Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 5 из 718 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #81
    неходите дети в 7-ю гимназию гулять
    я 300 раз наклав у ваш бобік

3. Вверх #82
    Wild soul Аватар для tanja
    Цитата Сообщение от Аналёлик
    неходите дети в 7-ю гимназию гулять
    Да и СОШ№62 обходите десятой дорогой.
    Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на

4. Вверх #83
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KsKs
    100% правда.Директриса выстроила стройную систему поборов.Причем как с родителей,так и с учителей.Расценки впечатляют.
    Я забрал.Не из за самих поборов.В принципе не так много.Но система когда Хорошие ученики те чьи родители "решили вопрос с деньгами"(запись в дневнике).Какчество,мотивация учебы терялись в этой записи.
    Правда лет 8 назад было.Может и поменялись все....

5. Вверх #84
    Посетитель
    Закончил 1 гимназию. Скажу, что в универ поступил без проблем на бюджет. В гимназии есть очень хорошие учителя (мне запомнилась Мительман М. А.), хотя есть конечно и полные антиподы. Школа с углубленным изучением англ. языка, и, я скажу довольно таки неплохо меня там обучили языку. Наши ученики постоянно занимали призовые места в районных олимпиадах, так что можете судить об уровне подготовки сами. Сейчас у меня брат заканчивает гимназию (11 кл.) и сестра учится в 6 кл. Родители очень довольны.
    .

6. Вверх #85
    учился и в 1ой и 2ой гимназии.
    1я гимназия - публика аля 7км (никого не хочу обидеть) - поступаешь без проблем с деньгами, но не всегда даже деньги нужны. знания посредственные- могу перечислить учителей которые вымагают деньги прямым текстом. Пигман (погоняло директора) тот еще человек. разводят на деньги (история с Дер спрее Академия и платным классом....короче только копни)
    а препод физики ..... там реально проблемы с крышей (может ее вылечили)

2я гимназия - Директор Сергей Максимович организатор от бога.
    поступить нужны хорошие концы, учиться в средней школе сложно.
    НО набор учителей (в основном тем что за 60) нужно быть благодарным всю жизнь ( я благодарен)
    ето преподаватель Алгебры -Б.Е. (кто знает что гимназия тот поймет о ком я)
    преподаветель Английского (в школе очень сильный состав английского языка. к сожелению не помню имя)
    учитель по Биологии (хоть я и не нашел общий язык с ней, но биологию учить она заставит=)
    конечно есть преподы и не очень - например препод физики.

7. Вверх #86
    User banned Аватар для T-Rex

По умолчанию С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ!!!

8. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    учился и в 1ой и 2ой гимназии.
    1я гимназия - публика аля 7км (никого не хочу обидеть) - поступаешь без проблем с деньгами, но не всегда даже деньги нужны. знания посредственные- могу перечислить учителей которые вымагают деньги прямым текстом. Пигман (погоняло директора) тот еще человек. разводят на деньги (история с Дер спрее Академия и платным классом....короче только копни)
    Допускаю. Личность не из приятных
    а препод физики ..... там реально проблемы с крышей (может ее вылечили)
    Уж очень интересно кого ты имеешь ввиду. Напиши в личку.
    А когда ты учился в 1й гимназии?
    .

9. Вверх #88
    User banned Аватар для Judo.od.ua
    1. Первый и второй класс училсо в СШ№46
    2. с 3 по 11 класс шк.№23
    3. с 2001 по 200.. г. трен.в ДЮСШ №8

