Марина отправила вам сегодня 50 гр,надеюсь вы их получили.Пусть Снежок поскорей выздравливает.
|
Марина отправила вам сегодня 50 гр,надеюсь вы их получили.Пусть Снежок поскорей выздравливает.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
видела и гладила сегодня этого нежного,ласкового,хрупкого кота)
борись Снежок!!!выздоравливай!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1114089&page=1
Занесла сегодня 500 грн на Снежка от доброй феи Вероники ЛАТОНЫ)))
Последний раз редактировалось Марлен; 08.11.2011 в 15:18.
Всем привет от Снежка!!!))
сегодня пришли результаты анализа крови- уровень гемоглобина и эритроцитов повышается!!! а значит, лечение приносит успешные результаты!! если несколько дней назад, у котика уровень эритроцитов был 2,2-то на вчерашний день,на момент забора крови- уже было 2,9!!! (при норме 5,0-10,0)
Аппетит отличный, в туалет ходит исправно, мурчит долго и громко))
Единственное что,ставлю в известность всех, кто нам со Снежком помогает,что,к сожалению,завтра я вынуждена буду уехать из города,и не смогу проведывать Снежка!!! (Еду во Львов к родителям,так как у моей мамы послезавтра операция), и меня не будет дней 8-10, потом я приеду на 1-2 дня,завезу в клинику денюжку,и снова уеду, так как папа у меня уже старенький,сам за мамой после операции,ухаживать не сможет... Очень переживаю за Снежика,но к сожалению,ничего поделать не могу-и так должна была быть во Львове ещё неделю назад, и уже досиделась до последнего момента...
Очень прошу, если кто-то будет в клинике- передавать деньги, или проведывать своих подопечных,- пожалуйста,проведайте и погладьте Снежка!!! Он очень ласковый, и ему просто не хватает любви и заботы!!! Если есть возможность- захватите,пожалуйста,с собой пару пакетиков корма "Вискас, Мяу Рыбка"-он его очень любит... Буду крайне признательна и благодарна!!!!
Мариночка, будем проведывать, и гладить, и корм носить! Не переживай, едь к маме!
Маме - хорошо перенести операцию и скорее поправиться.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Занесла сегодня 50 грн на Снежка от Крини.
Выздоровления Снежку!
я тоже буду проведывать и корм приносить)))
не переживайте,Снежок останется в надежных руках)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Марина, едте спокойно к маме, Снеговик в надежных руках))) Мы за ним присмотрим, будем держать Вас в курсе по интернету, а он очень будет ждать Вашего возвращения))))
Марина, едьте, спокойно, поверьте, Снежок без присмотра не останеться)я всего несколько месяцев на форуме, но уже убедилась, что если люди, которые отписались Вам выше , сказали, что будут его проведовать, кормить, гладить и т.д., то это ЖЭЛЕЗНО)))
Верьте им)едьте со спокойной душой, все будет ок)
50 гривен от Лены котки и 50 гривен от Ли Си Цына для лечения Снежка сегодня были переданы в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Спасибо всем огромное... уезжаю с тяжёлым сердцем... не бросайте его там одного... пожалуйста!!!!...прошу...
Это капец... полный... только я так могла-по пути на вокзал вклинились в пробку, и впервые в жизни опоздала на поезд... так что уезжаю завтра. Зато,Снежка завтра проведаю,и корма привезу. Уррра!))
Ну надо же такое.ну ничего,всё что не делается.всё к лучшему.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки