Тема: Недоверие

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 279
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я бы все-таки порылась в его почте и мобильнике. Причем если там нет "компромата" - то все равно бы постаралась чтоб он узнал что я это делаю, Так и сказать " я тебя люблю, но подозреваю что ты мне изменяешь" Неверный ты мне не нужен - вот и смотрю твои личные файлы, чтоб не быть дурой с рогами. А подозреваю я - потому что ты..... дальше перечислить, что наводит на грустные размышления.
    Девчонки, вы по-моему накручиваете топикстартера еще больше, чем она сама себя Какое "изменяешь"? Никто ведь об измене вроде не говорит-речь о комментариях всяким девкам с инета. И только! Я вот вчера одноклассника поздравляла с ДР-написала ему в поздравлении-желаю тебе всю жизнь быть таким же страстным мачо, как сейчас!" И что-я этим изменила мужу?))) Мой муж для меня-самый страстный из всех мачо-да и одноклассник счастливо женат. Да и поздравление было шутливым-он на главной фоте в ковбойской шляпе, весь такой крутой...А если послание прочтет мой муж-он просто обязан закатить мне скандал? Или как писали выше, мне не хватает страсти мужа, раз я такие письма шлю? Глупости какие!
    А вот насчет "порыться в письмах"... если бы мой муж досконально изучал мою почту, смс-ки и послания-специально для поиска компромата-то я бы сильно обидилась, более того, не знаю, были бы наши отношения такими как сейчас безоблачными... Надеюсь, он так никогда не сделает. И я никогда не буду рыться в его контактах-я слишком дорожу тем доверием, которое есть у нас сейчас. Если есть факты измены-они будут налицо и без шпионажа. А смс-ки и письма можно поудалять-и если муж изменяет, он сто пудов так и сделает.
    Да в чем проблема то?
    С мужем обсудите задницы теток и одновременно обсудите задницы мужиков из инета.
    Спросив его мнение по поводу задницы вон того кросавчега.
    Не вижу особо других вариантов ..
    Вот, золотые слова!!!!!
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    За это время можно потерять мужа,
    За какое время? Пока женщина занята ребенком? А нафига тогда такой муж-которому нужна только кукла барби? Не проще ли самому мужу, если он хочет чтобы жена как можно скорее обрела прежнюю форму, чаще помогать жене, в том числе и с малышом, чтобы жена могла себе уделить время? Если муж все время ходит в поиске "замены жены", пока она одна крутится с ребенком и по дому-я бы для такого мужа палец о палец не ударила в плане внешности! Для себя-да, но не для того, чтобы удержать такого эгоиста! Иннулька, вы так судите, поскольку у вас видимо еще нет детей. Вот когда родите, то сами поймете, что главное-любовь и взаимопонимание в семье, поддержка мужа. А если муж "любит" жену только за 24-х часовой мейк-ап и хождение на каблуках-то это что угодно, но НЕ ЛЮБОВЬ!!! И не семья. И гнать такого мужика в шею! (Smik, в данном случае я не про вашего мужа)))

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    За какое время? Пока женщина занята ребенком? А нафига тогда такой муж-которому нужна только кукла барби? Не проще ли самому мужу, если он хочет чтобы жена как можно скорее обрела прежнюю форму, чаще помогать жене, в том числе и с малышом, чтобы жена могла себе уделить время? Если муж все время ходит в поиске "замены жены", пока она одна крутится с ребенком и по дому-я бы для такого мужа палец о палец не ударила в плане внешности! Для себя-да, но не для того, чтобы удержать такого эгоиста! Иннулька, вы так судите, поскольку у вас видимо еще нет детей. Вот когда родите, то сами поймете, что главное-любовь и взаимопонимание в семье, поддержка мужа. А если муж "любит" жену только за 24-х часовой мейк-ап и хождение на каблуках-то это что угодно, но НЕ ЛЮБОВЬ!!! И не семья. И гнать такого мужика в шею! (Smik, в данном случае я не про вашего мужа)))
    Вы не правы. Прежде чем писать такое хотя бы попробовали прочитать если не все, то некоторые сообщения того кому вы отвечаете.
    И у каждого свой опыт, который возможно не похож на ваш.

