Тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1044
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Отличненько))) денежку можно занести прямо в клинику Аист или Центр здоровья животных на рабина, или передать волонтерам!
    ну, а с кашками и едой уверена Вы знаете что делать))))))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Violet74 Посмотреть сообщение
    А кое-кто и подавно предлагал гараж арендовать...
    да, я дала объявление..но пока глухо
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #83
    Большое сердце
    После сегодняшних отказов в клиниках принять и раздумий куда деть щенов - идея с гаражом мне уже не кажется нереальной. Может это и выход....

4. Вверх #84
    Посетитель
    Слава Богу что появилась эта тема. Я подкармливаю щенков и сегодня, увидев только одного беленького испугалась куда же делись остальные! Я тоже создавала тему о них и раскидывала объявления. Сегодня даже позвонила одна девушка по поводу светленьких спрашивала. Я ей сказала, что остался только один. Завтра будем созваниваться я ей сообщу что оказывается все щенки есть . Так что может для одного найдётся хозяин. Ещё в контакте другая девушка хотела помочь материально - я ей дала ссылку на эту тему. С меня тоже 50 грн., пока больше не получается. Когда и кому можно передать?
    Спасибо вам ребята, за то что вы делаете. Сердце разрывается за малышей.

5. Вверх #85
    Скорая помощь форума
    Хочу сказать огромное спасибо всем, кто взялся за щенков. Душевно и мысленно я с вами. Могу помочь только с фото. С деньгами и передержками пока совсем туго. Но вы молодцы. Спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Слава Богу что появилась эта тема. Я подкармливаю щенков и сегодня, увидев только одного беленького испугалась куда же делись остальные! Я тоже создавала тему о них и раскидывала объявления. Сегодня даже позвонила одна девушка по поводу светленьких спрашивала. Я ей сказала, что остался только один. Завтра будем созваниваться я ей сообщу что оказывается все щенки есть . Так что может для одного найдётся хозяин. Ещё в контакте другая девушка хотела помочь материально - я ей дала ссылку на эту тему. С меня тоже 50 грн., пока больше не получается. Когда и кому можно передать?
    Спасибо вам ребята, за то что вы делаете. Сердце разрывается за малышей.
    В каком Вы районе обитаете? Кто-то из волонтеров сможет забрать у Вас денежку и передать в клинику. спасибо))

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Пожалуйста, расспространяйте инфо о щенятах по инет-доскам, контакту, своим знакомым и друзьям!
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Трехмесячные медвежонки ждут своих любящих хозяев.
    Девчонки и мальчишки, гладкие и пушистые. Игривые, любопытные, кусачие и грызучие детишки.
    Каждый из них подарит вам всю преданность своей щенячьей души!
    Щенята здоровы (имеются анализы, ведется профилактика).
    Звоните, приезжайте - расскажем, познакомим!
    Щенки находятся по адресу: Одесса, ул.Тенистая 10, центр ветеринарной медицины "Аист"

Информация о собаке по тел. 7980196, 063 705 79 35

8. Вверх #88
    Девушки, которые кормят щенят!Давайте как-то скоординируем действия, чтоб понять когда Вы их кормите и когда нам их кормить.
    Чтобы мы не перекармливали щенят.
    Также давайте обговорим меню щенков, так как то, что у них там было накидано из еды, у них не переваривается.
    У трёх черных щенков, которые сейчас в клинике на Рабина вышел остаток борща, которым их вчера кормили.

9. Вверх #89
    Большое спасибо kissa2626 за вчерашнюю кашу для щенков и за то, что притащила всю эту тяжесть сама прямо к Дворцу Спорта.Я хоть и шучу, что "на тебе пахать надо", но ты большая умничка.
    Большое спасибо Крине за помощь в покупке еды для щенят, фотографировании, оперативности.

Девчёнки, спасибо!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Девочки и мальчики!

