Тема: ПРО РОК 2009, SODOM, Arch Enemy, DORO, LakeOfTears...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    это просто труба... вот так и создается имидж страны.
    Как верно отметил участнег
    I beg everyone to remember that all this situation was the fault of one company - WIMP, but not the whole Ukraine.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 23.07.2009 в 14:51.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #82
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от JensJohansson
    ...one of Arch Enemy's technicians had been robbed in the airport the previous day -- he had been forced to withdraw all possible cash from his ATM card at gunpoint.
    ...
    It can happen anywhere but for a lot of Western metal bands the Ukraine is "new territory" so this horror story will for sure make the rounds. You can't really "check promoters", it's not how it works, I imagine people will just be a bit more wary, ask for a larger share of the fees up front, etc.
    Вот вопрос, захотят ли действительно популярные на данный момент команды связываться с такими сложностями и нюансами.. А с арчами вообще некрасиво получилось то как.

3. Вверх #83
    Patria Y Libertad
    Почитай дальше, Jens пишет, что никого там не обворовали - кто-то кого-то не так понял
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #84
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Почитай дальше, Jens пишет, что никого там не обворовали - кто-то кого-то не так понял
    а я понял, до конца не дочитал )) наверное то речь шла о тех несчастных 4к евро, которые не доплатили из-за долгой настройки...

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот что пишет Jens Johansson на своем форуме - http://forum.stratovarius.com/viewto...9af2ecfd213c8b
    да, серьёзный пост, а главное - в нём больше инфы и достоверности, чем в русско-украиноязычных...
    мне более всего понравился некий "альтруист", который компенсацию за второй день брать не будет, как и многие другие украинские фаны.
    во-первых, спасибо огромное Global East за снижение стоимости билета в день феста для "потерпевших/офигевших";
    а во-вторых - если официальная причина та, что кассы не дали вовремя денег, то, полагаю, они уже успели рассчитаться, посему - зачем честным фанам заниматься благотворительностью???
    да, ещё...охрана была ну просто "отборная"...то четверо худосочных юнцов пытались поднять мужчину в теле, чтоб вынести со стадиона за сон во время саундчека Арчей (сами бы они попеклись с 12.00 под солнцем и подождали, пока обломают группу выступить ко второму часу ночи), то пятеро доблестных блюстителей закона с резиновыми дубинками заламывали руки готессе, которая сделала пару кадров на телефон (первые три песни Арч Энеми можно было фотографировать без вспышки;собственно, освещение на сцене было изумительным и вспышка даже не требовалась при нормальной фототехнике).
    вобщем, на Global еду, не буду нарушать традицию, а вот организаторам ПроРока стоит в церковь сходить - столько проклятий и "пожеланий" прозвучало в их адрес...
    The will doesn't die if doesn't will.

6. Вверх #86
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    да, серьёзный пост, а главное - в нём больше инфы и достоверности, чем в русско-украиноязычных...
    Вы какие-то не те форумы читаете ) на froster.org все давно расписано. Там и орги сидят.

Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, захотят ли действительно популярные на данный момент команды связываться с такими сложностями и нюансами.. А с арчами вообще некрасиво получилось то как.
    У Арчей карма походу

Wednesday, July 22, 2009 No Arch Enemy @ 'Hunter Fest' Poland!
    Arch Enemy and many other bands on the 'Hunter Fest' (Poland) bill have pulled out due to the promoter not paying the bands their deposit.

Michael Amott comments: 'This is a real shame as this was to be Arch Enemy's first ever concert in Poland. Unfortunately for the fans, this so called 'festival' is a scam. We will be looking into how we can play Poland with a serious promoter in the future'

