Тема: Что лучше кабельное ТВ,или спутниковое?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу темы. Сегодня мне отключили за неуплату кабельное. Я воткнул в телевизор кусок проволки и настроил эфирные каналы. Самое интерестное, ниче не поменялось, уменьшилось только время на бесполезное перещелкивание каналов. На днях напишу письмо чтоб договор расторгнуть и поставлю тарелку. Ибо не понимаю за что платить 40 грн причем за паршивое качество. Кабельщики мне пытались объяснить что из-за того что передающая станция находится далеко качество сигнала плохое. Но меня не интересует теория распространения сигналов в напрявляющих системах, которую я и без них знаю. Меня интересует сигнал на входе в мой телевизор, а его нормальным они сделать не могут. Мой выбор - спутниковое.

2. Вверх #82
    Впечатлительная

Ребята, а кто знает, что сегодня с "Чёрным морем", весь вечер не показывает???

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    после того как поставил себе единственную тарелку на нтв с шарингом.. я на кабельное даже не переключаюсь.. спутник рулит однозначно.. вот еще хочу парочку тарелок поставить, одну на базовый пакет украинских каналов..

хотя как подумаю.. смотрю нтв спутник.. мало рекламы ,в се на русском, никакого нытья о кризисе.. переключаешь на кабельно.. реклама. украинскиий, ющенко, эта баба с косой и кризис

Сколько вы платите, как подключались?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка_Мороз Посмотреть сообщение
    Сколько вы платите, как подключались?
    Всреднем плата составляет от 4 до 10 уё. Заходите на форум одного из серверов шаринга - там все разжовано (и цены и способы подключения).
    За мир во всем Мире

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Всреднем плата составляет от 4 до 10 уё. Заходите на форум одного из серверов шаринга - там все разжовано (и цены и способы подключения).

А в Одессе никто не подключает НТВ+ с шарингом под ключ?
    И если можно адреса этих серверов.

6. Вверх #86
    Новичок
    Посоветуйте где в Одессе можно купить Dream box 500S
    Не китайский.
    Спасибо.

7. Вверх #87
    Так кто в Одессе устанавливает тарелку НТВ+ с шарингом с ежемесячной платой 5 USD?

8. Вверх #88
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так кто в Одессе устанавливает тарелку НТВ+ с шарингом с ежемесячной платой 5 USD?
    Та никто не устанавливает. Тарелка отдельно, шаринг отдельно. Никто не хочет иметь проблем с законом, продав тебе тарелку с шарингом. В чем проблема зайти на любой спутниковый форум и прочитать что же тебе для этого нужно?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та никто не устанавливает. Тарелка отдельно, шаринг отдельно. Никто не хочет иметь проблем с законом, продав тебе тарелку с шарингом. В чем проблема зайти на любой спутниковый форум и прочитать что же тебе для этого нужно?

Я просто не хочу весь етот геморрой установить, отключить кабельное, а затем остаться без эфира.
    Эта система точно работает?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Система то работает, а вот гарантий что она будет работать - никто не даст...
    Шаринг настраивать не хотят, потому что не хотят брать на себя ответственность, ведь если заглючит или исчезнет сервер который раздает ключи вы останетесь ни с чем, то же произойдет если заглючит интернет...
    Лучше ставить бесплатное спутниковое ТВ и не париться ...

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Лучше ставить бесплатное спутниковое ТВ и не париться ...
    Одно другому не мешает.
    Кстати не один NTV+ на небе висит, есть и более дешевые варианты как шаринга, так и оффициальные (хотя бы VIASAT) в сочетании с FTA все же лучше кабельного c его жутким качеством (черноморе). На работе Cана, стоит куча сплитеров и картинка идеальная и набор каналов получше. Кабельный модем прекрасно работает через 3 последовательных сплитера и ни одного усилителя.
    А у черноморья шо инет - шо кабельное...
    http://sat-forum.org/index.php/topic,110682.15.html (нужна регистрация)
    Выбирайте, платите помесячно. Сдохнет сервер, переходите на другой. Сдохнет все. смотрим FTA или оффициально или качаем с bt.od.ua то, что нравится.

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает.
    Кстати не один NTV+ на небе висит, есть и более дешевые варианты как шаринга, так и оффициальные (хотя бы VIASAT) в сочетании с FTA
    Ну по поводу Виасата Вы загнули))). Железо на их аппаратах никакое.