Завтра планируется созвон ловцов и
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ...одной рьяной дамы...
    , скорее всего, выезд на место бригады Виктора Харченко, в связи с чем очень желательно присутствие там опекунов и кормильцев

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ...По сведениям того же сарафанного радио, сегодня было заявлено, что уже вызваны люди "для усыпления". Ну и обычные разговоры об отраве, вилах, утопить и пр...
    Я говорила по телефону с этой дамой, зовут ее Антонина Павловна. Первое, что я спросила у нее, намерена ли она травить собак, на что она ответила: если бы у нее была такая цель, она сделала бы это еще два года назад.
    Мы договорились, что будем действовать поэтапно: сначала заберем щенков и нестерильных собак. Возможно, после этого стаи рассредоточатся и проблема исчезнет.

Кому нужны номера телефонов ловцов - пишите в ЛС.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Марлен, обитаю я на Таирова. 7-ая станция Люстдорфской дороги. 0632641056. Вот мой телефон. Если кто то из волонтёров будет в моём районе звоните я поднесу денюжку куда надо.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Девушки, которые кормят щенят!Давайте как-то скоординируем действия, чтоб понять когда Вы их кормите и когда нам их кормить.
    Чтобы мы не перекармливали щенят.
    Также давайте обговорим меню щенков, так как то, что у них там было накидано из еды, у них не переваривается.
    У трёх черных щенков, которые сейчас в клинике на Рабина вышел остаток борща, которым их вчера кормили.
    Я кормлю варёной овсяной кашей с маленькими кусочками куриного мяса, естественно без костей. Ещё хлебом с молоком. Кормила я их вчера утром. Каждый день приезжать не получается. Пишите кто когда ездит - будем договариваться.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Я добрался до компа. Кого интересуют новости - по порядку.
    На Тенистую не заходил, но принципиально нового ничего нет - сидят, здоровы, ждут хозяев. Объявление, написанное Ирой Бокс - хорошее, только все же не трех, а двух-месячные (я обычно пишу - родились в... (начале августа) - ведь пока пристроятся возраст может и измениться).
    На Рабина был утром. У одного был вечером поносик (не сильный), все выдали наружу "эксклюзив" в виде остатков костей, борща, голубцов и прочего, утром уже вылезло что-то более пристойное. Двое визжат и прыгают на решетку, третий чуть поспокойнее или послабее - больше лежит. Ничего тревожного Виктор мне не сказал - пока (ттт) все в пределах ожидаемого и объяснимого. Займутся, конечно, и шерстью, и глистами, и желудками. Кормить их будут мягким кормом для совсем маленьких щенов - Ройял Канин Стартер. За мешок я уже оплатил - 100 "с копейками". Этого им хватит примерно на неделю. Ну и оставил аванс - на два дня. Так что спасибо, что ваши 300 гривен оказались вчера в моем кармане. Тех, кто захочет помочь деньгами, оставляя их прямо на ресепшн на Рабина, настоятельно попрошу отписываться мне в личку или в теме.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    В 10 часов утра был у ДС и дал оставшимся пятерым малышам из команды №2 глистогонку. Попутно не дал поесть принесенные женщиной из соседнего киоске вкуснейшие жирные гренки с куриной зажаркой, обильно политые острой приправой и голубцы. Мой цинизм не зашел настолько далеко, чтобы сожрать отобранное у детей самому, поэтому отдал мамаше №3 (или 4? - бело-черной)
    После этого начали обзвон клиник на предмет передержки. Кое-где просто отказали, в одном месте самокритично сказали, что у них много случаев энтерита и он может быть занесен даже в карантин, Поскот и прочие удаленные места были не очень желательны - бензин и время. В общем, двое - братик и сестричка перебрались через парк Победы на угол Говорова и Зопарковой. Там они на сегодняшний день одни постояльцы, сидят в общей клетке, температура нормальная, глистогонка покажет себя и примутся за блох. У одного есть грибочек - не сильный, возможно просто сами занесли, расчесывая блошиные укусы. Аванс на пару дней оставили, для оставляющих помощь прямо в клинике, аналогично - просьба отписываться. И пеленочки просьба по пути закинуть - куда ж мы без "памперсов"
    Последняя троица отправилась в парк Шевченко ("Друг" на центральной аллее). Там уже номер трехместный - 90 грн. и в клинике они сидят тоже одни. Все остальное - аналогично. Разница только в том, что мы еще дополнительно закупили 2 кг Ройял Канина в магазине и на Говорова завезли, а в Друг еще не успели, но это я организую сам.
    Срок пребывания в клинике - около недели (по мнению врачей). Наши обстоятельства могут привести где к сокращению, а где к необходимости продления этих сроков. Думаю, будем совместными усилиями гармонизировать необходимость, желание и возможности
    Фотографии желательны, но пиарить с проплешинами как-то не фирмово (впрочем, программа Фотошоп умеет все).
    Итого на сегодняшний день 14 молодых людей и дам освободили место своего временного обитания для крыс, ворон, блох и другой живности.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 23.10.2011 в 16:41.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    По поводу планируемого, якобы, на завтра "вылова". Я имею в виду многочисленные звонки ко мне на мобильный по поводу поста Зверек. Я созвонился с ней, но как и предполагал (ибо читал, как написано, а не как "показалось") - речь шла о пятничном разговоре и о том, что в понедельник может быть вызов-заявка диспетчеру. Насколько знаю, Виктор был готов подъехать - посмотреть и оценить масштабы работы. После разговора с Ларисой и Виктором пришли к выводу, что завтра это никакого смысла не имеет... в частности, из-за исчезновения "объекта вывоза"

