Насколько мне известно,между Сухим лиманом и институтом Таирово есть не действующий литейный завод,но территория теперь частная и закрытая.Я имею ввиду подобные объекты,где можно к примеру побегать в тот-же страйкбол.Не обязательно убежища.
|
Насколько мне известно,между Сухим лиманом и институтом Таирово есть не действующий литейный завод,но территория теперь частная и закрытая.Я имею ввиду подобные объекты,где можно к примеру побегать в тот-же страйкбол.Не обязательно убежища.
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Завод линолеумный на Большевике, охраняют его, нет, не в курсе, но заброшка знатная.
Прошу перенести тему в "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе". Хотя-бы на время. Там есть знатоки.
Сейчас для одесситов эта тема актуальна как никогда. Мы должны создать карту(или найти существующую и проинформировать народ о расположении всех бомбоубежищ), инициировать проверки состояния всех одесских бомбоубежищ и провести учения по эвакуациям и выживаниям.
Убежище расчитаное на автономность (фильтрация воздуха, санузлы и прочее) есть на Еврейской, под СБУ. Но оно сильно в запущенном состоянии
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
В центре города бомбоубежища устраивались под многими послевоенными сталинками. Вход в них по идее должен располагаться в каком-то из подъездов. На таких зданиях, как правило, есть табличка "вход в бомбоубежище". Небоеспособным жителям Софиевской и окрестностей возможно лучше укрыться в убежище дома на Софиевской, 22.
Последний раз редактировалось Antique; 11.03.2014 в 15:53.
Последний раз редактировалось Диона; 12.03.2014 в 11:19.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я думаю на случай ядерной атаки никуда бежать не нужно везде найдет.............
есть действующее на Ланжероновской во дворе где кафе-кондитерка "безе"
Социальные закладки