Добрый вечер!
Спасибо большое Майе Тимофеевой за 50 грн. оставленные вчера в клинике на Эльзу.
Сегодня вечером мы её забрали домой. Самочувствие среднее, швы сняли, хвостик постепенно зарастает, мы решили продолжить лечение в домашних условиях.
|
Добрый вечер!
Спасибо большое Майе Тимофеевой за 50 грн. оставленные вчера в клинике на Эльзу.
Сегодня вечером мы её забрали домой. Самочувствие среднее, швы сняли, хвостик постепенно зарастает, мы решили продолжить лечение в домашних условиях.
Алиса ,если нужна помощь с лекарствами , напишите мне
Славная девочка,а чего она привязана?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ей нельзя пока контактировать с нашей кошкой и с детьми.
Ясно.Жалко её.но радует,что это не на долго.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Нам тоже жалко, она такая добрая и постоянно хочет ласкаться. Но в любом случае так ей лучше, чем на передержке. Так она может хотя бы гулять среди домашних растений, наблюдать за всем, что происходит дома и даже смотреть в окошко... Главное, чтобы она поскорее выздоровела!
красивая девочка))ей очень повезло,что она встретила Вас и Вы не остались равнодушными к ее беде)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Эльзочка очень большая симпотяжка, и ей очень повезло, что она встретила Вас! Спасибо Вам Алиса, что подарили этой малышке жизнь!!!
Также большое спасибо клинике ЦЗЖ на И. Франко, а именно врачам, медсёстрам и всем кто имеет непосредственный контакт с животными, оказывая им необходимую медицинскую помощь, заботу и уход. Мы остались очень довольны лечением, пребыванием и отношением к животным в этой клинике!
P.S. Но обещанную скидку (пенсионную + для бездомных животных) так никто и не сделал...
как Эльзочка??как ее хвостик,зажил уже??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Эльзочка намного лучше, повеселела, играется, ласкается, хвостик заживает, завтра идём к врачу.
Ну Слава Богу малышка повеселела!))) Напишите нам , что скажет врач, ждем новостей)
Вчера ходили к врачу. Эльзочке лучше, но лечение продолжаем ещё 2 недели. Она устала от этих бесконечных процедур, очень грустит после уколов и обижается, когда ей обрабатывают ушки. Но вообще характер у неё хороший, она девочка ласковая. Мы надеемся на скорейшее окончательное выздоровление.
а что из процедур Вы ей делаете?кроме чистки ушек.
Даём лекарства, мажем мазью, капаем в уши... Всё это она очень не любит.
Социальные закладки