Девчонки, вы по-моему накручиваете топикстартера еще больше, чем она сама себяКакое "изменяешь"? Никто ведь об измене вроде не говорит-речь о комментариях всяким девкам с инета. И только! Я вот вчера одноклассника поздравляла с ДР-написала ему в поздравлении-желаю тебе всю жизнь быть таким же страстным мачо, как сейчас!"
И что-я этим изменила мужу?))) Мой муж для меня-самый страстный из всех мачо-да и одноклассник счастливо женат. Да и поздравление было шутливым-он на главной фоте в ковбойской шляпе, весь такой крутой...А если послание прочтет мой муж-он просто обязан закатить мне скандал? Или как писали выше, мне не хватает страсти мужа, раз я такие письма шлю? Глупости какие!
А вот насчет "порыться в письмах"... если бы мой муж досконально изучал мою почту, смс-ки и послания-специально для поиска компромата-то я бы сильно обидилась, более того, не знаю, были бы наши отношения такими как сейчас безоблачными...Надеюсь, он так никогда не сделает. И я никогда не буду рыться в его контактах-я слишком дорожу тем доверием, которое есть у нас сейчас. Если есть факты измены-они будут налицо и без шпионажа. А смс-ки и письма можно поудалять-и если муж изменяет, он сто пудов так и сделает.
Вот, золотые слова!!!!!Да в чем проблема то?
С мужем обсудите задницы теток и одновременно обсудите задницы мужиков из инета.
Спросив его мнение по поводу задницы вон того кросавчега.
Не вижу особо других вариантов ..![]()
Социальные закладки