Тема: Женщина-водитель попала под собственный покатившийся автомобиль !

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
  1. Вверх #81
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Fatale_Doze реально рискует попасть под покатившееся своё сознание и быть им же задавленной!
    Достойней не вписаться в габариты сознанием, чем быть запертым в багажнике собственной глупости)
    Просто к слову - совершенно безличностно)
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Хотя если вы ищите себе на будущее мужа школьника-двоечника или недалёкого алкаша студента с мозгом с 10 копеек, вы непременно на правильном пути!
    На себя усердно намекаете?
    В очередь!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мадам Пока что воют исключительно бабы, ой простите , женщины, которые перестали таковыми быть Я вам могу посоветовать только одно, не пытайтесь отрастить то, чего у вас нет - то есть яйца. Оно вам и не надо. А для нормального безопасного вождения ТС, необходимо всего на всего походить на курсы, выучить ПДД и не строить из себя за рулем , воинственную амазонку, как вы сейчас делаете
    Ну вот зачем так говорить? К чему это пренебрежение?

Стереотип на стереотипе... Правда, и мне однажды одна девчушка зеркало сложила НО, до этого два раза это сделали (в разное время) мужчины на Волгах

3. Вверх #83
    Мужской пол всегда готов, а вот женский видимо никогда не поймёт, чем умнее девушка пытается себя преподнести, тем смешнее это выглядит.

Подытожим:
    Бедный Фрейд 17раз перевернулся в гробу
    Из всего этого потока комплексов , а в особенности ,выделенного - вы считаете, что априори все глупы, место на кухне, а если и умна, то не показывай, а то я, балбес, обижусь и не выдержу этого ??? Вы себе не представляете, какое удивление вас ждет, если доведется встретить умную =)

Вам очень не везло...Жизнь прошла почти что зря.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Содержимое баяна опознали? Зеленая? А в темноте светится?
    Неужели это живительная эвтаназия ?

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Надо отметить удивительный факт того, что сама пострадала от собственной покатившейся машины. Обычно "ловят самокаты" другие люди - пешеходы на бульваре, водители на встречке, рядом стоящие авто.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем так говорить? К чему это пренебрежение?

НО, до этого два раза это сделали (в разное время) мужчины на Волгах
    волга и жигули в основном не автомобиль а диагноз...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я тоже так вожу и абсолютно счастлива во всех сферах жизни
    Но заметьте, чаще всего женщины просто тупят (то, что мне за все время встречалось), а вот мужчины создают оочень опасные ситуации.
    значитвы молодец и я за вас рад, на самом деле, я вижу очень много евушек на дорогах, которые водят очень хорошо. Еще раз, очень жаль девушку, что попала под машину. Ну и одну сексуально неудовлетворенную особу тут.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    значитвы молодец и я за вас рад, на самом деле, я вижу очень много евушек на дорогах, которые водят очень хорошо. Еще раз, очень жаль девушку, что попала под машину. Ну и одну сексуально неудовлетворенную особу тут.
    Ну зачем же вы так строги? Девушка , как мне кажется , оскорбилась некоторыми вашими выражениями. Вот и ответила, а дальше пошло-поехало... Ну как тут обычно бывает.

Такие вот глупые действия и мелкая забывчивость часто выходит боком... От травм до смерти. А таз ей и вправду был бы нужен....
    Но я согласна с вами в том, что есть такое понятие как "женская манера вождения" , только вот для каждого человека она содержит разный смысл )

И все-таки, по-моему, это значит тормознутость, неуверенность....

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    В общем граждане учитесь и ещё раз учитесь водить автомобиль... сам уже много лет вожу авто, но до сих пор учусь и совершенствуюсь... И желаю, чтоб мысль о том, что вы умеете хорошо водить авто, обошла вас стороной... т.к. за этой интересной мыслью обычно следуют интересные события... Про наглость, спесь и заносчивось за рулем молчу, про ощущение себя женщиной или мужчиной за рулем скажу, что идите лечиться в дурку, в которой купили справку на вождение...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    В общем граждане учитесь и ещё раз учитесь водить автомобиль... сам уже много лет вожу авто, но до сих пор учусь и совершенствуюсь... И желаю, чтоб мысль о том, что вы умеете хорошо водить авто, обошла вас стороной... т.к. за этой интересной мыслью обычно следуют интересные события... Про наглость, спесь и заносчивось за рулем молчу, про ощущение себя женщиной или мужчиной за рулем скажу, что идите лечиться в дурку, в которой купили справку на вождение...
    100%, последние пару страниц переписка в убеждении, что женщины умеют водить!! У вас умоляю, свое умение показывать на дороге надо, а не на форуме!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #91
    Ну зачем же вы так строги? Девушка , как мне кажется , оскорбилась некоторыми вашими выражениями. Вот и ответила, а дальше пошло-поехало... Ну как тут обычно бывает.