Вероятно, во вторник попробуем еще раз переговорить с руководством ДС о достигнутых результатах и планах на будущее. Надеюсь, что никаких эмоциональных действий предприниматься ими самостоятельно не будет, а через пару недель, когда кормление партии №3 будет окончено, мамашу отстерилизуют. С детьми посмотрим как поступить - или напрямую в Приют, или тоже пропустим через клинику. Будет зависеть от того, насколько активно и успешно будет завершена операция по предыдущим щенам.
    Видимо здесь в самый раз еще раз призвать неравнодушных участников процесса к активности... и щедрости И вообще, как пишут наши оппоненты НЕ-зоофилы "а чего бы каждому из вас не взять еще одну собаку?"
      Показать скрытый текст

ПС. А новорожденных так и не нашли
    Последний раз редактировалось Гидрант; 23.10.2011 в 17:10.

16. Вверх #96
    Новости с Рабина, скорей всего у 3х щенков подкожный клещ, у одного щенка пупочная грыжа, за ней понаблюдают и через пару дней будут знать точно оперировать ее или нет, все 3 щенка мальчики, что не может не радовать.

Щенкам нужны пеленки и мягкий корм, сушка есть.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #97
    Новичок
    Я нашла еще несколько человек,готовых помочь материально.
    Сама на днях подвезу корм и денежку.
    Ой,я что-то не поняла.Так что,отлова на стерилизацию не будет?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Violet74 Посмотреть сообщение
    ...Так что,отлова на стерилизацию не будет?
    Если там есть некормящие и нестерилизованные собаки, надо их отловить на стерилизацию. Телефоны ловцов напишу в ЛС, завтра с ними желательно созвониться часов в 7 утра.

19. Вверх #99
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Марлен, обитаю я на Таирова. 7-ая станция Люстдорфской дороги. 0632641056. Вот мой телефон. Если кто то из волонтёров будет в моём районе звоните я поднесу денюжку куда надо.
    я заберу у вас завтра денежку)предварительно позвоню вам завтра.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Клоди
    Привееет) я хочу помочь чуть-чуть денюшками. Скромная помощь от бедного студента, но хотя бы что-то. Как можно с кем-то связаться, чтобы отдать деньги на Таирово?
    Лучшее платье для женщины-объятия любимого мужчины

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя