Отличненько))) денежку можно занести прямо в клинику Аист или Центр здоровья животных на рабина, или передать волонтерам!
ну, а с кашками и едой уверена Вы знаете что делать))))))
|
Отличненько))) денежку можно занести прямо в клинику Аист или Центр здоровья животных на рабина, или передать волонтерам!
ну, а с кашками и едой уверена Вы знаете что делать))))))
После сегодняшних отказов в клиниках принять и раздумий куда деть щенов - идея с гаражом мне уже не кажется нереальной. Может это и выход....
Слава Богу что появилась эта тема. Я подкармливаю щенков и сегодня, увидев только одного беленького испугалась куда же делись остальные! Я тоже создавала тему о них и раскидывала объявления. Сегодня даже позвонила одна девушка по поводу светленьких спрашивала. Я ей сказала, что остался только один. Завтра будем созваниваться я ей сообщу что оказывается все щенки есть . Так что может для одного найдётся хозяин. Ещё в контакте другая девушка хотела помочь материально - я ей дала ссылку на эту тему. С меня тоже 50 грн., пока больше не получается. Когда и кому можно передать?
Спасибо вам ребята, за то что вы делаете. Сердце разрывается за малышей.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто взялся за щенков. Душевно и мысленно я с вами. Могу помочь только с фото. С деньгами и передержками пока совсем туго. Но вы молодцы. Спасибо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девушки, которые кормят щенят!Давайте как-то скоординируем действия, чтоб понять когда Вы их кормите и когда нам их кормить.
Чтобы мы не перекармливали щенят.
Также давайте обговорим меню щенков, так как то, что у них там было накидано из еды, у них не переваривается.
У трёх черных щенков, которые сейчас в клинике на Рабина вышел остаток борща, которым их вчера кормили.
Большое спасибо kissa2626 за вчерашнюю кашу для щенков и за то, что притащила всю эту тяжесть сама прямо к Дворцу Спорта.Я хоть и шучу, что "на тебе пахать надо", но ты большая умничка.
Большое спасибо Крине за помощь в покупке еды для щенят, фотографировании, оперативности.
Девчёнки, спасибо!
Девочки и мальчики!
Завтра планируется созвон ловцов и , скорее всего, выезд на место бригады Виктора Харченко, в связи с чем очень желательно присутствие там опекунов и кормильцев
Я говорила по телефону с этой дамой, зовут ее Антонина Павловна. Первое, что я спросила у нее, намерена ли она травить собак, на что она ответила: если бы у нее была такая цель, она сделала бы это еще два года назад.
Мы договорились, что будем действовать поэтапно: сначала заберем щенков и нестерильных собак. Возможно, после этого стаи рассредоточатся и проблема исчезнет.
Кому нужны номера телефонов ловцов - пишите в ЛС.
Марлен, обитаю я на Таирова. 7-ая станция Люстдорфской дороги. 0632641056. Вот мой телефон. Если кто то из волонтёров будет в моём районе звоните я поднесу денюжку куда надо.
Я добрался до компа. Кого интересуют новости - по порядку.
На Тенистую не заходил, но принципиально нового ничего нет - сидят, здоровы, ждут хозяев. Объявление, написанное Ирой Бокс - хорошее, только все же не трех, а двух-месячные (я обычно пишу - родились в... (начале августа) - ведь пока пристроятся возраст может и измениться).
На Рабина был утром. У одного был вечером поносик (не сильный), все выдали наружу "эксклюзив" в виде остатков костей, борща, голубцов и прочего, утром уже вылезло что-то более пристойное. Двое визжат и прыгают на решетку, третий чуть поспокойнее или послабее - больше лежит. Ничего тревожного Виктор мне не сказал - пока (ттт) все в пределах ожидаемого и объяснимого. Займутся, конечно, и шерстью, и глистами, и желудками. Кормить их будут мягким кормом для совсем маленьких щенов - Ройял Канин Стартер. За мешок я уже оплатил - 100 "с копейками". Этого им хватит примерно на неделю. Ну и оставил аванс - на два дня. Так что спасибо, что ваши 300 гривен оказались вчера в моем кармане. Тех, кто захочет помочь деньгами, оставляя их прямо на ресепшн на Рабина, настоятельно попрошу отписываться мне в личку или в теме.