Такие вот глупые действия и мелкая забывчивость часто выходит боком... От травм до смерти. А таз ей и вправду был бы нужен....
    Но я согласна с вами в том, что есть такое понятие как "женская манера вождения" , только вот для каждого человека она содержит разный смысл )

И все-таки, по-моему, это значит тормознутость, неуверенность....
    девушке надо нервы лечить стало быть, если она так нервно на все реагирует, если она не дай Бог водитель и точн так же ведет себя зарулем, то это вообще беда.
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    100%, последние пару страниц переписка в убеждении, что женщины умеют водить!! У вас умоляю, свое умение показывать на дороге надо, а не на форуме!
    логично
    Вперде Роисся!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    На себя усердно намекаете?
    В очередь!
    Хех ))) ну я же предупреждал
    ....после публикации её маниакально-агрессивной белиберды в которой проявляется просто нездоровая мания величия.... становиться ясно о том, что этому человеку вряд ли удастся понять что либо логичное и простое, не говоря уже о сложном в этой жизни...

Из всего этого потока комплексов , а в особенности ,выделенного - вы считаете, что априори все глупы, место на кухне, а если и умна, то не показывай, а то я, балбес, обижусь и не выдержу этого ??? Вы себе не представляете, какое удивление вас ждет, если доведется встретить умную =)

Вам очень не везло...Жизнь прошла почти что зря.
    Вынужден вас огорчить, за свою жизнь я повидал не мало девиц, умных и глупых, а так же мудрых и хитрых, разных короче говоря. Дело в том что вы прочитав моё сообщение даже не удосужились понять его, а если расписывать всё по полочкам в ответ звучит недовольство мол "я не такая глупая что бы мне разжевывали" (это для примера).
    Суть кроется вот в чём:
    "чем умнее девушка пытается себя преподнести, тем смешнее это выглядит"
    Умные девушки не пытаются этого сделать, по ним и так видно и от них слышно что они не глупы, они не лезут из кожи вон с желчью что бы о них подумали иначе чем есть на самом деле, а вот некоторые всё же хотят что бы их воспринимали иначе, пользуясь заученными словами/фразами которые ни к теме ни к месту зато звучат очень заумно, это и вызывает смех да печаль...

p.s. Умных и глупых как мужчин так и женщин возможно поровну, но для меня смешно видеть как женщина пытается убедить мужчину в том что она супер-мозг )) у нас с вами разное мышление, разная логика, я смотрю со своей стороны, анализирую и делаю выводы, у вас совсем другая техника, не думаю что мы сможем придти к консенсусу.

13. Вверх #93
    Вынужден вас огорчить, за свою жизнь я повидал не мало девиц, умных и глупых, а так же мудрых и хитрых, разных короче говоря. Дело в том что вы прочитав моё сообщение даже не удосужились понять его, а если расписывать всё по полочкам в ответ звучит недовольство мол "я не такая глупая что бы мне разжевывали" (это для примера).
    Суть кроется вот в чём:
    Умные девушки не пытаются этого сделать, по ним и так видно и от них слышно что они не глупы, они не лезут из кожи вон с желчью что бы о них подумали иначе чем есть на самом деле, а вот некоторые всё же хотят что бы их воспринимали иначе, пользуясь заученными словами/фразами которые ни к теме ни к месту зато звучат очень заумно, это и вызывает смех да печаль...

p.s. Умных и глупых как мужчин так и женщин возможно поровну, но для меня смешно видеть как женщина пытается убедить мужчину в том что она супер-мозг )) у нас с вами разное мышление, разная логика, я смотрю со своей стороны, анализирую и делаю выводы, у вас совсем другая техника, не думаю что мы сможем придти к консенсусу.
    В таком случае, прошу прощения. Согласна с вами.

14. Вверх #94
    химера Аватар для Fatale_Doze

Как забавно наблюдать аналитические потуги махрового сексиста, намертво зацикленного на рамках жесткости гендерных ролей, и, с позиции унылого дятла, заунывно вещающего о своем андрогинном превосходстве)) И по-фигу, что материалом для его самозабвенных копаний служит откровенный стеб женщины - он с маниакальной убежденностью инквизитора выискивает смертные грехи, наивно принимая предложенное за действительное, а действительное за профанационные понты. Попутно сильно возбухая при спотыкании на непривычных в среде его обитания терминах и сентенциях, и одновременно с лихостью третьеклассника церковно-приходской смешивая в одном предложении французский с латынью)) и пусть) Главное, что он делает все это с такой непрошибаемой серьезной миной, с которой вершатся лишь самые большие глупости на земле))