10. Вверх #89
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Проучилась во 2й гимназии все классы с 1 по 11й, закончила в 2003м с золотой медалью сама, поступила на бюджет в престижный ВУЗ, у родителей нет и не было денег меня куда-то поступать, в школу попала потому, что занималась с одной из учительниц английским в детской группе. Все, кто говорят о том, что в школе взятки и поборы невероятного количества денег - неправда!!! Моя семья всегда могла дать на все, что собирал родком без особых проблем. Условия обучения -просто супер, все есть, школа полностью нашпигована техникой и учебными материалами.
    Берут не только блатных и с деньгами, БЕРУТ УМНЫХ ДЕТОК (за что большое спасибо нашему любимому директору!) Так что если ваш ребенок учит английский и проявляет гуманитарные способности, отбор вы пройдете, обязательно знание украинского (все предметы преподаются на укр., благодаря этой школе я научилась говорить на этом языке, хоть сама и русская).
    Особенно рекомендую идти в класс Тамилы Леонидовны Бондарчук в начальную школу и в класс Надежды Григорьевны Ткаченко с 5го класса, они блестяще с этим справляются!
    Английский - обучение в г. №2 позволило мне выиграть 3хступенчатый конкурс на год по обмену в США. Судите сами. Если есть вопросы, пишите сюда или в личку!

11. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Английский - обучение в г. №2 позволило мне выиграть 3хступенчатый конкурс на год по обмену в США. Судите сами. Если есть вопросы, пишите сюда или в личку!
    У нас тоже несколько ребят уезжали в США.
    .

12. Вверх #91
    Проучилась во 2й гимназии ... Все, кто говорят о том, что в школе взятки и поборы невероятного количества денег - неправда!!!
    Вроде бы внимательно всю тему смотрел, но про взятки во Второй Гимназии не видел постов... Это Вы зря так!
    Сам могу подтвердить на сегодня: только классный взнос 300Гр/год + школьный взнос 300Гр/год и все!
    Ну, если бабло водится немеряно, можешь спонсировать школу, но это уже твои проблемы!
    Ну а поездки, экскурсии, театры, буфет, экстра-учебники, вечера, дискотеки - отдельные статьи расходов для родителей. Никаких скрытых поборов. И это очень правильно!
    Сергей Максимович весь педколлектив "построил" во фрунт и они, лапочки, на цыпочках у него ходят...
    А часто вы видели, чтобы директор каждое божье утро встречал детей у входа?
    Особенно рекомендую идти в класс Тамилы Леонидовны Бондарчук в начальную школу и в класс Надежды Григорьевны Ткаченко с 5го класса, они блестяще с этим справляются!
    Поддерживаю вторую кандидатуру... Надежда Григорьевна - "учитель от бога", добра, справедлива, Учитель, одним словом. Дети ее любят безумно, а что еще надо родителям?

13. Вверх #92
    Оптимист

А нам очень понравилась Галина Петровна - начальные классы. Тоже учитель "от Бога". До сих пор наши к ней бегают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Попасть туда без "концов" нереально. Т.е вообще. Ломоносов с улицы не прошел бы
    Да, в 9 школу всегда было трудно попасть, я попала в школу в 1 класс в 80 так как у отчима были концы в "гороно". 9 школу закончила давно в 1990. Школа была классная, учителя очень хорошие, директора С.М Вегерчука помню ещё когда он в школу пришёл после института, был шикарным учителям рисования и просто обалденным учителем истории, он привил мне любовь к этому предмету. Он учитель от бога. Директором стал ещё при мне. Для школы он отдаёт много сил и вкладывает душу. Сейчас в это школе учится сестра мужа, свекрухе пришлось взять учителей, так как ребёнка перевили из другой школу и уровень подготовки был очень низкий. Учится трудно, так как требования большие, она аж бедная похудела от напряжения, но свекруха школой довольна. Да, мой муж тоже там учился первые три года, учились в одном классе. Если-бы жила в Одессе своих парней отдала только бы в эту школу. Думаю Сергей Максимович не отказал бы. (Хихи)

15. Вверх #94
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Т-Rex, моя реплика по поводу взяток и поборов не адресуется тем, кто отписался в этой теме, а многим людям, которые живут в Одессе и, не имея отношения ко 2й гимназии, говорят про нее гадости, подслушанные у других.
    Скрытик, может быть, Галина Вадимовна, учитель танцев?