В 10 часов утра был у ДС и дал оставшимся пятерым малышам из команды №2 глистогонку. Попутно не дал поесть принесенные женщиной из соседнего киоске вкуснейшие жирные гренки с куриной зажаркой, обильно политые острой приправой и голубцы. Мой цинизм не зашел настолько далеко, чтобы сожрать отобранное у детей самому, поэтому отдал мамаше №3 (или 4? - бело-черной)
После этого начали обзвон клиник на предмет передержки. Кое-где просто отказали, в одном месте самокритично сказали, что у них много случаев энтерита и он может быть занесен даже в карантин, Поскот и прочие удаленные места были не очень желательны - бензин и время. В общем, двое - братик и сестричка перебрались через парк Победы на угол Говорова и Зопарковой. Там они на сегодняшний день одни постояльцы, сидят в общей клетке, температура нормальная, глистогонка покажет себя и примутся за блох. У одного есть грибочек - не сильный, возможно просто сами занесли, расчесывая блошиные укусы. Аванс на пару дней оставили, для оставляющих помощь прямо в клинике, аналогично - просьба отписываться. И пеленочки просьба по пути закинуть - куда ж мы без "памперсов"
Последняя троица отправилась в парк Шевченко ("Друг" на центральной аллее). Там уже номер трехместный - 90 грн. и в клинике они сидят тоже одни. Все остальное - аналогично. Разница только в том, что мы еще дополнительно закупили 2 кг Ройял Канина в магазине и на Говорова завезли, а в Друг еще не успели, но это я организую сам.
Срок пребывания в клинике - около недели (по мнению врачей). Наши обстоятельства могут привести где к сокращению, а где к необходимости продления этих сроков. Думаю, будем совместными усилиями гармонизировать необходимость, желание и возможности![]()
Фотографии желательны, но пиарить с проплешинами как-то не фирмово (впрочем, программа Фотошоп умеет все).
Итого на сегодняшний день 14 молодых людей и дам освободили место своего временного обитания для крыс, ворон, блох и другой живности.
Последний раз редактировалось Гидрант; 23.10.2011 в 16:41.
По поводу планируемого, якобы, на завтра "вылова". Я имею в виду многочисленные звонки ко мне на мобильный по поводу поста Зверек. Я созвонился с ней, но как и предполагал (ибо читал, как написано, а не как "показалось") - речь шла о пятничном разговоре и о том, что в понедельник может быть вызов-заявка диспетчеру. Насколько знаю, Виктор был готов подъехать - посмотреть и оценить масштабы работы. После разговора с Ларисой и Виктором пришли к выводу, что завтра это никакого смысла не имеет... в частности, из-за исчезновения "объекта вывоза"
![]()
Вероятно, во вторник попробуем еще раз переговорить с руководством ДС о достигнутых результатах и планах на будущее. Надеюсь, что никаких эмоциональных действий предприниматься ими самостоятельно не будет, а через пару недель, когда кормление партии №3 будет окончено, мамашу отстерилизуют. С детьми посмотрим как поступить - или напрямую в Приют, или тоже пропустим через клинику. Будет зависеть от того, насколько активно и успешно будет завершена операция по предыдущим щенам.
Видимо здесь в самый раз еще раз призвать неравнодушных участников процесса к активности... и щедростиИ вообще, как пишут наши оппоненты НЕ-зоофилы "а чего бы каждому из вас не взять еще одну собаку?"
Показать скрытый текст
ПС. А новорожденных так и не нашли![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 23.10.2011 в 17:10.
Я нашла еще несколько человек,готовых помочь материально.
Сама на днях подвезу корм и денежку.
Ой,я что-то не поняла.Так что,отлова на стерилизацию не будет?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Привееет) я хочу помочь чуть-чуть денюшками. Скромная помощь от бедного студента, но хотя бы что-то. Как можно с кем-то связаться, чтобы отдать деньги на Таирово?
Лучшее платье для женщины-объятия любимого мужчины
Социальные закладки