|
Вчера была на родительском собрании в гимназии №1.Классный руководитель сказала,что учимся,как обычно до 26 декабря,в школу 12 января.Предполагаемый карантин будет в конце января-начале февраля.На новый год сдали по 50 грн.
А у нас в школе ежемесячно в фонд школы 200 грн, интересно, куда они деваются?
А у нас 60 в месяц плюс "подарки"))))И все равно приходится ребенка водить на доп.уроки и курсы,потому что всей нужной информации на уроках в школе не дают,а это еще плюс немала денежка. Вот так то.
26 июня 2009 мир проснулся другим...
начали за слухи о закрытии,а закончили,сколько стоит детенку в шлоле учится,а я решила ничего ни кому не давать,сколько можно,на подарки по 50,а они спросили,есть ли у людей эти деньги,сейчас,когда кругом одно сокращение и увольнение,а мне никто не хочет денег дать? За такое обращение с детьми и такое обучение,вообще ничего не положено.....я им на коробку конфет,а они моему дитенку,ТЫ СВОЛОЧЬ БЕЗМОЗГЛАЯ..нет уж увольте....
А прийти и ИМ мозги вставить на место за такое отношение??? Как четко расписывать где им и на что надо отбашлять (все понятно, зп маленькая и ту платят не вовремя, но надо ж какую-то совесть иметь!!!), так на это все горазды, а по человечески относиться, если не по призванию или нормальному отношению хотя бы потому что это - дети, то хотя бы потому что родители им платят каждый месяц?!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да за такие слова она вылетит из школы гораздо раньше, чем те, кто деньги не сдадут. Не говорю уже о том, что выгнать ребёнка из школы не так просто, как хотелось бы некоторым учителям. Мы, кстати, за окна деньги так и не сдали. Ничего, учимся. И оценки на прежнем уровне, а уж про то, чтоб выгнать, никто и не заикался.
А давайте снова про закрытие школ, будет или нет? Дочь пришла в пятницу и сказала, что на каникулы уйдут 26 декабря, а выйдут в середине февраля (вроде классный руководитель так сказала)
Точный ответ(я по поводу закрытия школ) никто дать не может, только предположения!Впрочем, за декабрь учителям предполагается дать только аванс, а остальную сумму неизвестно когда...
Закроют школы или не закроют, всем расскажут в середине января. Что сейчас спрашивать, если впереди 2 недели каникул???
По состоянию на 18.00 23.12.2008 - никаких обоснованных предпосылок к продлению каникул нет ! В дальнейшем - вопрос карантина будет решаться исходя из эпид. обстановки в городе.А насчёт кризиса - вспомните , какая обстановка была в самом начале 90-х ! И кризис был , и инфляция бешенная ! А школы не закрывались ! Так что тему можно смело закрывать - до каникул остаётся всего двое суток !
P.S. Кто хочет "помыть кости " преподавателям и обсудить вопросы оплаты - так создайте новую , подходящую тему - и вперёд !
Да,каникулы на два месяца-весело!!!Завтра пойду на собрание и всё узнаю!!!
Социальные закладки