16. Вверх #95
    Оптимист

Скрытик, может быть, Галина Вадимовна, учитель танцев?
    Нет, я таки спутал - Галина Михайловна. А фамилию вспомнить не могу.
    Сейчас в 8м классе у них классная Надежда Петровна.

17. Вверх #96
    Ткаченко - если не ошибаюсь она ведет Украинский язік и литературу?
    если да - то я ее тоже очень любил!=)
    ==================================================
    по поводу взяток!
    вы часто видели идеально убранные кабинеты? плазменные панели на стенке и демонстрацию фильмов по истории ученикам? (реально интереснее чем просто слушать)
    Кабинет физики там где есть все приборы?
    кабинет биологии где на каждый стол хватает микроскопов?
    Библиотеку с подключением к Инету?
    думаю что не часто такое встречается -я был очень удивлен.
    я не знаю по поводу взяток - мои родители никому ничего не давали - по той простой причине что их могли бы просто помочь школе официально, и они бы помогли - потому что видно что ети деньги идут не в карман, а в дело.
    когда я заканчивал школу директор ездил на старом Опеле-а ето было 2.5 года назад и жил на поселке Котовска. думаю что вопрос взяток после етого смешон.

вот пишу и реально не могу остановиться, с классом ездил в 10м классе в Киев, в 11классе в Минск (на конференции) впечатления на всю жизнь.

школу закончил, не с золотой медалью и не на отлично, просто хорошо- по етому особо приукрашивать что либо мне нет смысла.

Щас учась в Мечникова на юриста (3 курс) могу сказать- все отличники, медалисты, красные дипломы (которые как показывает жизнь просто проплаченные бумажки) просто отдыхают с обыкновенной
    средней оценкой в 2ой гимназии, потому что там учат наверно самому главному учится самостоятельно.

18. Вверх #97
    вот пишу и реально не могу остановиться, с классом ездил в 10м классе в Киев, в 11классе в Минск (на конференции) впечатления на всю жизнь.

школу закончил, не с золотой медалью и не на отлично, просто хорошо- по етому особо приукрашивать что либо мне нет смысла.
    Согласна. Мы ездили в Ташкент-Самарканд, в 8 классе с учителями украинского языка и литературы, Капица Евгения Петровна и Надеждой Демьяновной, Киев-Канев, а в 10 классе ездили в Болгарию.

19. Вверх #98
    Оптимист

если да - то я ее тоже очень любил!=)
    Она самая, жаль что после начальной школы не сразу она попалась, действительно прекрасный человек и педагог.
    Сергей Максимович и сейчас живет на Поселке (знакомый в его подъезде живет), машину давно не видел, может уже и поменял - но тот красный москвич тоже хорошо помню
    Все "взятки" идут на обустройство школы - мы на выпуск в начальной школе поменяли окна в классе на 2м этаже что прямо над центральным входом на металлопластиковые. Дай Бог всем так использовать "взятки"

20. Вверх #99
    User banned
    Мой сын закончил 9 младшую школу у Галины Вадимовны Войнаровской(потрясающий учитель),сейчас в 5 классе второй гимназии,классный руководитель учительница биологии-Екатерина Никитична(очень довольны).От Надежды Григоорьевны сын просто в восторге(благодаря ей стал с удовольствием учить укр.язык).

21. Вверх #100
    Точно так! Классическая учительница! Такие Педагоги, как она, всегда идут с нами рядом по жизни, пусть даже и в нашей памяти... Таким, как она, выпускники всех лет на всех вечерах встреч несут букеты со словами благодарности. Именно о ней я говорил в теме о вопросе необходимости школ, что именно на таких учителях держится авторитет и звание "хорошей школы"! Жаль, что это поколение учителей уже потихоньку отходит

Ответить в теме
Страница 5 из 718 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права