А по поводу геройства охраны на Про.Рок-е самый реальный случай

... Содом окончили свое выступление, вспоминая МХМ и любовь к настраиванию хедов иду и возле своей палатки в ПЛАТОЧНОМ ГОРОДКЕ ложусь в свой спальник и лежа слушаю музыку, тут следует удар берцом в раен печени и дословно ""Чмо бля, пІднІмайся нахуй или щас выведу" Спокойно встаю, следует безпрецедентный облив меня матерными словами и требование дать документы, даю паспорт со своих рук ибо кто читал в конце пункт № 23 тот знает что НИКТО не имеет право у меня его забирать, после этого на меня обрушивается град ударов в область корпуса, и дубинкой по левой ноге, выкручивают руку, тащат к забору, выворачивают карманы, забирают из них порядка 100 грн, со всей дури бьют дубинкой по почке, плюют на спину, хихикают и со словами "А теперь после проплаты ночлега можеш и отдохнуть" уходят... занавес, Арч Энеми утратили для меня любой интерес.
    В 5 утра сидя с товарищами и обсуждая "впечатления" слышу свист из-за забора и вижу фуражку, которая зовет к себе, подхожу- у меня спрашивают "Пиво есть?" - нет, "Сигерты?"- не курю, "Ну и пошел на хуй"
    Подружка которая пошла в туалет в с утра в трусах и футболке начали обыскивать МУЖИКИ, она не выдержала, задрала футболку и заорав "Довольны уебаны?!" наконецто смогла сходить пописять
    Последний раз редактировалось Mephisto; 24.07.2009 в 16:49.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Вы какие-то не те форумы читаете ) на froster.org все давно расписано. Там и орги сидят.
    то, в какой ситуации орги - и так понятно, для этого шерстить и-нет не обязательно. а вот узнать впечатления и происходящее с музыкантами - вот это любопытно. не удалось послушать, так хоть почитаю
    Арчей жалко, ребята не совсем в моём плейлисте, но в профессионализме им не откажешь.
    А по поводу охраны - слов нет, правда, любопытно одно - неужели на них нет никакой управы?

8. Вверх #88
    Управа есть...СБУ и внутренние службы МВД. Но никто ж не обращается....боятся
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #89
    в нашей стране это входит в разряд "себе дороже".
    правда, в той же Малайзии, когда пионерят деньги из номера, начальник охраны очень мило предлагает пойти в полицию... предварительно осведомившись, что вы в рабочей командировке, завтра улетаете и идти в полицию у вас действительно нету времени.

10. Вверх #90
    вот получилось каким-то чудом вытянуть этот кадр своей мыльницей. настройка перед выступлением Sodom

11. Вверх #91
    Не одним Про.Роком едины как говорится (

24 июля должен был состояться концерт первого вокалиста Iron Maiden Пола Ди’Анно в Севастополе на стадионе «Металлист».
    Около тысячи человек собралось на стадионе, чтобы увидеть всемирно известную рок-звезду.
    В результате Дмитрий “Dimedrol” Троицкий и его промо-группа Kuznitsa Promo Agency показали полный непрофессионализм и неспособность проведения серьёзных мероприятий.
    Люди, заплатившие за вход 100 гривен, вынуждены были ждать выхода Пола Ди’Анно на сцену 2 часа 40 минут.
    Разогрев в лице Tracktor Bowling был отменён.
    Из-за задержки весь концерт продлился 20 минут. 20 минут отвратно тихого звука и в придачу люди вынуждены были стоять за оцеплением в 20 метрах от сцены.
    Многие посетители подверглись избиениям милиции. Причём милицонеры уводили людей в наручниках без каких-либо оснований на это. Били людей, которые не оказывали никакого сопротивления и не проявляли признаков агрессии.
    Это полностью дискредетировало Димедрола и его команду, а также опозорило город Севастополь и наложило тень на всех местных организаторов.
    Мы сочуствуем Полу Ди’Анно, который сделал всё что мог в этих условиях и был вынужден уйти со сцены из-за того что ему отключили звук во время исполнения одной из песен.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для MashaRock
    хм! мы поздно узнали об этом концерте, а так могли бы и поехать! 100 грн и ниже - не цена! ээх! что делаеца....
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

13. Вверх #93
    100 грн. за 20 минут Ди Ано и 2.40 часа ожидания? Я думаю оно того не стоит )
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для MashaRock
    конечно не стоит! а вот нормальный концерт я думаю стоит больше! согласись, за такие деньги сейчас ни один концерт не проходит, тем более иностранных звезд! если бы все получилось нормально, как задумывалось, 100 грн совсем не жалко!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Ди Анно кабан теперь такой..

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Да когда читал сию новость еще раз задумался какое не благодарное дело организация концертов. Хотя эта тема давно интересна, но как то стремна вкладывать большие деньги в такое.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Mephisto, ужасы какие говоишь...нельзя так злить людей перед сном)))))) теперь не засну еще часа 2 точно..

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    лоховство продолжается!!! (((

К сожалению, в очередной раз приходится разочароваться в организаторах ProRock ((

организаторы объявили обмен билетов (или браслетов) с ProRock 2009 на футболки или на билеты на ProRock 2010.
    Решил я поменять на футболки... На первые 2 письма ответили (причём быстро!!).
    Но уже более месяца не выходят на связь и не отвечают на письма!!

Вот так вот!!!

Так что подумайте прежде, чем ехать на ProRock 2010!!

В знак протеста я лично не поеду, кого бы "огранизаторы" не пригласили в этом году!!!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я все-таки поменяю на деньги.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я все-таки поменяю на деньги.
    эт ваше право!!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя