|
Не поняла, зачем мне отмазываться, я в чем-то провинилась?
А я не понимаю.. до сих порЯ понимаю взаимный негатив украинских и русских националистов.
А, понятно, ну, я о том же. Смысл всем по очереди маршировать?)) То украинский дух поднимать, то русский)) Кто - кого перемарширует?
Для полноты темы не хватает марширователей под названием украинские националисты"))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Господа, напоминаю, что для обсуждения действий администрации существует отдельный раздел. Под действиями администрации подразумеваются выдача нарушений и предупреждения в теме. Все свое недовольство или восхищение действиями администрации аналогично можно высказать в том же разделе. Вне раздела "Книга жалоб и предложений", а именно - в других разделах, в личке или публичке модератора, любое обсуждение действий администрации является нарушением правил форума, соблюдать которые вы обязались при регистрации.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Факт.
Название оскорбительное и ради оскорбления темка и создавалась.
Наблюдается эволюция личности от просто человека к человеку с идеями, причем идеями дурнопахнущими, а попросту вонючими.
С одной стороны неумение общаться с другой - желание выделиться на общем фоне.
По этому поводу вспоминается случай - ехали в маршрутке, зашли два нетрезвых парня с пивом в руках ... начали ругаться, материться .. короче гадко себя вести.
На замечание заявили, что они с ЗУ (они действительно разговаривали на украинском но скорей на суржике чем на западном варианте мовы), и вообще будут делать что хотят .. после того как на них жестче насели, заявили что нифига они не с ЗУ, а студенты одного из наших вузов родом из области.
Люди, которых по какой то причине не принимает большинство - или потому что они пьяны или потому что не умеют общаться .., начинают корчить из себя патриотов или экстремистов, это их месть в ответ на неприятие их большинством, непризнание их, тксказать, исключительности.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну и "рейхскомиссары" называли здешних "недочеловеками".
А потом оказалось, что здешние - "сверхчеловеки".
По логике самих "рейхскомиссаров".
Так что пусть "выделяются"...
Выделения-удобрения
В разделе "Статьи" - очень интересная статья, из последних, линком.С одной стороны неумение общаться с другой - желание выделиться на общем фоне.
Очень хорошо поясняет и "неумение общаться" и "желание выделяться". Как систему с 1991 года, умышленно деградационную.
Создал новую тему так считаю недопустимым общение в темах с оскорбительными названиями, вне зависимости от отношения к предмету темы.
Собственно, сабж.
Шабаш русских националистов что тут еще можно сказать, опять будут со своими "Имперками" лазить по городу и к прохожим приставать
А вот из девиз:
"Это наш город! Это наша страна! Русский порядок или война!"©
Короче банальные неофашисты
Про какой город тут речь идет? Если про Одессу, то прошу ссылку, а если про Москву, то в России своя внутренняя политическая ситуация отличная от нашей.
Мы тут проблемы России должны обсуждать?
Русские, вперед!
Слава России!
Мир, Труд, Май! Гастарбайтер, уезжай!
Наше будущее – нам решать!
Молодым семьям – отдельное жильё!
Москва – это город мой! Иммигрант, пора домой!
Это наш город! Наша страна! Русский порядок или борьба!
Стоп – иммиграции, свобода Русской Нации!
Порядок! Справедливость! Национализм!
Русские Идут!
Вся власть Народу!
Один за всех… И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Национализм – это любовь к нации!
Родина! Нация! Порядок!
Москва – Русский город!
Иммигранты – лишний рот! Проживет без них народ!
Сегодня – мигранты, Завтра – оккупанты!
Крикнем, пока нас еще не убили!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очень печально, что некоторые так и не поняли, какое место является положенным для обсуждения действий администрации.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Поясни...
Здесь?
Кхм,я так понял,шо на сообщения пользователя Pablo Escobar,отвечать нельзя - за это банят??
Ответте кто-нибудь,бо не совсем ясно
Как пользователя - трогай его как хочешь, он толковый и юморной, этот старина Мюллер...
Но не обсуждай тут его службу модератора. Для этого есть иная штрассе, то есть тема, где обсуждают их службу. "Книга жалоб" называется, "и предложений" заодно. Там и расстреливают модераторов. Администраторы.
Ну как с ментом дружить, когда в форме и "при исполнении" - не мешай...Ответте кто-нибудь,бо не совсем ясно![]()
Социальные закладки