Ну Вы прям ей богу Коломбо!!! Ветка на высоте где-то чуть больше полуметра, и высадили её на ту ветку судя по всему именно для ТОГО!!!
|
Ну Вы прям ей богу Коломбо!!! Ветка на высоте где-то чуть больше полуметра, и высадили её на ту ветку судя по всему именно для ТОГО!!!
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Многое уже написали, может повторюсь, вообщем кое что узнала.
Девушка была перекинута на ветку дерево, дерево рогаткой, она на эту рогатку была перекинута. Была одета в джинсах, они были спущены до колен, майка поднята до верха белого цвета, на голову была накинута курка, и один сапог. Голова была по мимо порезов ещё проткнута насквозь, лицо к утру было сильно отёкшее (по словам понятой, "похожа на неблагоприятную"), но я так понимаю если лицо было так изуродовано, то само собой оно отекло к утру и можно на любого сказать по такому лицу, что он неблагоприятный.
Следующее, как уже писали в ту ночь ни одна собака ни гавкала (почему непонятно), я сейчас вспомнила, а действительно ночью у нас всегда собаки гавкают, а тут собаки не гавкали. Ещё за тем гаражом есть будка с дворовой собакой, она там живёт её кормят каждое утро, она тоже не гавкала. Непонятно, если её тащили с водопроводной в тот закуток, ещё живой и там насиловали и издевались, то наверняка собаки бы услышали и гавкали. Значит напрашивается вывод, что её туда уже притащили мёртвой, но как её протащили через водопроводную, если тут везде фонари и машины ездят, и следов крови по дороги негде нет! Может её тащили в мешке? (непонятно). На счёт зоопарка, незнаю, как они попали в зоопарк? Знаю точно там охранник сидит до 20:00 точно, от незнаю только ночью сидит охранник или нет. И чтоб через забор зоопарка через один и второй перетащить её тоже нужны силы немалые.
Следующее, если идти со стороны водопроводной, то тот гараж и закуток вообще не видно ночью, там очень темно, значит преступник знал про место, значит он из местных.
Я например никаких криков не слышала и собак тоже, у нас окна были закрыты (отопления ещё нет-холодно ночью). Окна наши выходят как раз на тот гараж и видно его хорошо (я в пятиэтажке живу), и там возле гаража много окон, люди тоже нечего не слышали, только вот девушка одна слышала крики ночью с дома задержанного, там дествительно была драка, 2-а брата подрались в ту ночь, больше никаких криков небыло слышно.
Уважаемый честный сотрудник милиции,(я это говорю без иронии, так как согласна, что 20% есть порядочных), Вы видите, что население переживает по-поводу данного преступления,может Вы, сможете хоть как-то приоткрыть завесу , маньяк это или нет?
Последний раз редактировалось rumata; 24.10.2011 в 15:06.
ну и не обращайтесь, я же вас не заставляю... а когда у меня возник вопрос - обратился, в результате виновные (страшные пацаны - целые сержанты милиции, с огромнейшими полномочиями безнаказанно дать по голове кому захотят или подкинуть короб травы в карман случайному прохожему с целью заработать пару сотен баксов) получили по заслугам... всё в ваших руках - либо опустите руки и получите по голове, либо будете качать права и получите ещё больше, либо будете действовать обдуманно и адекватно ситуации - в таком случае никто вам ничего не сделает.
Кроме УВБ есть ещё прокуратура, отдел по борьбе с коррупцией СБУ, генеральная прокуратура итд. И маленькая подсказка напоследок - по любой бумажке, официально зашедшей в канцелярию указанных учреждений, проводится проверка, в противном случае исполнителя, на которого её вешают, нещадно (цензура!) анально наказывают. И любого зарвавшегося мента можно поставить на место - вряд ли у него будут знакомые во всех указанных службах, которые смогут ему помочь. Точно так же как врача, вымогающего деньги (с той же зарплатой, что и у мента, а зачастую и повыше), можно слить во все службы по борьбе с коррупцией, и его таки посадят.
Ввиду того, что данное обсуждение выходит за рамки темы, в которой оно производится, прошу модераторов удалить сообщения из данного обсуждения, или вынести их в отдельную тему. Всем заинтересованным в дальнейшем развитии обсуждения готов ответить в ЛС.
Последний раз редактировалось alucard; 24.10.2011 в 14:37.
