Тема: Авария в районе Дворца спорта.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    в разделе, где эта тема, надо создать тему "пьянка за рулем" и складировать всю эту инфу там. Ибо не дороги виноваты и уж тем более не поворот на шевчатнеке, коль мозгов нет. Знак 40 там не действителен. т.е. теоретически там можно ехать 79. Ничего страшного в этой скорости для того поворота нет. А пассажирки, когда садились в машину, видели, что водитель нетрезв. Так что опять возвращаемся к народной мудрости "Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая!". ДТП - да, несчастный случай или беда - нет! Пассажиркам и водителю точно наукой на всю жизнь станет, и то хорошо!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Есть "громкая связь",стоит не дорого и работает не плохо.
    работает отлично у меня в машине встроенная, но я не пользуюсь, не привыкла, звонят - просто паркуюсь и перезваниваю.. У меня все родные и знакомые знают, что если не беру, значит за рулем и знают, что перезвоню через минуту или две. Уже привыкли все.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    в разделе, где эта тема, надо создать тему "пьянка за рулем" и складировать всю эту инфу там. Ибо не дороги виноваты и уж тем более не поворот на шевчатнеке, коль мозгов нет. Знак 40 там не действителен. т.е. теоретически там можно ехать 79. Ничего страшного в этой скорости для того поворота нет. А пассажирки, когда садились в машину, видели, что водитель нетрезв. Так что опять возвращаемся к народной мудрости "Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая!". ДТП - да, несчастный случай или беда - нет! Пассажиркам и водителю точно наукой на всю жизнь станет, и то хорошо!
    Почему это там знак не действителен? Там пешеходный переход после знака - и чего именно 79 - давите все 100 - чего так тихо ездить! Водителю уже наукой не станет - поздно.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Наталья, вы водитель? Если нет, то в теме пдд на этом же форме уже писали об этом (почему в этом месте допустимый пдд скоростной режим 60), а если водитель, то срочно верните права в гаи за вознаграждение). Вы про водителя с сожалением пишите? мне не жалко человека, если он уселся за руль пьяным, пассажиров взял да еще их и искалечил. это мое мнение.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от straponessa Посмотреть сообщение
    Пи**ец!!! погибли люди а вы тут херней страдаете, кто как водит еще что там выкопать или закопать, это уж точно не вам решать что там будет!
    Сколько там сбитых насмерть людей за все время было и что? выкопали яму? а может столбики поставили? Раз такие умные так значит подняли свои задницы и языком чтоб в пустую не молоть делом бы занялись
    вот и начинайте... закопайте вдоль дороги свои страпоны, может и спасут кого-то...
    или яму выкопать и туда по центру страпончик положить... плохой водитель сразу поймет, кто он есть, когда попадет в яму...

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для reluna
    Люди.... ну все ж вроде умные существа))))
    Авария, погибли люди, а тут сплошное бла-бла-бла.....и анекдоты про гаишников и какие-то картинки и страпоны......... Куча советов, нравозаключений...........
    Какая разница, был пьян, не справился с управлением, была большая скорость..... погибших уже не вернуть!!!!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так вообще значит таких тем открывать не надо по вашему ,каждый выссказывает свое мнение ,на то это и форум

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    работает отлично у меня в машине встроенная, но я не пользуюсь, не привыкла, звонят - просто паркуюсь и перезваниваю.. У меня все родные и знакомые знают, что если не беру, значит за рулем и знают, что перезвоню через минуту или две. Уже привыкли все.
    аналогично!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Люди.... ну все ж вроде умные существа))))
    .........
    Какая разница, был пьян, не справился с управлением, была большая скорость..... погибших уже не вернуть!!!!
    Вы предлагаете молчать? За рулем сидел пьяный представитель власти . Я скорблю о погибших, но я тоже хожу , езжу , стою на улицах нашего города и прежде всего в подобных ситкациях меня беспокоит безопасность меня и моих близких . Совсем не уверена , что пьяный СБУшник понесет наказание , но и молчать об этом нельзя и может , чем больше общественный резонанс, тем быстрее что-то изменится, мы ж в Европу идем, а смертность на дороге в 5 раз выше той самой Европы.
    http://www.segodnya.ua/news/14302452.html

