Вот, решила похвастаться своим любимцем
Назвала (как в мультике про собачку) - Бугай
|
Вот, решила похвастаться своим любимцем
Назвала (как в мультике про собачку) - Бугай
Очень рада,что у тебя такое чудное пополнение!!!!!!
По больше фоток вылаживай....
💞Макс і Леруся
berda ,какой у него характер???сильно шугается или не оч?
💞Макс і Леруся
Подскажите где можно найти пластмасовые полочки и лестнички в клетку?![]()
Сейчас спит, тяжело сказать)))) Но вчера пищал...кричал...Наверно еще не привык...
Зато всю ночь колесико мучал, энергии видимо многоно оно скрипело
спать было тяжко....
Кстати, вчера даже с клетки убегал, вовремя заметили и быстренько обратно в клеточку вернули. На первое время скотчем замотала снизу...как думаешь, поможет от очередного побега?
У меня таких побегов было 2..причем... на длинные дистанции....после чего клетка была залеплена скотчем вся...было пару отверстий для воздуха...а то я на роботу иду и тут БАЦ..а там одна вместо двоих...Сейчас смешно.. а тогда чуть не посидела....
А кк она убежала? прутики слишком широкие?
Последний раз редактировалось Megiona; 05.01.2009 в 19:55.
💞Макс і Леруся
Это будет сложно сделать....сама искала ..не нашла.....через знакомую ЕЛЕ ЕЛЕ...достала железные лестнички....
А полочки..это уже более реальнее...хотя не факт ,что она подойдет к размеру клетки....ты ж не будеш ее возить с собой..а померять линейкой это не то....
а воть и лестнички....из широкой у меня сделан третий этаж....
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 05.01.2009 в 20:40.
💞Макс і Леруся
Мне больше надо полочки, т. к. моя праваливаеться, а бумагу вытаскивает! лестнички можно оставить и железные, а полочки хотелось бы другие попробывать.
спокойненькой ночки.....
💞Макс і Леруся
berda - эта клетка не подходит джуни. Они могут пролезть. Они же маленькие и очень проворные.
Социальные закладки