Тема: Неужели я одна такая? :-О Помогите,мне ужасно плохо...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Новичок
    unique,
    клейся луше ко мне
    хорошая шутка
    оценила
    :xlop-xlop: V@silisK,
    Ты читала мой пост в начале страницы?
    читала,
    Если ты незнаешь что надо делать, прислушайся к окружающим, может кто-то тебе уже давал дельный совет
    вот,в том-то и дело,что все говорят так обобщенно,а конкретные советы,как поступить,как правильно себя вести,чтобы намекнуть,никто и не думает давать
    Если будет желание пообщаться по асе, и узнать полностью мое мнение по поводу твоей ситуации - пиши в ЛС.
    я подумаю... :shine_2:

2. Вверх #82
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Al_yo_na, Если ты уверенна в его симпатии, чего же ты так боишься? Бери быка за рога, не он, так ты его! В общем будь смелее, счастье само не привалит! Надо как-то действовать и все будет!
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #83
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Al_yo_na
    вот,в том-то и дело,что все говорят так обобщенно,а конкретные советы,как поступить,как правильно себя вести,чтобы намекнуть,никто и не думает давать
    Аленка...кроме тебя самой никто не знает как правильно себя вести в этой ситуации...это твоя ситуация....зачем тебе иддти по чьему-то пути. У тебя свой путь как ты поступишь - так и будет правильно, но самое главное как бы ты не поступила - не жалей потом. В любом случае ты вынесешь опыт из ситуации...и станешь немного умней "в жизни".
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #84
    Новичок
    В любом случае ты вынесешь опыт из ситуации
    эх...Mephisto, как бы мне не хотелось бы,что б это был горький опыт...а так я тебя поняла,ну что ж,буду стараться,положусь на голос из своего сердца,как ни банально это звучит

5. Вверх #85
    Посетитель
    Так и надо было это сделать раньше. На ошибках человек учиться. Он будет далеко не последним я думаю))
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

6. Вверх #86
    Воин света Аватар для V@silisK
    unique,
    что ж это за любовь у тебя такая, что для нее ты не можешь отбросить свою СКРОМНОСТЬ, ПРЕДРАССУДКИ, и сделать все так как полагается!?
    Вот это как раз и есть любовь. А не какое-то мимолетное увлечение, где разница в том, что поступок и его следствие, в последствии будет переживаться совсем по-другому, иначе чем когда ты знаешь что человек, (в данной ситуации это парень Алены) для тебя что более важное чем все другие до него, и к нему у тебя особенные чувства.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Hепонятный
    ромео и джульета
    долго не думали
    куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Вот это как раз и есть любовь. А не какое-то мимолетное увлечение, где разница в том, что поступок и его следствие, в последствии будет переживаться совсем по-другому, иначе чем когда ты знаешь что человек, (в данной ситуации это парень Алены) для тебя что более важное чем все другие до него, и к нему у тебя особенные чувства.
    Анализирование слишком долгое - может привести в никуда...решать тебе....но для выяснения чувств вполне хватает 2-6 месяцев...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #89
    Mephisto, Это кому как, некоторые по прошествию многих лет жизни, вдруг понимают что ошиблись в чувствах. Я не говорю о разочарованиях, хотя это имеет место в жизни куда более чаще чем первое.

10. Вверх #90
    пацанчик Аватар для unique
    дык, обрати внимание на возраст! подростки не могут различить любовь и влюбленность / увлечение,- они - максималисты, и опыта нехватает...
    вспомни себя в енти годы... я, напр., думал, что только с девушкой, в которую был влюблен, смогу счастье наити... теперь повзрослел, приоритеты ценностей изменились... да и сами ценности. А они другим сейчас живут. О многих проблемах и не знают - смотрят на жизнь ч/з розовые очки
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #91
    дык, обрати внимание на возраст! подростки не могут различить любовь и влюбленность
    Провакационное заявление unique, Не все одинаковы, некоторые умеют учиться на чужих ошибках, некоторые - нет. И взрослеют все по-своему, по-разному.

12. Вверх #92
    V@silisK, максимализм влияет на всех внутри общины одинаково и только опыт разный они могут вынести из одной и той же ситуации, поэтому одни учатся/взрослеют, а другие - нет!
    Подростковый возраст несет с собой яркие впечатления и переживания от неудач, страх, тоже очень сильный,- поэтому и возникают такие проблемы...
    --------

13. Вверх #93
    SexyСнегурка Аватар для irson
    unique, Согласна
    + к тому же потом, ты уже не будешь чувствовать все то что ты чувствовал при первой и незримой любви
    такой стрсти уже не будет
    Я больше не работаю парикмахером

14. Вверх #94
    unique, Что значит в твоем понимании слово "община"? Так же непонятно что значит одни взрослеют, другие - нет? Взрослеют - все, физически, следовательно и морально\душевно. Жизненный опыт у всех разный - это точно. Что касается подростокого возраста, то с ним, конечно же связано множество проблем, т.к человек в период, обычно 13-16 лет сильно изменяется физически и морально, и это оказывает различного рода положительные либо же негативные воздействия на становление личности. А на счет впечатлений, хочу обратить внимание на то, что как было уже замечено, жиз. опыт у всех разный, и восприятие мира - тоже. Следовательно, что бы судить справедливо, нужно тщательно рассматривать конкретную ситуацию, со всеми обстоятельствами. А в общем высказываться, конечно можно, но тогда непонятно откуда уверренность в суждении данной ситуации, и откуда берутся конструктивные советы? По данной теме нет достаточной информации, имхо, так, в общих чертах. Так что и советовать тут можно - обобщенно, полагаясь на свой жизненный опыт и интуицию, как говорится.

