Порадуйте нас новыми фото когда вернетесь.)
|
Порадуйте нас новыми фото когда вернетесь.)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Конечно, порадуем! Жена Дымка забрала 26-го декабря, правда был он очень напуган чем то, то ли дорога, или Василий, глава семьи где Дымок находился, учил его, как не гадить в неположенных местах. Сейчас Дымок оттаял, жена возила его на Франко к офтальмологу, у него на одном глазике пленочка, сказали, что удалить возможно, заодно и стерилизуют в следующую среду. Вот такие у него дела, хорошо, что так все сложилось, не пришлось держать его в клинике на передержке, жил у людей. Фотки выложим, правда я все еще не в Одессе.
Хорошо,что всё хорошо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Amigo`11, спасибо, что отписались.. простите меня, что вмешалась в судьбу Дымка.. и хорошо что он уже оттаял..
я всегда знала, что мой брат несколько "с придурью", но что он такой неадекват, это было для меня откровением (для нашей мамы - тоже).. зато теперь, опытным путем, знаем, что им противопоказано заводить животных..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Да это вам спасибо, что помогли с передержкой. Да и семье, где находился Дымок тоже, я уже говорил об этом, Саша (старший сын) очень любит животных, он со своей девушкой практически и ухаживали за Дымком, Нина не могла долгое время присматривать, сами знаете какие проблемы были у нее, и мы этой семье очень сочувствовали. Ну а по поводу вашего братца, если честно, то он не очень будет доволен (возможно это неприлично с моей стороны так писать), если в семье появится животное, остальные члены той семьи любят животных, ну а вот Василий-увы. Не советовал бы там заводить питомцев, есть большой риск падения животного с 9-го этажа. Извините за откровенность, это мое личное мнение, никого я не собирался оскорблять. Кстати, Дымок у нас делает все свои дела исключительно на лоток, ни одного раза не был замечен в шкоде, тем более на постель.
Последний раз редактировалось Amigo`11; 13.01.2012 в 20:11.
В любом случае, хорошо, что всё хорошо закончилось, ну а передержка на тот момент была очень нужна и перебирать особо не приходилось((, всё же лучше, чем на улице или месяц в клетке, как по мне((
Так что спасибо Flopsy и спасибо Amigo`11 за счастливую судьбу Дымка!
А его дружок по несчастью -Бублик(тот, что филин)), уже месяц как в новом доме у очень хороших людей, чему я несказанно рада))
После моего приезда, Дымок встретил меня настороженно, прошло не мало времени, сейчас все ОК, он меня признал, не боится, понял, что угрозы от меня нет. С правым глазиком проблему полностью решить не удалось, супруга была с ним на Франко на приеме у офтальмолога, пленку частично удалили, сделали все, что возможно было сделать. Дымок ласковый, игривый кот, с другими нашими домочадцами подружился, особенно с кошкой Соней, та тоже его очень любит. Со здоровьем у него все в норме.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.......
Ой, какой красивый стал. Спасибо!!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки