Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 355
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Помимо "не хочу" и " не нравится" какие ещё могут быть причины ? Времена Монтекки и кпулетти вроде прошли уже....
    наличие жены достаточно веский повод не начинать интимные отношения, не находите?) когда развелся-другое дело)
    Так он уложил таки или нет ?
    неа, но колоссальное расстояние прошел)молодец, не скрою -удивил и заинтересовал) и не сдается ни разу...это уже становится увлекательным
    Еще 100 раз услышать нет, чтобы понять, что все-таки нет.
    Думая о своей безопасности, мы заставляем себя проходить мимо врат Рая (Ричард Бах)..

Каждому свое же..я просто так не откажусь от того, что мне нужно либо дорого(если оно действительно нужно и дорого - важное условие). Можно поменять свое отношение к желаемому, это да..

2. Вверх #82
    Однозначно. Если девушке ты не подходишь, и она сказала НЕТ - уходи. Если девушка сама не знает что хочет, и на всякий случай сказала НЕТ - уходи - тебе не нужны неопределённости в отношениях. Если девушка ломается и "играет", говорит НЕТ - уходи, пусть играется с кем-то другим.
    Принято)
    категорично как по мне и значит она была не очень нужна, если так однозначно принимается решение..но ..это жизнь..Вы наверное, всегда жжете мосты в отношениях?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наличие жены достаточно веский повод не начинать интимные отношения, не находите?) когда развелся-другое дело)
    неа, но колоссальное расстояние прошел)молодец, не скрою -удивил и заинтересовал) и не сдается ни разу...это уже становится увлекательным
    Наличие жены + желание начать отношения с другой - веский повод развестись. Развестись (в смысле расстаться) можно за день (в запущеных случаях), а вообще за час - поговорили, собрали самое необходимое и разбежались.

Думая о своей безопасности, мы заставляем себя проходить мимо врат Рая (Ричард Бах)..
    В лотерею играешь ? Может быть в МММ деньги вложила ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #84
    Принято)
    категорично как по мне и значит она была не очень нужна, если так однозначно принимается решение..но ..это жизнь..Вы наверное, всегда жжете мосты в отношениях?
    Если мне отказывают ? Гипотетически - да. Просто мне не отказывают И не потому что я весь такой из себя классный (хотя и поэтому тоже) , а потому , что я не пытаюсь заводить отношений с теми, кто мне скорее всего откажет.

5. Вверх #85
    Наличие жены + желание начать отношения с другой - веский повод развестись. Развестись (в смысле расстаться) можно за день (в запущеных случаях), а вообще за час - поговорили, собрали самое необходимое и разбежались.
    абсолютно согласна...только за день разводятся единицы)
    В лотерею играешь ? Может быть в МММ деньги вложила ?
    Стараюсь получать то, что хочу -только и всего) Если не стучать в двери -ее не откроют.Не воспринимайте только буквально..я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю)

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    абсолютно согласна...только за день разводятся единицы)
    Вот в этом и печаль.
    Потому что слишком долго надеятся, что не все потеряно, а вдруг все еще будет...?
    Но чаще всего это обман ожидания.
    Навязчивые ожидания.

7. Вверх #87
    Если мне отказывают ? Гипотетически - да. Просто мне не отказывают И не потому что я весь такой из себя классный (хотя и поэтому тоже) , а потому , что я не пытаюсь заводить отношений с теми, кто мне скорее всего откажет.
    То есть фильтруете сразу возможные перспективы?если нет- то и общаться не будете (ведь мало ли куда выведет кривая?)

а если отношения закончились- жжете мосты?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот в этом и печаль.
    Потому что слишком долго надеятся, что не все потеряно, а вдруг все еще будет...?
    Но чаще всего это обман ожидания.
    Навязчивые ожидания.
    Я думаю, что в жизни каждого человека не так часто и много встречается сильных чувств...и если было хорошо, то не хотеть вернуть или исправить - это глупо, по моему..Уйти можно всегда, вернутся не всегда.

9. Вверх #89
    То есть фильтруете сразу возможные перспективы?если нет- то и общаться не будете (ведь мало ли куда выведет кривая?)

а если отношения закончились- жжете мосты?
    Да, я, как ты выразилась "фильтрую перспективы". Если я увижу, что девушке я не подхожу, а я это увижу однозначно - то и пытаться не буду, соответственно не получу отказ.

10. Вверх #90
    Да, я, как ты выразилась "фильтрую перспективы". Если я увижу, что девушке я не подхожу, а я это увижу однозначно - то и пытаться не буду, соответственно не получу отказ.
    Даже если она очень нравится? а как управлять эмоциями - разве это поддается контролю? Или это по пути наименьшего сопротивления?

Про отказ согласна- говорить прямо можно только в том случае, когда уверен в ответе..Но ведь человека можно подвести к тому ответу, который нужен. Для этого надо потратить время и силы..разве нет?Безусловно, не всегда получается..но чтоб даже не пробовать?не знаю-не знаю...

