|
Из всего этого потока комплексов , а в особенности ,выделенного - вы считаете, что априори все глупы, место на кухне, а если и умна, то не показывай, а то я, балбес, обижусь и не выдержу этого ???Вы себе не представляете, какое удивление вас ждет, если доведется встретить умную =)
Вам очень не везло...Жизнь прошла почти что зря.
Надо отметить удивительный факт того, что сама пострадала от собственной покатившейся машины. Обычно "ловят самокаты" другие люди - пешеходы на бульваре, водители на встречке, рядом стоящие авто.
Ну зачем же вы так строги? Девушка , как мне кажется , оскорбилась некоторыми вашими выражениями. Вот и ответила, а дальше пошло-поехало... Ну как тут обычно бывает.
Такие вот глупые действия и мелкая забывчивость часто выходит боком... От травм до смерти. А таз ей и вправду был бы нужен....
Но я согласна с вами в том, что есть такое понятие как "женская манера вождения" , только вот для каждого человека она содержит разный смысл )
И все-таки, по-моему, это значит тормознутость, неуверенность....
В общем граждане учитесь и ещё раз учитесь водить автомобиль... сам уже много лет вожу авто, но до сих пор учусь и совершенствуюсь... И желаю, чтоб мысль о том, что вы умеете хорошо водить авто, обошла вас стороной... т.к. за этой интересной мыслью обычно следуют интересные события... Про наглость, спесь и заносчивось за рулем молчу, про ощущение себя женщиной или мужчиной за рулем скажу, что идите лечиться в дурку, в которой купили справку на вождение...
Хех ))) ну я же предупреждал
Вынужден вас огорчить, за свою жизнь я повидал не мало девиц, умных и глупых, а так же мудрых и хитрых, разных короче говоря. Дело в том что вы прочитав моё сообщение даже не удосужились понять его, а если расписывать всё по полочкам в ответ звучит недовольство мол "я не такая глупая что бы мне разжевывали" (это для примера).
Суть кроется вот в чём:Умные девушки не пытаются этого сделать, по ним и так видно и от них слышно что они не глупы, они не лезут из кожи вон с желчью что бы о них подумали иначе чем есть на самом деле, а вот некоторые всё же хотят что бы их воспринимали иначе, пользуясь заученными словами/фразами которые ни к теме ни к месту зато звучат очень заумно, это и вызывает смех да печаль..."чем умнее девушка пытается себя преподнести, тем смешнее это выглядит"
p.s. Умных и глупых как мужчин так и женщин возможно поровну, но для меня смешно видеть как женщина пытается убедить мужчину в том что она супер-мозг )) у нас с вами разное мышление, разная логика, я смотрю со своей стороны, анализирую и делаю выводы, у вас совсем другая техника, не думаю что мы сможем придти к консенсусу.
Как забавно наблюдать аналитические потуги махрового сексиста, намертво зацикленного на рамках жесткости гендерных ролей, и, с позиции унылого дятла, заунывно вещающего о своем андрогинном превосходстве)) И по-фигу, что материалом для его самозабвенных копаний служит откровенный стеб женщины - он с маниакальной убежденностью инквизитора выискивает смертные грехи, наивно принимая предложенное за действительное, а действительное за профанационные понты. Попутно сильно возбухая при спотыкании на непривычных в среде его обитания терминах и сентенциях, и одновременно с лихостью третьеклассника церковно-приходской смешивая в одном предложении французский с латынью)) и пусть) Главное, что он делает все это с такой непрошибаемой серьезной миной, с которой вершатся лишь самые большие глупости на земле))
зы Вещайте вашу мизогинию исключительно на собственной кухне - лишь там, быть может, найдутся вынужденные это слушать)
зыы Requiescat in pace)
зыыы И, как водится, последнее слово в споре оставим за бабами)
(с точки зрения логической идентификации))
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 01.11.2011 в 14:49. Причина: :)
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Читая некоторые посты, я подумал вот о чем....Мир перевернулся.....Нет ни капли сожаления,сочувствия,сопереживания...вы же ЛЮДИ!!!!!В семье этой молодой женщины горе....,а ведь у нее двое маленьких детей...Она очень образованный и интеллигентный человек...,а то что произошло...-стечение обстоятельств и нелепая случайность...Побойтесь БОГА!!!!Никто из вас не имеет права на оценку той страшной ситуации,т.к.вас там не было.Да хранит вас Бог!
эвоно какмолодец, умеешь складывать буквы в слова, а слова в предложения, правда такой озлобленности я давно тут не наблюдал, с тех пор, как выборы мэра и президента обсуждали. Я искренне надеюсь, что у тебя нет машины и ездишь ты в общественном транспорте, где и оттачиваешь свои способности в злобном хамстве. Если тебе это приносит удовольствие,. Хотя больше пользы для тебя было бы, если б ты научилась борщ готовить.
согласен с вами, тут нет повода ни для шуток ни для злобы ни для споров - кто выше на стенку пописять может, девушку очень жаль и я надеюсь, для нее все закончится очень хорошо.
Вперде Роисся!
Боже мой... прокол, товарищ бабка мечтающая о яйцах, прокол....
Столько интеллигентности и заумного словосочетания, а как перевести одну небольшую фразу состоящую из французских слов и латыни и подумать о сути самого предложения так сразу коленки затряслись и снова полилось из пенного рта, глубоко замудреное словосочетание научно-интеллигентного характера в перемешке стиля Васермана с Агузаровой ну и Черновецкого в придачу.
К вашему удивлению ваши супер-мозговитые словечки понятны всем присутствующим, вот только почти никто из них не употребляет такой жаргон в повседневной жизни так как общаемся мы все с нормальными людьми и не понтуемся как 9-ти, не тот возраст, не то воспитание не те манерыа судя по вашему последнему сообщению, вас зацепило, по этому и полилось научное .... ещё похлеще предыдущих ) видимо юношеский максимализм.... а самое главное, как я предупреждал несколько раз:
Последний раз редактировалось vpchelko; 01.11.2011 в 18:14.
Социальные закладки