P.S. привычка переходить на личности не есть очень хорошая.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Прежде чем писать такое хотя бы попробовали прочитать если не все, то некоторые сообщения того кому вы отвечаете.
    И у каждого свой опыт, который возможно не похож на ваш.
    "Такое"-это что? Блэкд, я чем-то оскорбила данную форумчанку? Может пусть она сама ответит...если посчитает нужным.
    P.S. привычка переходить на личности не есть очень хорошая.
    Эээ...моя твоя не понимай... Если я цитирую отдельное сообщение-значит, я перешла на личности?
    И насчет плохих привычек-давайте вы не будете учить меня хорошим манерам, ладно? Если я нарушу правила форума-для этого есть модераторы. Если я кого-то оскорбила-то разберемся без посредников.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    "Такое"-это что? Блэкд, я чем-то оскорбила данную форумчанку? Может пусть она сама ответит...если посчитает нужным.

Эээ...моя твоя не понимай... Если я цитирую отдельное сообщение-значит, я перешла на личности?
    И насчет плохих привычек-давайте вы не будете учить меня хорошим манерам, ладно? Если я нарушу правила форума-для этого есть модераторы. Если я кого-то оскорбила-то разберемся без посредников.
    1. То что не понимай - это видно.
    2. Ковыряться в ЛИЧНОЙ жизни форумчанина, вынуждая показывать детали своей личной жизни - это не хорошая привычка.
    3. Сюда же и воспринимать все буквально, а именно: высказанное мнение примеривать сразу на того кто высказался.
    4. Если у вас есть желание показывать свою жизнь, детали и т.д. - показывайте. Но вынуждать кого-то писать точные детали своей жизни - это мягко говоря слишком. Форумчанка таки не стала этого делать, потому что вы начали писать не о ее мнении, а попросту обсуждать ее личную жизнь.
    Чтобы составить хотя бы примерный образ, нужно прочитать хотя бы все сообщения - вы этого не сделали и не собираетесь делать.
    5. Манерам вас учить не нужно - "что выросло то выросло", а вот указать на то что вы как минимум НЕ правы в своих предположениях - стОит, ибо проверяется это элементарно и чтобы на будущее у вас не было желания ковыряться у чужих трусах.
    6. Если для тебя существуют грани общения только "оскорбила/не оскорбила" то прими к сведению что есть еще и другие оттенки общения.

По теме у меня все.
    Последний раз редактировалось blackd; 05.12.2008 в 21:15.

6. Вверх #86
    То что не понимай - это видно.
    Ноу комментс)))))
    Ковыряться в ЛИЧНОЙ жизни форумчанина, вынуждая показывать детали своей личной жизни - это не хорошая привычка.
    Каким боком это касается вас? Я ковыряюсь в ВАШЕЙ личной жизни? Процитируйте, плиз, где это было? Если нет-то чего вы завелись? Спокойнее, не нервничайте!)))
    Но вынуждать кого-то писать точные детали своей жизни - это мягко говоря слишком. Форумчанка таки не стала этого делать, потому что вы начали писать не о ее мнении, а попросту обсуждать ее личную жизнь.
    Где я вынуждала кого-то писать о "точных деталях своей жизни"? Опять-цитатку будьте так любезны...) И мне интересно, как можно кого-то вынудить виртуально о чем-то рассказать?
    Манерам вас учить не нужно
    Вы так считаете? Мерси за комплиман!!!
    Последний раз редактировалось pantera83; 05.12.2008 в 21:50.