11. Вверх #91
    Даже если она очень нравится? а как управлять эмоциями - разве это поддается контролю? Или это по пути наименьшего сопротивления?
    Мне не может ОЧЕНЬ понравиться девушка, которой не нравлюсь я, потому как я эгоист и люблю, когда меня любят Она может просто быть мне симпатична. Поэтому проблем с управлением эмоциями не возникает

Про отказ согласна- говорить прямо можно только в том случае, когда уверен в ответе..Но ведь человека можно подвести к тому ответу, который нужен. Для этого надо потратить время и силы..разве нет?Безусловно, не всегда получается..но чтоб даже не пробовать?не знаю-не знаю...
    Зачем добиваться того, кому ты не нужен ? Признание в любви добытое с помощью манипуляций - не имеет никакой ценности.

12. Вверх #92
    Зачем добиваться того, кому ты не нужен ?
    Затем, что она нужна тебе - разве этого мало в качестве мотивации? Может, она еще не знает своего счастья?
    Признание в любви добытое с помощью манипуляций - не имеет никакой ценности.
    то есть Вы думаете(чет я теряюсь- на ты или на Вы?)) , что в себя влюбить нельзя в принципе? и это смысла не имеет, потому что заранее не известно - получится или нет? значит лучше не пробовать?
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 10:12.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Затем, что она нужна тебе - разве этого мало в качестве мотивации?
    Человек становится нужен со временем.
    А изначально он может только разве что нравится.
    Лично мне не нужен человек, которому я не нравлюсь, не подхожу или он меня не хочет.

14. Вверх #94
    Затем, что она нужна тебе - разве этого мало в качестве мотивации? Может, она еще не знает своего счастья?
    Я об этом уже говорил - мне не нужен тот человек, которому не нужен я. Если я делаю шаги на встречу и не вижу ответных шагов - я развернусь и уйду.

то есть Вы думаете(чет я теряюсь- на ты или на Вы?)) , что в себя влюбить нельзя в принципе? и это смысла не имеет, потому что заранее не известно - получится или нет? значит лучше не пробовать?
    Я не говорил,что "нельзя". Я допускаю такую возможность с некоторой небольшой вероятностью. Но возникает вопрос : Зачем ? Это ведь не последняя девушка на земле и не последняя девушка, которая тебе понравилась в жизни.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Человек становится нужен со временем.
    А изначально он может только разве что нравится.
    .
    Опять у нас разные исходные данные. Разбираем ситуацию, что с человеком уже знакомы и он становится нужен больше, чем друг не изначально с первого взгляда..
    Лично мне не нужен человек, которому я не нравлюсь, не подхожу или он меня не хочет
    Хм...то есть выбирает мужчина? а вы выбираете из тех, кто выбрал вас?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    пусть я изувер но выбирает всегда женщина)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #97
    Я не говорил,что "нельзя". Я допускаю такую возможность с некоторой небольшой вероятностью. Но возникает вопрос : Зачем ? Это ведь не последняя девушка на земле и не последняя девушка, которая тебе понравилась в жизни.
    Приведу аналогию. Если я хочу учится в конкретном вузе, я буду поступать туда до тех пор, пока не поступлю. Я сделаю все, чтобы попасть на ту работу, на которую я хочу..И я сделаю все от меня зависящее, чтоб быть с тем мужчиной, с которым хочу быть. Хотя можно рассуждать иначе- это не последний вуз, не идеальная работа и мужчин еще много будет)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    пусть я изувер но выбирает всегда женщина)
    Я тоже так думаю.
    но вот
    Лично мне не нужен человек, которому я не нравлюсь, не подхожу или он меня не хочет.
    так как же она выберет, если она выбирает только из тех, кто уже выбрал ее? кто не выбрал -она туда(в ту группу) и не смотрит вообще?какая ж тут свобода и широта выбора?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться... а как иначе-то? Или на основании чего принимать решение да или нет?По цвету глаз или крепости торса? С первого взгляда может быть вообще фу...но стоит пообщаться, провести какое-то время вместе и узнать человека, и смотреть будешь на него совсем иначе (и наоборот кстати).В жизни таких примеров масса.
    Мне такая тактика непонятна.

Встречается разная категория мужчин по возрасту- от 20 до 45, которые готовы потратить несколько лет, но получить ту женщину, которую они хотят.....да и не только мужчин..Возможно, это нежелание проигрывать или нежелание получить отказ, я это тоже допускаю. Может быть, это не очень влюбчивые люди, чтобы быстро поменять объект симпатии. Но то, что такое возможно только при наличии чувства - это наверняка. Иначе действительно не имеет смысла.
    Что в этом хорошего? Я тоже когда-то так думала, что "о, круто", а на деле с таким пообщайся - больной, зависимый человек. Потому что многолетняя односторонняя влюбленность - это как болезнь, разрушительно влияет на личность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я тоже так думаю.
    но вот

так как же она выберет, если она выбирает только из тех, кто уже выбрал ее? кто не выбрал -она туда(в ту группу) и не смотрит вообще?какая ж тут свобода и широта выбора?
    Если сразу не возникла искра, можно в утиль.
    Зачем насиловать себя и сближаться с тем, кто потом всё равно окажется не тем))) Я как-то больше склонна доверять своей интуиции.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права