зы Вещайте вашу мизогинию исключительно на собственной кухне - лишь там, быть может, найдутся вынужденные это слушать)
    зыы Requiescat in pace)
    зыыы И, как водится, последнее слово в споре оставим за бабами)
    (с точки зрения логической идентификации))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 01.11.2011 в 14:49. Причина: :)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #95
    Новичок
    Читая некоторые посты, я подумал вот о чем....Мир перевернулся.....Нет ни капли сожаления,сочувствия,сопереживания...вы же ЛЮДИ!!!!!В семье этой молодой женщины горе....,а ведь у нее двое маленьких детей...Она очень образованный и интеллигентный человек...,а то что произошло...-стечение обстоятельств и нелепая случайность...Побойтесь БОГА!!!!Никто из вас не имеет права на оценку той страшной ситуации,т.к.вас там не было.Да хранит вас Бог!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для flare
    Для ознакомления с моими размышлениями по теме смотрите пост 27.
    А в приведенном Вами высказывании - мой альтернативный прогноз генезиса на так желаемое Вами сверх-развитое женское мышление. Не нравится? Тогда цените имеющееся.
    зы об окружении моем не беспокойтесь - у всех отменная закалка
    зыы чужих мужей не обсуждаю - не мужское это дело
    Да и ты пишешь под женским ником, женщиной не являясь ...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #97

Как забавно наблюдать аналитические потуги махрового сексиста, намертво зацикленного на рамках жесткости гендерных ролей, и, с позиции унылого дятла, заунывно вещающего о своем андрогинном превосходстве)) И по-фигу, что материалом для его самозабвенных копаний служит откровенный стеб женщины - он с маниакальной убежденностью инквизитора выискивает смертные грехи, наивно принимая предложенное за действительное, а действительное за профанационные понты. Попутно сильно возбухая при спотыкании на непривычных в среде его обитания терминах и сентенциях, и одновременно с лихостью третьеклассника церковно-приходской смешивая в одном предложении французский с латынью)) и пусть) Главное, что он делает все это с такой непрошибаемой серьезной миной, с которой вершатся лишь самые большие глупости на земле))

зы Вещайте вашу мизогинию исключительно на собственной кухне - лишь там, быть может, найдутся вынужденные это слушать)
    зы Requiescat in pace)
    эвоно как молодец, умеешь складывать буквы в слова, а слова в предложения, правда такой озлобленности я давно тут не наблюдал, с тех пор, как выборы мэра и президента обсуждали. Я искренне надеюсь, что у тебя нет машины и ездишь ты в общественном транспорте, где и оттачиваешь свои способности в злобном хамстве. Если тебе это приносит удовольствие,. Хотя больше пользы для тебя было бы, если б ты научилась борщ готовить.
    Цитата Сообщение от ajaxajax Посмотреть сообщение
    Читая некоторые посты, я подумал вот о чем....Мир перевернулся.....Нет ни капли сожаления,сочувствия,сопереживания...вы же ЛЮДИ!!!!!В семье этой молодой женщины горе....,а ведь у нее двое маленьких детей...Она очень образованный и интеллигентный человек...,а то что произошло...-стечение обстоятельств и нелепая случайность...Побойтесь БОГА!!!!Никто из вас не имеет права на оценку той страшной ситуации,т.к.вас там не было.Да хранит вас Бог!
    согласен с вами, тут нет повода ни для шуток ни для злобы ни для споров - кто выше на стенку пописять может, девушку очень жаль и я надеюсь, для нее все закончится очень хорошо.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm

зы Requiescat in pace)
    Боже мой... прокол, товарищ бабка мечтающая о яйцах, прокол....
    Столько интеллигентности и заумного словосочетания, а как перевести одну небольшую фразу состоящую из французских слов и латыни и подумать о сути самого предложения так сразу коленки затряслись и снова полилось из пенного рта, глубоко замудреное словосочетание научно-интеллигентного характера в перемешке стиля Васермана с Агузаровой ну и Черновецкого в придачу.
    К вашему удивлению ваши супер-мозговитые словечки понятны всем присутствующим, вот только почти никто из них не употребляет такой жаргон в повседневной жизни так как общаемся мы все с нормальными людьми и не понтуемся как 9-ти, не тот возраст, не то воспитание не те манеры а судя по вашему последнему сообщению, вас зацепило, по этому и полилось научное .... ещё похлеще предыдущих ) видимо юношеский максимализм.... а самое главное, как я предупреждал несколько раз:

ясно о том, что этому человеку вряд ли удастся понять что либо логичное и простое, не говоря уже о сложном в этой жизни...

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    ах вы...... нельзя так!!! между прочим аварийность у женщин меньше, чем у мужского пола.... кроме... курьезных случаев!!!!
    Надо учитывать не только аварийность, но и ситуации которые обычно создают жп, которые как раз и введут к авариям не на прямую, а косвенно.

Полагаю это связано с врожденной у жп проблемой с ориентации в пространстве.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 01.11.2011 в 18:14.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Полагаю это связано с врожденной у жп проблемой с ориентации в пространстве.
    А вот тут точно сказано. Мне, например, чтобы запомнить дорогу , нужно раза три туда съездить.А муж и во-второй раз знает куда и каким путем.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права