Здравствуйте! Меня интересует на какой поверхности делаете массаж, из каких этапов состоит антицеллюлитный массаж, сколько длится, на какой косметике работаете( сам массаж и обертывание), и стоимость с учетом косметики???
|
Здравствуйте! Меня интересует на какой поверхности делаете массаж, из каких этапов состоит антицеллюлитный массаж, сколько длится, на какой косметике работаете( сам массаж и обертывание), и стоимость с учетом косметики???
Леночка спасибо тебе за прекрасную работу) Ты мастер своего дела и просто замечательный человечек) Желаю тебе побольше клиентов в новом году, здоровья и исполнения всех заветных желаний , ну и конечно огромного женского счастья)
Добрый вечер Елена.Очень хочу попасть к вам на массаж..в центре города живу.Это ещё возможно?И остались ли расценки прежними на услуги?
Жду ответа.Спасибо![]()
Спасибо дорогая! И тебя Леночка с Новым и Старым-Новым годом! Желаю счастья и успехов!
Всем тебя рекомендую!
Casta est quam nemo rogavit«целомудренна та, которой никто не домогался»
Добрый вечер.Мне подходит любое время.так как я с маленьким ребёнком.Хотела бы с понедельника начать.Нужно обсудить детали.но у вас личка переполнена.Спасибо)
Леночка добрый вечер,можно к вам в клиенты на конец февраля))?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я после роддов как 4 месяца,,,делаю уже 8 массажов,,благодаря Леночки и ее ручкам,,уходят ножки,талия вырисовуваеться,,,но мы еще в процессе))после окончания курса)отпишусь))Девочки советую и результат есть и человек приятный))
Здравствуйте, Леночка, мне вас порекомендавали, хочу пройти курс массажа спины и антицеллюлитного, есть ли сейчас свободное время?
Здравствуйте Лена! Мы сегодня с вами созванивалаись, вот отписуюсь в вашей темке. Жду от вас записи, спасибо!
Леночка, с прошедшим праздником тебя-Днем Влюбленных!)))
Хотелось бы мне в знак благодарности за твой курс, который повлиял на мое здоровье однозначно положительно (у меня не пропало желание заниматься собой) предложить для твоей работы мед, который мне должны прислать родственники с Прикарпатья. Хотелось бы только уточнить какой лучше для массажа, потому что разновидностей там много. И какой объем нужен для одного курса например на 10 человек?
Как и договаривались - мы скоро должны встретиться.)))
Casta est quam nemo rogavit«целомудренна та, которой никто не домогался»
Леночка, спасибочки тебе за массажики!!!!!
После второго сеанса всё пошло как по маслу))))
Думаю, что через некоторое время опять встретимся
ПыСы: Одесса-большая деревня, все друг друга знают))))
Добрый день. Когда у Вас ближайшее свободное время. Интересует в первую очередь массаж спины. Да и лето не за горами ...Так что бока тоже мять будем.
Социальные закладки