|
Малышня в порядке, хотели забирать, но все же решили ждать воскресенья!!!!! все сидят до воскресенья для успокоения совести)))) потом - налетаем и разбираем)))
подходи-выбирай-забирай чудесных,ласковых,игривых,преданных,любящих друзей)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Слушайте, так они практически близнецы! И носопырки у обоих одинаково розовые!
Классные детки!!! Хороших им ручек!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Спасибо большое доброму фею за 50 грн на ВВ))
Вы просто молодцы побольше бы таких людей как вы и мир стал бы немного лучше а вокруг большая часть твари и твари люди а животные это божьи создантя.
Сегодня Ванечка и Витечка переехали на домашнюю передержку)) Девушку зовут Наталья, Натали 7, очень приятная милая семья, детки в прекрасных условиях, им позволено гулять пока в одной комнате, когда освоятся будут продвигаться дальше по квартире)) Освоились они очень быстро - начали гонять друг за другом, баловаться, но по -моему, они даже слегка испугались такого пространства... слишком уж засиделись они в клеточке))))
Спасибо Наташе, ждем фоточек, а я буду стараться сообщать новости!
очень рада за Ваню и Витю)))))домашняя передержка это сила))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибочки Ирочке Irushа 24 за 100 грн на Ваню и Витю!!! пойдут на закрытие долга в клинике и на оплату передержки. Спасибо)))
Последний раз редактировалось Марлен; 10.11.2011 в 16:37.
фото/видео в студию)))))
Ваня,Витя,как дела???))))
Криня привуееееееет))))))))))))))))
Ваня и Витя расскажут как дела на выходных, ок?))Мы их проведаем, пофоткаем, потискаем, поцелуем))))
Красавцы! Спасибо!
Friday навсегда)))..
Социальные закладки