слов нет......
|
Двигаясь между Филатова и 1ст.Ч.Д. в зеркале заднего вида буквально в несколько секунд возникла темная БМВ, которая ехала буквально впритык за мной метров 200 постоянно виляя чтобы меня обогнать (мешали запаркованные в правом ряду машины). На красном светофоре возле обжоры он обогнал меня по встречке и ушел дальше в сторону 1ст. где резко перестроившись из ряда в ряд несколько раз проехал на красный свет из правого ряда, как мне тогда казалось в сторону Адмиральского. Но доехав минут через 5 с учетом остановок на красный до консервного завода я понял куда вела дорога неадекватного водителя...
Последний раз редактировалось Zart; 23.10.2011 в 19:44.
Только-что с места аварии за 19 лет водительского стажа я такой аварии не видел, от места первого столкновения до места приземления БМВ метров 100 очевидцы говорили что он (БМВ) летел кувыркаясь рассыпался на детали, первый удар я так понял был в тойоту хайс потом боком влетел в хундай, а каризму розворотило мотором или он сам приземлился на него не понятно, а как пострадал деу я так и не понял. Как люди не известно но думаю что им очень плохо, дай Бог чтоб все жыли.
А яйца надо отрывать еще на верху там где отмазывают таких ублюдков.
Когда расстрел?
P.S. На досуге надо будет подсчитать сколько можно было предотвратить аварий, хотя бы за этот год.
Надеюсь, что никогда.Когда расстрел?
Тут становится скучно
Из за какого то пьяного козла пострадали нормальные люди
AVP ODESSA а что тут собственно смешного?
есть фото в дневном свете?
Социальные закладки