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Antaios Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где в Одессе можно купить Dream box 500S
    Не китайский.
    Спасибо.
    Через eBay, либо через знакомых за границей. В Киеве есль оф.представитель компании. В Одессе напрямую можно только под заказ и то нет гарантии, что оригинал привезут

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexod Посмотреть сообщение
    Ну по поводу Виасата Вы загнули))). Железо на их аппаратах никакое.
    Ну картинка (и набор каналов) у него будет получше, чем у меня дома черноморе..
    И не дорог....Кого-то наверное устроит.
    Меня нет...

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Через eBay, либо через знакомых за границей. В Киеве есль оф.представитель компании. В Одессе напрямую можно только под заказ и то нет гарантии, что оригинал привезут
    На сколько я ориентируюсь в вопросе, 500s оригинальных нет, заменен на 500+.

Antaios
    Попробуйте позвонить сюда http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=86 неоригиналы у них есть и вроде недорого, но судя по сайту - без гарантии.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Через eBay, либо через знакомых за границей.
    В Ревере можно брать оригиналы.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Ревьера активно работает с Китаем, очень сомневаюсь. Сколько не сталкивался с этими тюнерами в Одессе, еще ни одного оригинала не видел. Видел очень хорошую польскую подделку. У них была одна проблема: ИК-приемник расположен ниже щели для него. Следствие - пульт не работал на расстоянии больше 1-го метра. Лечится снятием передней панели и постановкой ИК-приемника на нужное место.
    За мир во всем Мире

18. Вверх #98
    Новичок
    Тарель на 36Е с универсальным конем на круговую поляризацию да с нормальным ресивером поставить можно. По адресам серверов - "ГУГЛЬ Вам в помощь" - инфы там море, отсеять ненужное и выделить нужное в списках выданных доков по поиску запроса на поиск мона среди тысячь запросов аналогичного плана. В крайнем случае можно воспользоваться услугами поисковых систем:
    - www.google.com.ua - универсальный поисковик международного плана, в т.ч. имеющий базу на хосте Украины;
    - www.yandex.ru - как говорят многие, "Он все уже нашел" - весьма неплохой поисковик по Одесским ресурсам;
    - www.rambler.ru - один из ведущих поисковиков Ру.Нета.

ЗЫ: С противозаконными действиями никто не хочет иметь проблем). Могу предоставить или порекомендовать оборудование под просмотр спутникового тв, по вопросам "НТВ+ с шарингом с ежемесячной платой 5 USD" могу предоставить ряд ссылок, найденных в Гугль по Вашему заросу:
    1) http://volia.org/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=41&t=21732
    Цитата индексации: Цена на шаринг плюсов - 5 баксов в месяц в среднем, каналы - все от НТВ+ российский и украинский. ... цены на шаринг 4 HD каналов от плюсов лежат в диапазоне 20-10 USD. ... 1850 рублей официальная плата в месяц без HD. .... а там ежемесячные тарифы хорошо за 100$. А с шарингом что-то непонятгое. ...
    2) http://www.ufaman.ru/digital_tv/digital_tv_faq.shtml
    Цитата индексации: Стоимость современного ресивера составляет от 50 до 500 USD и зависит, в основном, ..... возможно ли использовать в качестве цифровизора оборудование НТВ+? .... Возможно через (Карт шаринг)или любой другой способ? ... Таким образом сумма ежемесячной абонентской платы у Вас как абонента ЦТВ будет составлять: ...

.... ссылок очень много ... "http//www.google.com.ua/search?hl=ru&lr=&as_qdr=all&num=100&ei=I3DJSZGUBom SsAaegLG7Ag&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1& q=%22%D0%9D%D0%A2%D0%92%2B+%D1%81+%D1%88%D0%B0%D1% 80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC+%D1%81+%D0%B5%D0% B6%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%B9+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9+ 5+USD%22&spell=1"

Мне, как и многим из сферы технического персонала обслуживания САТ-ТВ, важна работосособность спутникового оборудования, а вопросы "левого" просмотра каждый обыватель берет сам на себя))))

ЗЫ: Ваш второй логин на этом форуме случайно не ten-rs?

19. Вверх #99
    Новичок
    ГЫ: залей джемини 4.3.1, полный коннект по нету для поддержки плагинов.
    ПЫСЫ: жду на реанимацию аппарата. Стоимость реаниации: 50 грн. плюс 45 грн за повторную прошивку

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Оригиналов в Одессе вообще нет... Есть хорошая польша стоит примерно 105 денег...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права