15. Вверх #95
    Так что и советовать тут можно
    советовать уже поздно - ответ получен...
    ... а мы можем пофлудить чуть-чуть...

irson, после рождения ребенок учится воспринимать и воспринимает/мыслит образами... Они для него новые - все такие яркие, и впечатления от них тоже. Подрастает, учится говорить... и создает связи образ-> слово. Идет в школу, и там из него все образы пытаются выбить старые пердуны и кашолки - учетеля языкоф и литиратуры!

Образ/чувство "первой любви" - он самый сильный, запоминающийся потому, что в то время мыслишь еще образами - слов пока не находишь. Со временем это угасает,- многие свои порывы прочувствовал уже не раз и можно уже описать словами... "привязанность", "уважение", "обязанность", "забота", "умиление", "влечение", "симпатия" (...V@silisK, а не одним "ЛЮБОВЬ"...это я к слову о юношеском максимализме...)

...после прохождения некоего возрастного порога (небуду уточнять возраст) ты уже можешь все описать словами - все чувства... поэтому образы, если есть исчо, тускнеют...
    Словари у людей(внутренние) разные так как построены на давно забытых образах и первых словах, поэтому запоминаешь уже не сам образ, а набор слов, который ему наиболее соответствует, и на его основе пытаешься в будущем воспроизводить сам образ - процесс с точьностью обратный "детскому".

V@silisK, Под словом "община" я имел ввиду, если хочешь "компания", "учебный класс", "студенческая группа", "коллектив"

!!! ничего этого нет! никаких проблем нет! - есть разные "словари", которые и создают всю ПРОБЛЕМУ. Причем, забыл сказать: "если ребенок делает погрешность только в одном,- когда учится ставить соответствия слов образам, то взрослый ошибается намного больше..." )))

... надоело набирать ... устал... поиду домой образы смотреть...)))
    --------

16. Вверх #96
    unique, Словари тут не при чем, честно
    "если ребенок делает погрешность только в одном,- когда учится ставить соответствия слов образам, то взрослый ошибается намного больше..." )))
    Незнаю, может я плохо выспался, но я откровенно мало что понял в этой фразе Похоже на какое-то глубоко философское высказывание, не поддающееся никаким переводам и толкованиям Так что я просто вынужден это подметить, и на этом предлагаю перестать флудить, и дождаться автора темы, думаю пора ей уже отписаться

17. Вверх #97
    Да она после наших советов уже пошла строить новую жизнь слушая то что говорит ее сердце и то что она хочет, а не мы со своими "философствованиями" :lol:
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #98
    Новичок
    2 Al_yo_na
    Хочеш я тебе скажу что будет! если ты будеш дальше ждать!!
    Ты говориш что его там уважают! просто найдётся девчёнка которая его захочет и просто нальёт ему 150вискаря( если конечно ему плохо не станет) отведёт его на квартиру! потом с ним переспит и будет это регулярно делать! как я понял твой ненаглядный есчо ''целка =))'' значет он про тебя забудет 100% ты просто теряеш своё время! Ты девушка! если ты его приглосиш, то он не откажет 100%! если он откажет значет он вообще тогда мал! для этих дел!! накати 100грамм))) и вперёд!!! хочеш поучу тебя целоваться)) если не умееш! могу и большему научить...)))

19. Вверх #99
    Старожил форума
    Yarchik, я понял, ты не в курсе, где на клаве вопросительный знак и точка.
    "Знак вопроса" в русской раскладке: Shift + 7; "точка": в самом нижнем ряду справа.

(целоваца он собрался учить ещё ...) бгыгы.. вдруг мимо поцелуешь?

20. Вверх #100
    V@silisK, ошибка заложена в цепочке "воспринятый образ"->"описание словами"->"воспроизведение образов-чувств поставленных в соответствие этим словам"
    ... все просто... (кстати, поэтому дети не так быстро запоминают,- у них нет базы,- но запоминают много, полно - с чувством)

"словарь человека" - набор образов, которые он описывает одним словом, но не само слово!
    разные потому, что каждый человек, в детском возрасте, одному и тому же слову ставит в соответствие слегка различные образы (это самое главное свойство мосга человека,если есть, - абстрагирование). Ошибка накапливается, когда новые образы строишь на базе старых и т.д.

... да ... интересно было б послушать, что там решилось у афтара топега
    --------

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права