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете молчать? За рулем сидел пьяный представитель власти . Я скорблю о погибших, но я тоже хожу , езжу , стою на улицах нашего города и прежде всего в подобных ситкациях меня беспокоит безопасность меня и моих близких . Совсем не уверена , что пьяный СБУшник понесет наказание , но и молчать об этом нельзя и может , чем больше общественный резонанс, тем быстрее что-то изменится, мы ж в Европу идем, а смертность на дороге в 5 раз выше той самой Европы.
    http://www.segodnya.ua/news/14302452.html
    Здесь пьяный СБУушник,а на Водопроводной обдолбленный сын мента ,и с кого спрашивать,все замнется ,все вопросы порешаются и они дальше будут беспредельничать.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Если я не ошибаюсь-водитель погиб.А в СБУ он,как я слышал,работал пару месяцев.

12. Вверх #92
    User banned
    Погиб пассажир (((((

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    Наталья, вы водитель? Если нет, то в теме пдд на этом же форме уже писали об этом (почему в этом месте допустимый пдд скоростной режим 60), а если водитель, то срочно верните права в гаи за вознаграждение). Вы про водителя с сожалением пишите? мне не жалко человека, если он уселся за руль пьяным, пассажиров взял да еще их и искалечил. это мое мнение.
    Где это я пишу о водителе с сожалением? я пишу , что учить его поздно. Права мне вернуть? а за что? я езжу по правилам. Если что себе позволяю в плане нарушений, то это редко очень даже редко, я обычно никуда за рулем не спешу, пьяная не езжу. Стаж -12 лет слава богу без аварий дай Бог и дальше -мне нравится ездить культурно, получаю удовольствие от грамотной езды и поверьте даже раньше, чем некоторые приезжаю туда куда мне надо, т.к. знаю работу светофоров никого не подрезаю и понты на дороге не люблю.

14. Вверх #94
    Новичок
    Военная прокуратура разыскивает очевидцев аварии возле Дворца спорта

http://atv.odessa.ua/news/2011/10/25/prokuratura_raziskivaet_svideteley_dtp_2967.html

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь-водитель погиб.А в СБУ он,как я слышал,работал пару месяцев.
    Живой, майор СБУ.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    ....)))
    ...т.к. знаю работу светофоров никого не подрезаю и понты на дороге не люблю.

А там где не знаю, там не езжу !

Прям моя теща, причем любимая!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так вообще значит таких тем открывать не надо по вашему ,каждый выссказывает свое мнение ,на то это и форум
    Никто не запрещает темы открывать. ИМХО - высказываясь, следует соблюдать корректность, погибли невинные люди.... Как можно в этой ситуации говорить о "естественном отборе", ещё и смайликами сопровождать???... В форме высказываний проявляется уровень воспитания, напрасно люди думают, что в инете можно говорить всё что угодно - репутацию "хама" и "бессердечного человека" несложно и в виртуальном пространстве заработать. И точно так же, как и в реальной жизни, очень трудно потом реабилитироваться.
    Последний раз редактировалось wazlaw; 05.11.2011 в 14:48.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение

А там где не знаю, там не езжу !

Прям моя теща, причем любимая!
    Вы там знаете где я езжу! Приятно, что Вы тещу свою любите. Но я буду свекровью - надеюсь тоже любимой! По теме. Соболезную родственникам и тем, кто знал. Смерть - всегда горе и неважно уже для близких степень виновности. Всем удачи на дорогах!

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет, то в Китае кажется за вождение в нетрезвом виде уже ввели смертную казнь. В Украине не мешало бы тоже самое сделать.
    В Китае население большое, там за каждый чих скоро смертельную казнь введут.
    А по теме, за рулем был СБУ-шник, так что - замнут...Вот был бы Вася Пупкин на запорожце, тогда да...

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Живой, майор СБУ.
    Значит, орден дадут, и внеочередное звание, за храбрость и выдержку, или какая там формулировка

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права