7. Вверх #87
    Знатная приколистка
    Какое "изменяешь"? Никто ведь об измене вроде не говорит-речь о комментариях всяким девкам с инета.
    А нафига тогда такой муж-которому нужна только кукла барби?
    Ну не виноватая я, что Пантера83 успела это сказать раньше меня, опередила... Абсолютно здравое мнение молодой, но уже мудрой девушки.
    И с Хакамадой я тоже согласна, у мужа, ещё, наверное, шальная юность в крови играет, трудно ему сразу перевоплотиться в солидного отца семейства... И измены-то, слава Богу, никакой не было, и, надеемся, и не будет...
    А когда замужние дамы собираются в своём бабском кругу, они иногда иногда обсуждают попки и торсы "звёзд Плейбоя", так что, это означает, что мужья их не удовлетворяют?
    Я нередко сталкиваюсь с тем, что жёны своим мужьям на юбилеи заказывают стриптизёрш и восточных танцовщиц, сами заказывают!!! Не потому, что они так самоуверенны и считают себя самыми крутыми красавицами. Потому что они мудры.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я бы все-таки порылась в его почте и мобильнике. Причем если там нет "компромата" - то все равно бы постаралась чтоб он узнал что я это делаю, Так и сказать " я тебя люблю, но подозреваю что ты мне изменяешь" Неверный ты мне не нужен - вот и смотрю твои личные файлы, чтоб не быть дурой с рогами. А подозреваю я - потому что ты..... дальше перечислить, что наводит на грустные размышления.
    А я бы дала повод ему порыться в моем мобильнике и почте. И пусть найдет там какой-нибудь невинный компромат) И подумает, что нужно сделать, чтобы не быть дураком с рогами)
    Нет, кроме шуток. Я понимаю, что у всех все по-разному, но я через пол года после родов уже ездила с мужеми кучей друзей на шашлыки и флиртовала с мужчинами. Правда, судя по фоткам того времени, была болезненно худой) Но тогда мне казалось, что я в норме)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Бейте мужа его же оружием... Не стесняйте себя общением и знакомствами с другими мужчинами, опять же пообсуждайте с мужем других мужчин и покажите, какие у Вас есть друзья-мужчины, которые могут быть потенциальными любовниками ...
    Мне к примеру если нравится как выглядит девушка или женщина, могу просто сделать ей хороший приятный комплимент в стиле "Ты так сладко сегодня выглядишь..." при этом абсолютно не думая заниматься сексом с этой девушкой...Просто девушка отлично выглядит, и почему бы ей не едслеть просто приятный комплимент без всяких задних мыслей...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Бейте мужа его же оружием... Не стесняйте себя общением и знакомствами с другими мужчинами, опять же пообсуждайте с мужем других мужчин и покажите, какие у Вас есть друзья-мужчины, которые могут быть потенциальными любовниками ...
    .
    согласна,надо чтобы были друзья-мужчины,к которым бы муж начал ревновать,просто он перестал замечать ,что вы можете еще кому-то нравится,но тема несколько неправильно названа, не недоверие,а неуверенность в себе топискатера, вы молоды,у вас все получиться.только не зацикливайтесь на муже,общайтесь ,знакомтесь,только без крамольных мыслей может это мужа заставит задуматься

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Если не готова к разводу и уйти с ребенком прямо сейчас, то делать этого не нужно.

Потому что если скажешь А нужно будет говорить и Б.
    .
    Причем тут уйти? Из-за "электронных" комплиментов чужим задницам уходить глупо. А раз жену это беспокоит, обижает и вызывает недоверие - разобраться надо, и вызвать на серьезный разговор - тоже. Муж может вообще не понимать, что что-то не так. Ну сидит в инете, ну задницы рассматривает - дык ведь не в реале. Может, мужик ни сном ни духом о том что ей всерьез обидно. Так надо это до него любым способом донести. Просмотр почты оскорбляет? - хорошо, уговорили не надо (я сужу по себе, мне все равно смотрит ли муж мой мобильный, но я смотрю не все так думают) Тогда другими методами - но поговорить надо. А поговоримши, можно и задницы вместе смотреть - это дело хорошее.

12. Вверх #92
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Не стесняйте себя общением и знакомствами с другими мужчинами,
    Мне к примеру если нравится как выглядит девушка или женщина, могу просто сделать ей хороший приятный комплимент в стиле "Ты так сладко сегодня выглядишь..." при этом абсолютно не думая заниматься сексом с этой девушкой...
    Для меня лично подобный комплимент звучит как издевательство.
    - А что, вчера я выглядела хуже?
    - Я только сегодня "сладко"выгляжу?
    - и т.п. Комплименты делать - тоже нужно умно, красиво и в тему!

13. Вверх #93
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Smik Посмотреть сообщение
    На моей страничке таких комментов нет. Как быть? Как перестать себя мучать подозрениями, и опять обрести самоуверенность? Хотелось бы услышать мнение представителей мужского пола.
    Так выложи фотки, а мы прокоментируем
    Прорвёмся :)

14. Вверх #94
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Так выложи фотки, а мы прокоментируем
    Паша время меняет все, кроме тебя.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Что делать ,что делать?
    Если толстая - то худеть
    если не красишься как до ребенка - краситься
    если он тебя видит только в халате - накупить платьев и носить их, про каблуки не забываем(да с ребенком, в коляске, грудное вскармливание - знаем очень все это тяжело)
    Да , семейная жизнь, она такая- дровишек не бросишь - ни че гореть не будет.

Удачи.

Не в тему. Моему ребёнку 5 месяцев. Но я по натуре энерджайзер, т.е. успеваю и ребёнком заниматься, и хозяйством, и краситься, и одеваться. Фигура - стройнее, чем до беременности, но поведение мужа действительно несколько изменилось. Нет, за компом он не общается, но ведёт себя наглее.

У меня такой взгляд на причины изменения поведения мужчин после родов:

1. Страх перед ответственностью. Пока мужчина не привык к роли отца, его охватывает панический ужас перед будущим. Ему кажется, что всё будет иначе и лучшее ушло безвозвратно. Делать ничего не нужно - не поможет. Время - и всё стабилизируется.

2. Лжеуверенность. После родов мужчины наглеют очень. В полной уверенности, что женщина, связанная ребёнком, никуда уже от него не денется, начинают вить верёвки, выставлять свои требования и дрессировать жену. Надо вытерпеть, не поддаваться. И ещё...Дождаться лета, пляжного сезона и задать хорошую взбучку. Пусть вспомнит, кто аргумент, а кто функция

16. Вверх #96
    Есть конечно гады, которые "привязывают" женщину беременностью и детьми, затем пытаются еще и на шею залезть.... Но в основном бывает по другому, когда мужчина измотаный придет с работы, а иногда после работы еще и на халтуру зайдет, а вместо спокойствия и ужина начинается: "Вынеси мусор, почисть картошку, повесь белье, куда сел телевизор смотреть, сейчас мы купаться будем!!!! Тащи в комнату ванночку!! Кипяченая вода на кухне, неси всю кастрюлю...... !" А любимые каждодневные застольные темы: "Он столько раз попукал, а он вот так покакал, а он как-то странно писяет...." После этого, в один прекрасный момент мужчина (обычно после нескольких сотен граммов водки) рассказывает жене все, что думает по этому поводу. Результат известен: "Любовь ушла.... Я потратила на него лучшие годы.... Почему все меняется??...."
    ПС у меня было немного по другому

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Паш, ну ванночки - это физическая посильная помощь, которая ещё и сплочает семью. Разве лучше, когда жена до потери сознания крутится круглосуточно, а муж потягивает с друзьями пивасик?

