Тема: В Одессе сын депутата ехал на папином Lexus по встречной полосе

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да ну не смешите меня принцом Гарри Говорят у принциков тоже яркие биографии
    Факты, Уважаемый, в студию, говорить можно все, что угодно...

Теперь по сабжу - Я не считаю, что за подобное нарушение нужно "казнить" Мишу Печерского, а тем более его отца, деда и тд.
    Но!!! Представлять это в свете - "пошалил малец и ладно" - я это не приветсвую... Безнаказанность рождает вседозволенность... Сегодня без прав по встречной - завтра по пешеходному переходу?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Наххал

Наххал, тут некоторые интересуются...дело уголовное по какому факту бы завели? нарушении ПДД?

И еще...а если депутат вообще супер пупер...и народ за него горой и вообще таких на руках носить, а сынишка непутевый...так что? подать в отставку и застрелиться папе? а кому от этого легче станет? (ну в отрыве от ситуации...потому как сейчас таки шум из ничего)
    во первых нарушение ПДД иногда наказываются уголовно, это когда они имели реальную угрозу для окружающих, во вторых я имею ввиду не только сыночка депутата Печерского, но и еще одного ублюдка - Феликса Петросяна, тоже ведь сосунок наверняка сначала без прав ездил и правила нарушал и как все закончилось? И что? Где этот сынок? В тюрьме ?Или на Ибице за деньги, что папаша из областного бюджета стырил прохлаждается ?А ведь папаня его тоже журналистам говорил - ну что вы пристали к нашей семье, у нас беда, а вы бурю в стакане поднимаете.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #83
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Мише походу уже есть 18.
    Без прав он с 16ти катается на своей машине.
    О чем тема-то? Куча народа без прав катается. У нас в стране анархическая демократия, о чем-говориь.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для gera1
    был в армии при СССР. Служил в автороте. Там 18-летних-человек 50,обеспечивали полеты Саратовского авиа училища. И все уже были с правами , и доверяли им спецтехнику! И все было нормально!Сейчас весь вопрос в том, что человек нарушил закон! И его папаша нарушил закон зная , что до 18 лет ездить нельзя! Вот за это надо казнить!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Наххал, тут некоторые интересуются...дело уголовное по какому факту бы завели? нарушении ПДД?
    И еще...а если депутат вообще супер пупер...и народ за него горой и вообще таких на руках носить, а сынишка непутевый...так что? подать в отставку и застрелиться папе? а кому от этого легче станет? (ну в отрыве от ситуации...потому как сейчас таки шум из ничего)
    Макс,
    в каких правилах\законах какой страны можно получить права вступающие в действие в следущем году? И садиться за руль с ними?
    На каком основании и кто выдал ему эти липовые права? Вот с чего надо начинать для начала Вы где нибудь вообще видели сертификаты\дипломы и т.д. с будущей датой вступления в силу? Я ни разу не сталкивался, наверное это сугубо хохляцкое изобретение
    Не надо из него ангела делать - может быть подождем когда он кого нибудь угробит на дороге как Петросян и потом начнем обсуждать?
    Действительно зачем смотреть в европу - в союзе папашу этого очкастого недоросля выгнали бы из партии на следующий день со всеми последствиями для карьеры и т.д. не говоря уже о том что завели бы уголовное дело по факту выдачи фальшивых прав. Раньше считалось что если ты не можешь навести у себя в семье порядок и воспитать сын\дочь, то какой ты нах руководитель и не подпускали к управлению на пушечный выстрел!
    Мигалки, спец номера, ксивы -все это от убогости ума, отсутствия культуры и закона как такового в принципе. Папуаство сплошное
    Считаю, пока парочку вот таких мажеров не протащат по городу, намотав их яйца о выхлопную трубу а их папаш публично высекут на думской- ситуация врядли изменится
    Последний раз редактировалось Dave; 07.12.2008 в 11:28.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Макс,
    в каких правилах\законах какой страны можно получить права вступающие в действие в следущем году?
    В Украине это совершенно законно. Просто делается запись соответстующая, с какого момента можно ездить. До этой даты - садиться за руль нельзя.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #87
    UPD В графе:"Для особливих приміток"(с обратной стороны, где указаны категории) было написано "Дійсне з ДД.ММ.ГГГГ".Восстанавливал после утери - уже ничего там не было, просто дата выдачи была уже другая.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...ню-ню. Все было по другому. Выезжая на встречку (сильно студент опаздывал на лекции), Мишаня цепанул бампером машинку начальника облГаи. И не заметил. А тот подофигел от такой наглости и устремился в погоню. И таки догнал. Вот и вся оказия.
    Смею высказать уверенность в том, что если бы Загинайло не цепанули бампером, он фиг бы устраивал погоню. Мало ли кто ездит на Лексусах по встречке - можно и карьерку подпортить в одночасье...И поехать начальником ГАИ в Мухосранско-Задрыщенскую область.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...ню-ню. Все было по другому. Выезжая на встречку (сильно студент опаздывал на лекции), Мишаня цепанул бампером машинку начальника облГаи. И не заметил. А тот подофигел от такой наглости и устремился в погоню. И таки догнал. Вот и вся оказия.
    Смею высказать уверенность в том, что если бы Загинайло не цепанули бампером, он фиг бы устраивал погоню. Мало ли кто ездит на Лексусах по встречке - можно и карьерку подпортить в одночасье...И поехать начальником ГАИ в Мухосранско-Задрыщенскую область.
    я очень сильно извиняюсь конечно, но цепанул он его на проспекте Шевченко, а догнали его на Пушкинской, не подскажете, в какой же именно из ВУЗов так спешил этот "студент" или он все это время уходил от милицейской погони, как в голливудских боевиках ? И вообще,обьясните перфавор, считаете ли вы, что обстоятельства которые описываете вы - полностью реабелитируют действия данного молодого человека ? Значит если малолетний ублюдок , очередной сын депутата или армяна из облсовета ,без прав,едет по встречке,цепляет проезжающие рядом машины и сбивает людей на пешеходном переходе, как в игре кармагедон то это можно простить если он на лексусе и спешит на лекции ?Я правильно понял вашу позицию ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Вы все впадаете в крайности. Целью темы было освещение данного события. Это нарушение закона за которое виновные должны нести ответственность. Вот и все. Ненадо демонизировать. Энергию можно направить в созидательное русло, например, всем собраться перед облсоветом или облгаи с пикетом, пригласить прессу, чтобы нам предоставили информацию о том, как идет расследование и назначить главного от общественности, который может приходить и получать текущую информацию по данному делу. Папа должен заплатить крупный штраф, а сын должен потерпеть девять месяцев. Все. Точка.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Было составлено два протокола,а почему не три?Почему не составили протокол на папашу за передачу управления аватомобилем лицу не имеющему водительских прав?Ведь права,если они и есть(странно почему малец не возит их с собой) не вступили в законную силу.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Было составлено два протокола,а почему не три?Почему не составили протокол на папашу за передачу управления аватомобилем лицу не имеющему водительских прав?Ведь права,если они и есть(странно почему малец не возит их с собой) не вступили в законную силу.
    Дык елы палы, папаша депутат, значит "сыну все можно" . Потому и демонизируют обсуждающие тему.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для mr Beam
    В следующий раз,когда меня остановит ГАИ позвоню папе что-бы приехал.Правда он простой пенсионер...

