Ничего, неудачи делают нас сильнее!
|
Ничего, неудачи делают нас сильнее!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вот это да((
Очень обидно...Я думала Фунтик до Нового года пристроится..
Так он пристроится!)))
как Фунтяше и Леоша встретили НГ?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Встретили нормально. Ёлки целы.
Котята мечтают о хороших новогодних фотографиях. Пока самые свежие с жутью, которую дает неисправный затвор. Неудивительно, что при виде этих фото звонить боятся.
Мне уже и легендарный кактус принесли. Кактус был принят с восторгом. Его попытались погрызть, потом побить лапой.После чего лапа дала по вазону с такой силой, что вазончик с кактусом десантировались с подоконника....... причем по отдельности. Так что кактус за ёлку не канает)))
Последний раз редактировалось myshka; 08.01.2012 в 19:40.
Засранцы - одним словом (Мышка, это не о Вас)))
Спасибо огромное за помощь - тем более что там надо двоих фотографировать (еще и Лешу). С радостью присоединюсь! Инна, когда удобнее?
Насколько я понимаю, это на Фонтане. Сейчас фотоаппарат со мной на работе. Если созреете сегодня, то могу и сегодня вечером( по дороге домой) , в районе часов шести. Позже мне уже не удобно.
Как определитесь - напишите.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
К сожалению, сегодня только в 7 вечера... Получится?
Мне это поздно. Давайте тогда завтра, послезавтра - когда получается. Может все-таки возможно днем. Или даже утром ( до 10 утра). Как определитесь - свистните.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Договорились.
Социальные закладки