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Есть конечно гады, которые "привязывают" женщину беременностью и детьми, затем пытаются еще и на шею залезть.... Но в основном бывает по другому, когда мужчина измотаный придет с работы, а иногда после работы еще и на халтуру зайдет, а вместо спокойствия и ужина начинается: "Вынеси мусор, почисть картошку, повесь белье, куда сел телевизор смотреть, сейчас мы купаться будем!!!! Тащи в комнату ванночку!! Кипяченая вода на кухне, неси всю кастрюлю...... !" А любимые каждодневные застольные темы: "Он столько раз попукал, а он вот так покакал, а он как-то странно писяет...." После этого, в один прекрасный момент мужчина (обычно после нескольких сотен граммов водки) рассказывает жене все, что думает по этому поводу. Результат известен: "Любовь ушла.... Я потратила на него лучшие годы.... Почему все меняется??...."
    ПС у меня было немного по другому
    Есть один только способ избавить мужчину от раздражения. Оставить на день с грудничком. После такого "отдыха", он с радостью побежит и на работу, на халтуру и мусор выносить.

ПС у меня тоже было немного по другому

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Не в тему. Моему ребёнку 5 месяцев. Но я по натуре энерджайзер, т.е. успеваю и ребёнком заниматься, и хозяйством, и краситься, и одеваться. Фигура - стройнее, чем до беременности, но поведение мужа действительно несколько изменилось. Нет, за компом он не общается, но ведёт себя наглее.

У меня такой взгляд на причины изменения поведения мужчин после родов:

1. Страх перед ответственностью. Пока мужчина не привык к роли отца, его охватывает панический ужас перед будущим. Ему кажется, что всё будет иначе и лучшее ушло безвозвратно. Делать ничего не нужно - не поможет. Время - и всё стабилизируется.

2. Лжеуверенность. После родов мужчины наглеют очень. В полной уверенности, что женщина, связанная ребёнком, никуда уже от него не денется, начинают вить верёвки, выставлять свои требования и дрессировать жену. Надо вытерпеть, не поддаваться. И ещё...Дождаться лета, пляжного сезона и задать хорошую взбучку. Пусть вспомнит, кто аргумент, а кто функция
    Я вам сочувствую если у вас такая жизнь настала после рождения ребенка (я так понимаю вы не одна такая), у меня ситуация как мне кажется легче ,мне помогло то что я описала выше и не претендую на истину в последней инстанции.

И не надо мне "сочувствовать" , я прям чувствую как на меня сейчас посыпятся дикие возгласы - это я вам сочувствую, что ваш муж на вас смотрит как на куклу , какой ужас какой кошмар, ой- ой - ой ..... и т.д. и т.п. , милые доброжелатели - не беспокойтесь за меня, кроме внешних атрибутов у нас полным - полно духовных ценностей, которые скрепляют наш брак.

Да,- и поясните зачем вам лето?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Паш, ну ванночки - это физическая посильная помощь, которая ещё и сплочает семью. Разве лучше, когда жена до потери сознания крутится круглосуточно, а муж потягивает с друзьями пивасик?
    Ванночку можно поставить в ванну, можно улыбнуться мужу и поцеловать его по приходу с работы, ведь ребенок повзрослеет и вылетит из родительского гнезда, а муж останется. Хотя нет.... если мужа не будет в приоритетах, тогда он вылетит из семейного гнезда быстрее, и таскать ванночки придется уже самой.
    Есть один только способ избавить мужчину от раздражения. Оставить на день с грудничком. После такого "отдыха", он с радостью побежит и на работу, на халтуру и мусор выносить.

ПС у меня тоже было немного по другому
    Конечно можно. Если мужик нормальный, то он не будет бесконечно таскаться с ребенком на руках. Покормит - положит в постель, через полчаса придет, поменяет пеленки и напоит. Еще через полчаса придет - поиграет, еще через час - опять покормит. Да, и еще кормление не занимает час....
    Последний раз редактировалось PASHASV; 10.12.2008 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права