспертизой можно и не заморачиваться. Достаточно просто сходить с женщиной на УЗИ - слышали о таком? Папы туда обычно ходят просто чтоб на масика полюбоваться. А денег оно стоит от 30 до 100 грн - или столько тоже нет?
На ранних сроках ошибка в месяц исключена - вместо десяти недель шесть никак не получится
А ежели отец подозрительный, то узииста может выбрать сам, дабы женщина ни о чем таком с ним заранее не сговорилась.
Автор, ну вы и свинья! Вы уж конечно, простите, но других слов не нашлось. Значит как сексом заняться, на это у вас мозгов хватило, а вот как презервативом воспользоваться, так извините подвинтесь! Вы ответственность переложили на женщину и теперь она виновата, т.к. таблетки не те оказались
Ладно, залетела, такое бывает.... но вы тут создаете 4 вырианта ответа, при чем склоняетесь либо к аборту (после которого есть вероятность того, что женщина больше не сможет иметь детей), либо к разрыву отношений в принципе, а вот вариант как тут предлагал кто-то "остаться друзьями и помогать по возможности" вы даже не включили. Вас никто не заставляет быть примерным отцом, но отказываться от своего ребенка,- это поступок слабого мужчинки. Каждый должен отвечать за свои поступки!!!
MOD. Переход на личности.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.12.2008 в 17:38.
Социальные закладки