Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 424
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Вызывали стар такси на 1 января около 6 утра с Бугаевки на Поселок, диспетчер сказала 100 гр. Девушка ехала одна и с неё таксист содрал 140 гр, девушка пыталась спорить, но кроме ругани ничего не услашыла. + систематическое нарушение ПДД заставляют задуматься...
    я бы дала сотню и все.Не полезет же он в карман

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от paramon_al Посмотреть сообщение
    "Молдав-такси" как их и ещё Чемпион называют. А, вообще, цена соответствует качеству. По-поводу простоя: как правило, первые десять минут бесплатно, а дальше по тарифу.
    так хозяева одни и те же,и да,молдаване.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Отстойное такси!!!
    Один меня "догнал" сзади, пытаясь объехать пробку по встречке!
    Так вы можете стать коллегами))))) Наверно классно повеселились))))) Люблю свой город!!!!! Такое только у нас может быть))))))))))

4. Вверх #84
    User banned
    Стар такси и как с ними бороться? разводят народ... - не пользоваться неудовлетворительной услугой, сами вымрут.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    на прошлой неделе были в гостях на поселке Шевченко. вызвали три машинки с Шевченко - одну на Махачкалинскую (для ребят с маленькими детьми) и две на Крымскую по разным номерам. первая на Крымскую приехала очень быстро. с ним отправили друзей с детьми. вторая машина была на Махачкалинскую - водитель заблудился - полчаса ехал. не мог найти 43 линию. уже сами звоним оператору и просим связать с водителем чтобы объяснить дорогу. в ответ - вас не должно это беспокоить - сказали что будет, значит будет. а про третью машину они типа вообще первый раз слышат. и что это за самоуправство, машину на Крымскую, посылать на Махачкалинскую.......

вчера из гостей вызываем машинку для ребят с маленьким ребенком на 23-30 на Добровольского 107. за минут 40 до этого.через 20 минут (в 23-10) звонок машинка под парадной, выходите. задаем вопрос - нам нужно на 23-30. ответ - заказывали, значит выходите. хотите, выйдете в 23-30, только простой оплатите.... второй звонок - это таксист, синяя дача 0343, стою возле дома, выходите. спускаемся, а машинки нет. звоним водителю - а он говорит, как это вы меня не видите? я вот стою, возле второй парадной, как заказывали. спрашиваю, а на каком адресе? а таксисит говорит - Паустовского 47, вторая парадная. у нас шок........
    приехал таксист через минут 5-7 извинился, помог погрузить коляску в багажник. спрашиваем, а почему на Паустовского поехал? в ответ сказал, что диспетчера отправили на Паустовского. сначала от нас услышал, что нужно было на Добровольского, потом диспетчера перезвонили и подтвердили, что типа клиенты сами не знают чего хотят и откуда нужно ехать.
    операторы закосили на водителя, типа лох, адрес проморгал, представляете с кем приходится работать. и никаких извинений, только наезды и хамское отношение.
    больше с ними ездить не будем. лучше заплатим на 5-10 грн больше, но в стар такси больше обращаться не будем....
    Последний раз редактировалось Петрович79; 31.10.2011 в 10:16.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ей Богу, бесполезнейшая тема, ИМХО! Создайте тему с любым такси(магазином, заведением и т.п.) и везде будут довольные и недовольные! Всегда есть % недовольных. И он приблизительно одинаковый для всех
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Janemargo
    По поводу провоза собаки... И договариваешься с операторами, и готов доплачивать деньги... Аха, приезжают, портят нервы и никуда не везут... Так как операторы видите ли не предупреждают или доплата по их меркам не та... И было не один раз... И собака лабрадор всего лишь...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на водителей никогда не пожалуюсь, всегда все было хорошо... один даже на роды меня довез в роддом, замечательно и спокойно))) правда я его всю дорогу уверяла что "просто так еду" в роддом))).
    А вот с диспетчерами у них действительно бардак. Пользовалась уже наверное лет 7 их услугами, потом поменяла адресс, а они машины блин часто по старому присылали, наверное по номеру телефона сохранились старые пункты...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #89
    Новичок
    Пользуюсь этим такси уже давно-проблем нет. Если будете четко говорить адрес и спрашивать стоимость, то вас не обманут и проблем не будет!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Корсианка Посмотреть сообщение
    Пользуюсь этим такси уже давно-проблем нет. Если будете четко говорить адрес и спрашивать стоимость, то вас не обманут и проблем не будет!
    говорю четко адрес, а приезжает водитель и просит доплачивать за какуюто фигню. Типо как я не догадался оператору сказать чтото там еще.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Janemargo Посмотреть сообщение
    По поводу провоза собаки... И договариваешься с операторами, и готов доплачивать деньги... Аха, приезжают, портят нервы и никуда не везут... Так как операторы видите ли не предупреждают или доплата по их меркам не та... И было не один раз... И собака лабрадор всего лишь...
    С овчаркой езжу - никаких проблем. С подстилкой, намордником и коротким поводком, еще никто не отказывал

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Судя по тому, что у часть (большая) выступающих здесь недавно зарегистрировалась на форуме, то это ни что иное как реклама данной службы. А плохая или хорошая, это не важно, все одно пиар и реклама!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    С овчаркой езжу - никаких проблем. С подстилкой, намордником и коротким поводком, еще никто не отказывал
    овчарка за рулем???
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    овчарка за рулем???
    а нужно?)))

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а нужно?)))
    как вариант!!! водителю намордник и постилку,на короткий поводок и строгий ошейник-едет тихонько и не гавкает!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что у часть (большая) выступающих здесь недавно зарегистрировалась на форуме, то это ни что иное как реклама данной службы. А плохая или хорошая, это не важно, все одно пиар и реклама!
    Да что Вы говорите?)
    Ну коль собрали статистику, извольте огласить, уж очень интересно ознакомиться ))
    It's my life ;)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    ну на последней странице действительно есть человека три минимум с сообщениями до 100 и говорящими что у этих такси все ОК утверждать не буду, но тоже задумался
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    ну на последней странице действительно есть человека три минимум с сообщениями до 100 и говорящими что у этих такси все ОК утверждать не буду, но тоже задумался
    ну всё может быть, может заметают следы своего засранства )))
    It's my life ;)

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Ну я утверждаю, что у МЕНЯ к ЭТОМУ такси претензий НЕТ (на данный момент)
    Я тоже пиарщик этого такси? Или может я секретный работник этой службы, которому за "Родину" обидно? А то вдруг после этой темы народ пользоваться перестанет!
    Детский сад...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну я утверждаю, что у МЕНЯ к ЭТОМУ такси претензий НЕТ (на данный момент)
    Я тоже пиарщик этого такси? Или может я секретный работник этой службы, которому за "Родину" обидно? А то вдруг после этой темы народ пользоваться перестанет!
    Детский сад...
    Конечно! А как же иначе? Вас тоже на костер!
    Или может перечитаем и вникнем в то что я писал (и да, то что вы процитировали), и действительно не будем разводить детский сад?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права