|
Этот "барабанщик" немного того... нервный ,( судя по реакции... и по ответам...).
А это похоже? Что побалагурить? Я барышня, описал конкретную ситуацию как она есть. Так как располагаю информацией. А вы? Вы знаете что враньё это зло? Его проявление. А зло инородное тело. И тот кто как вы его создает и подпитывает, бьет по себе, по своим любимым и родным. Вы инна24м вообще соображаете что делаете? Вы потом удивляетесь, почему болеете? Может нужно остановится и посмотреть на себя хорошенько?
Именно дети инвалиды! А вы кого защищаете тут? Мудака директора? Вы бы взяли и проехались по другим интернатам, школам. По чему то в (не всех к сожалению), но в других директора находят деньги и силы на ремонт? И не своих кабинетов в первую очередь. А детских спален, корпусов.
По мне, такой как ваш уже бывший директор, может быть тысячу раз молодцом и красавцем, но если он Не Может исполнять свои обязанности. Если Он не Хочет их исполнять..то зачем он нужен на этом месте?
Правильные слова: оскорблено чье-то самолюбие.
Есть общее дело: благополучие детей и интерната. Проверили,делайте замечания,следите за исправлением недочетов. К чему игра в "войнушки"?
Но вести себя надо не как дети в песочнице,а как мужчины.
Не уважаемый Милецкий монстр,прикрывающийся благими намерениями.
Юный Гитлер с этого начинал.Он бы обижен на мир,поэтому всех хотел сравнять с землей,зачистить (пользуясь его терминологией).
Мы-родители ТАКИХ детей,которым НУЖЕН такой интернат и именно ЭТОТ,именно с ЭТИМ директором и коллективом,мы мед ложкой едим что ли?Нас тоже пожалейте.
Неравнодушных людей нам судьба не часто дарит.Поэтому мы шумим тут за Семенюка.
А вот страна наша кадрами не дорожит совсем,очевидно.
Последний раз редактировалось Инна Верро; 27.10.2011 в 19:31.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
А кто эту комиссию направил проводить проверки в подобных заведениях?
На основании чего требуют показывать истории болезни?
А почему бы этому ОПГ не наехать на лобби?
Это же не частная лавочка - это бюджетное учреждение.
Пусть бы выяснили сколько на ремонт помещений было выделено денег и сколько и кем было украдено.
Все прекрасно знают, что в подобных заведениях и приворовывают, и плесень на стенах это очень плохо.
После интернатов пойдут с проверками по детским садикам и школам?
Я бы не хотел, чтобы люди с 5 уголовными делами ( 14 эпизодов) занимались проверками.
Это "барабанщик" уже решил, что директор уже бывший????!!!!!
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Я абсолютно не имею представления о деловых и профессиональных качествах директора этого интерната, но извините.
Ваш единственный аргумент - он не шевелил задницей.
Не должен он бегать с протянутой рукой. Это ему должны и наверняка по бумагам перевели средства на ремонт и благополучно переводящий наверняка их и украл.
Если бы вы нашли истинных воров , то вам тут весь форум аплодировал.
Социальные закладки