Самое интересное что я так и сделала когда к мужу не пустили юриста. Поехала на Бунина, объяснила как все было, знаете что мне ответили? УВБшник подняв голову от своего компа посмотрел на меня исподлобья и задал только один вопрос " И чё?". На этом закончилась и моя наивная вера в увб. Правда еще не пробовала с прокуратурой, поэтому за них говорить не стану.
Ах да, вспомню всуе про ГАИ, когда нас бахнули, несильно но обидно,а приехавшим гаишникам позвонили "сверху" и сказали сделать мужа виноватым, потому что за рулем виновной машины был помощник судьи Приморского суда...
I've got sunshine in a bag
От куда такая имфа? Убийца задержан уже?
Я не думаю, что школьные сторожа выходили на улицу в ту ночь, сторож наверняка сидел в середине школы, может даже спал.
На счёт парка, милиция ходит и ездит только днём, я каждый день гуляю в парке с ребёнком вечером и в тот вечер перед убийством гуляла в парке в 7 часов вечера когда в парке уже было темно (не одна правда гуляла), милиции не было, ни одной души не было в парке, мы ещё всегда боимся выходить с парка , потомучто очень темно возле выхода с парка (выход со стороны водопроводной). Теперь уже после убийства не гуляем в парке, уже и днём стало страшно ходить, потомучто даже днём людей очень мало, только онанисты ходят этом парке.
Да, задняя стена, это стена зоопарка, но это двор, там даже напротив этого гаража люди живут.
Бедные милиционеры. Их очень жалко. Особенно беркут. Их даже министр называет ласково -беркутята.
Кстати, лет 10 уже не встречал мусора без машины. Обычно у них по 2 штуки на семью. и это знают все. особенно хорошо это знают их защитники.
не вижу ничего общего с прошлогодней Лузановской темой ... чтож это за человек которого за год не опознали ? из детдома что-ли ? 1 человек не станет играть в такую зарницу с сожжением и прочим, это такое безумное палево ...
http://wikimapia.org/#lat=46.4639208&lon=30.732885&z=18&l=1&m=b
Никто не слышал собак.
Можно предположить, что девушку (уже мертвую) привезли в машине , там же есть подъезд для машин раз гаражи?
И вероятнее это было под утро , когда все крепко спят, собаки в том числе. Если собаки и тявкнули, то никто их не слышал, утренний сон крепкий.
там свалка мусора. поэтому ветка очень низко.чтобы подойти к этой ветки нужно залезть на этот мусор. могу сфоткать и переслать
собаки могли не лаять в случае, если девушку убили в одном из рядом стоящих домов, а потом просто ночью в темноте вытащили во двор.
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Многое уже написали, может повторюсь, вообщем кое что узнала.
Девушка была перекинута на ветку дерево, дерево рогаткой, она на эту рогатку была перекинута. Была одета в джинсах, они были спущены до колен, майка поднята до верха белого цвета, на голову была накинута курка, и один сапог. Голова была по мимо порезов ещё проткнута насквозь, лицо к утру было сильно отёкшее (по словам понятой, "похожа на неблагоприятную"), но я так понимаю если лицо было так изуродовано, то само собой оно отекло к утру и можно на любого сказать по такому лицу, что он неблагоприятный.
Следующее, как уже писали в ту ночь ни одна собака ни гавкала (почему непонятно), я сейчас вспомнила, а действительно ночью у нас всегда собаки гавкают, а тут собаки не гавкали. Ещё за тем гаражом есть будка с дворовой собакой, она там живёт её кормят каждое утро, она тоже не гавкала. Непонятно, если её тащили с водопроводной в тот закуток, ещё живой и там насиловали и издевались, то наверняка собаки бы услышали и гавкали. Значит напрашивается вывод, что её туда уже притащили мёртвой, но как её протащили через водопроводную, если тут везде фонари и машины ездят, и следов крови по дороги негде нет! Может её тащили в мешке? (непонятно). На счёт зоопарка, незнаю, как они попали в зоопарк? Знаю точно там охранник сидит до 20:00 точно, от незнаю только ночью сидит охранник или нет. И чтоб через забор зоопарка через один и второй перетащить её тоже нужны силы немалые.
Следующее, если идти со стороны водопроводной, то тот гараж и закуток вообще не видно ночью, там очень темно, значит преступник знал про место, значит он из местных.
Я полностью согнласна. мало кто знает что у нас есть продолжение двора и что там гаражи
Социальные закладки