Тема: Любительский бег (по утрам или вечерам)

Ответить в теме
Страница 5 из 946 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 18903
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В общем, есть версия, что лучше бегать помного, но не каждый день, чем по чуть-чуть каждый… Так я понимаю?
    Это в корне неверно.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это в корне неверно.
    естественно... для пытающегося взять марафон лучше каждый день по 10, чем день через два по 30

3. Вверх #83
    User banned
    По поводу "каждый день- не каждый".
    Вот, например, делаете вы зарядку каждый день по 20 минут, скажем. И бодрячком себя чухаете в течение дня. Но ведь это не то же самое, как если бы делать зарядку два раза в неделю и по одному часу, да? То есть, для нас, простых смертных, оптимально - бегать чаще и такие дистанции, которые обеспечивают адекватные нашему физ. состоянию нагрузки. Это в плане физкультуры и хорошего тонуса (самочувствия). Если есть какая-то особая цель (например, тренировка выносливости, допустим, для бокса или борьбы или еще какого спорта) то можно бегать три-четыре раза в неделю с большей нагрузкой. Можно раз в неделю (в выходной день, например) бегать кросс (дистанцию, значительно превышающую вашу ежедневную норму). Это мое неспортсменское имхо, проверенное на себе.

4. Вверх #84
    User banned
    Предпочитаю по трассе здоровья, но если поздно вечером, то можно и по улице - машин и прохожих мало, спокойно. Одежду правильную надеть только надо - чтобы ветер и дождь не мешали и порядок. Жарко даже.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Вот позавчера начал бегать у моря, с 16й до 10й ст Б.Фонтана и обратно - после пробежки такой разгоряченный, что, думаю, можно и окунаться в море..
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Sergri
    Вопрос по теме:
    Хочу сдать сына (10 лет) на легкую атлетику, бег. Выбор сделал сам ребенок еще в 5-ти летнем возрасте и до сих пор не изменил своего мнения.
    Живу в Одессе уже 6 лет, но в мире спорта контактов не нажил. Смотрю здесь есть высказывания и любителей и знающих людей. Подскажите, please, где в Одессе нормально занимаются легкой атлетикой. Спасибо!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Поиск не пробовали? Тут, вообще-то, про бег речь.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Sergri
    Так и я вроде про бег также...
    Результат поиска в нете "бег" такой же, с которого и была начата эта тема...

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме:
    Хочу сдать сына (10 лет) на легкую атлетику, бег. Выбор сделал сам ребенок еще в 5-ти летнем возрасте и до сих пор не изменил своего мнения.
    Живу в Одессе уже 6 лет, но в мире спорта контактов не нажил. Смотрю здесь есть высказывания и любителей и знающих людей. Подскажите, please, где в Одессе нормально занимаются легкой атлетикой. Спасибо!
    Бег это часть легкой атлетики, так что вопрос очень даже по теме.
    А вам прямая дорога в Олимпиец. Это манеж, возле Дворца Спорта. Вся легкая атлетика зимой съезжается туда. По тренерам подсказать ничего сейчас не могу, давно все таки отошел от спорта. Мой тренер уже давно на пенсии, как и многие которых я знал. Вобщем подойдите туда, поспрашивайте, кого то обязательно выберите.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    лучше отдавать в n-многоборье

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Лучше туда куда ребенок хочет ))

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    в этом возрасте ребенок обычно хочет играться в комп

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    Бег это часть легкой атлетики, так что вопрос очень даже по теме.
    Любительский бег по утрам — с натяжкой.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Это в корне неверно.
    Позволю себе не согласиться с вами обоими. В корне неверно утверждение, что бегать нужно тогда-то и тогда-то. На самом деле бегать нужно тогда, когда тебе этого хочется.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться с вами обоими. В корне неверно утверждение, что бегать нужно тогда-то и тогда-то. На самом деле бегать нужно тогда, когда тебе этого хочется.
    Вопрос был не о желании или нежелании бегать, а о дозировке нагрузки.
    Вопрос на засыпку: что полезнее: бегать каждый день по километру или раз в месяц пробегать 30 км (если сможете)?

16. Вверх #96
    Посетитель
    Вопрос был не о желании или нежелании бегать, а о дозировке нагрузки.
    Вопрос на засыпку: что полезнее: бегать каждый день по километру или раз в месяц пробегать 30 км (если сможете)?
    Ответ на засыпку — для каждого человека по-разному. Кому-то лучше по километру, кому-то (кому удобней так) — 30 км один раз в месяц.

17. Вверх #97
    User banned
    Ответ на засыпку — для каждого человека по-разному. Кому-то лучше по километру, кому-то (кому удобней так) — 30 км один раз в месяц.
    А 100 км раз в месяц - тоже нормально?

Я согласен с тем, что ты сказал - заниматься (бегать) нужно тогда, когда хочется (прет, нравится, не в облом, ...). А если мне, допустим, хочется раз в год бегать - это нормально, да?
    Мы же говорим о ДОЗИРОВКЕ нагрузки, да? За повторяющийся период берем сутки, день. Имхо, хочется тебе сегодня бежать - беги. (не хочется - все равно беги). Не хочется (не можется) - не беги. Но завтра тогда беги в полтора-два раза больше, например.
    Ну НЕВОЗМОЖНО (вследствие конечности нашего существования и износа материалов, из которых сделан шкелет и мышцы) бегать раз в месяц 30 км (хотя, теоретически это возможно, но после двух раз можно и кони кинуть).

18. Вверх #98
    Посетитель
    А 100 км раз в месяц - тоже нормально?

Я согласен с тем, что ты сказал - заниматься (бегать) нужно тогда, когда хочется (прет, нравится, не в облом, ...). А если мне, допустим, хочется раз в год бегать - это нормально, да?
    Ты сам на все ответил.

19. Вверх #99
    User banned
    Ты сам на все ответил.
    Согласен. Но ни сто, ни тридцать, ни даже десять километров при таком раскладе не пробежишь. А тогда возникает вопрос: зачем оно нужно?

20. Вверх #100
    Посетитель
    Согласен. Но ни сто, ни тридцать, ни даже десять километров при таком раскладе не пробежишь. А тогда возникает вопрос: зачем оно нужно?
    Я, к сожалению, не смогу ответить тебе на этот вопрос. Это получится только у тебя. Тебе оно нужно?

Ответить в теме
Страница 5 из 946 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права