14. Вверх #94
    Посетитель
    То что сейчас процветает вседозволенность-этта уже болезнь общества. Хроническая
    Последний раз редактировалось Одиночка; 08.12.2008 в 01:02. Причина: Замечание о некорректности

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Интересно получается в нашем городе... Какая нибудь армянская рожа спустившаяся гор, по трупам прется на vip-место,должность,и.т.д. покупает половину города и прется распихивая,калеча,убивая,унижая. Это нормально!!! А когда простой человек на минуту(!!!!)останавливается не там где положено все! гембель ему обеспечен!! Демократия мля... Во всех сферах жизни... МАЖОРОВ К ОТВЕТУ!!! Армяшек и мажоров из города!!Это мое личное мнение
    глупость говорите, мне лично все равно, армянская или славянская рожа нарушила закон, а от вашего поста попахивает расизмом.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #96
    Посетитель
    Насчот глупости согласен. Вытираем .

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Факты, Уважаемый, в студию, говорить можно все, что угодно...
    Гугул...поиск...по...ммм...например "Принц Гарри скандал"
    Только это офтоп. Заводите тему...поговорим за принца.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    ... Папа должен заплатить крупный штраф, а сын должен потерпеть девять месяцев. Все. Точка.
    Абсолютно верно ! И не должно быть никакой разницы - человек какой национальности и какой классовой принадлежности допустил нарушение Закона ! Нарушил - плати !
    ЗЫ. Хотя в 17 лет пора отвечать за свои поступки самому , а не звонить и прятаться за папину спину !

19. Вверх #99
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно ! И не должно быть никакой разницы - человек какой национальности и какой классовой принадлежности допустил нарушение Закона ! Нарушил - плати !
    ЗЫ. Хотя в 17 лет пора отвечать за свои поступки самому , а не звонить и прятаться за папину спину !

Всегда властьимущие будут стоять на ступень выше всех остальных. И прятаться за папину спину сынок будет и в 40-не в возрасте дело. Печально, но некоторые не понимают, что дорога и машина могут быть смертельно опасны. Даже страшно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #100
    User banned
    Так может им пора становиться Личностями , как их родители ? Согласиесь - любой человек добравшийся до депутатского кресла (любым способом) это личность ! Другой вопрос , что это может быть и отрицательная личность (никого конкретно не имею в виду ). А родителям нужно приучать своих чад к сознанию того , что за свои действия нужно отвечать ! Тем более , что таким своим поступком "малыш" в первую очередь скомпроментировал отца-депутата.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя