|
Стар такси и как с ними бороться? разводят народ... - не пользоваться неудовлетворительной услугой, сами вымрут.
на прошлой неделе были в гостях на поселке Шевченко. вызвали три машинки с Шевченко - одну на Махачкалинскую (для ребят с маленькими детьми) и две на Крымскую по разным номерам. первая на Крымскую приехала очень быстро. с ним отправили друзей с детьми. вторая машина была на Махачкалинскую - водитель заблудился - полчаса ехал. не мог найти 43 линию. уже сами звоним оператору и просим связать с водителем чтобы объяснить дорогу. в ответ - вас не должно это беспокоить - сказали что будет, значит будет. а про третью машину они типа вообще первый раз слышат. и что это за самоуправство, машину на Крымскую, посылать на Махачкалинскую.......
вчера из гостей вызываем машинку для ребят с маленьким ребенком на 23-30 на Добровольского 107. за минут 40 до этого.через 20 минут (в 23-10) звонок машинка под парадной, выходите. задаем вопрос - нам нужно на 23-30. ответ - заказывали, значит выходите. хотите, выйдете в 23-30, только простой оплатите.... второй звонок - это таксист, синяя дача 0343, стою возле дома, выходите. спускаемся, а машинки нет. звоним водителю - а он говорит, как это вы меня не видите? я вот стою, возле второй парадной, как заказывали. спрашиваю, а на каком адресе? а таксисит говорит - Паустовского 47, вторая парадная. у нас шок........
приехал таксист через минут 5-7 извинился, помог погрузить коляску в багажник. спрашиваем, а почему на Паустовского поехал? в ответ сказал, что диспетчера отправили на Паустовского. сначала от нас услышал, что нужно было на Добровольского, потом диспетчера перезвонили и подтвердили, что типа клиенты сами не знают чего хотят и откуда нужно ехать.
операторы закосили на водителя, типа лох, адрес проморгал, представляете с кем приходится работать. и никаких извинений, только наезды и хамское отношение.
больше с ними ездить не будем. лучше заплатим на 5-10 грн больше, но в стар такси больше обращаться не будем....
Последний раз редактировалось Петрович79; 31.10.2011 в 10:16.
Ей Богу, бесполезнейшая тема, ИМХО! Создайте тему с любым такси(магазином, заведением и т.п.) и везде будут довольные и недовольные! Всегда есть % недовольных. И он приблизительно одинаковый для всех
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
По поводу провоза собаки... И договариваешься с операторами, и готов доплачивать деньги... Аха, приезжают, портят нервы и никуда не везут... Так как операторы видите ли не предупреждают или доплата по их меркам не та... И было не один раз... И собака лабрадор всего лишь...
на водителей никогда не пожалуюсь, всегда все было хорошо... один даже на роды меня довез в роддом, замечательно и спокойно))) правда я его всю дорогу уверяла что "просто так еду" в роддом))).
А вот с диспетчерами у них действительно бардак. Пользовалась уже наверное лет 7 их услугами, потом поменяла адресс, а они машины блин часто по старому присылали, наверное по номеру телефона сохранились старые пункты...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Пользуюсь этим такси уже давно-проблем нет. Если будете четко говорить адрес и спрашивать стоимость, то вас не обманут и проблем не будет!
Судя по тому, что у часть (большая) выступающих здесь недавно зарегистрировалась на форуме, то это ни что иное как реклама данной службы. А плохая или хорошая, это не важно, все одно пиар и реклама!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
ну на последней странице действительно есть человека три минимум с сообщениями до 100 и говорящими что у этих такси все ОКутверждать не буду, но тоже задумался
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки