White Tiger,... В большинстве своем эти шаманы и гадалки обычные обманщики.. а денег столько "сшибают" за счет доверчивых и отчаявшихся людей ...иначе шаманы, гадалки и прочие люди не сшибали бы столько дених на этих делах
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
White Tiger,... В большинстве своем эти шаманы и гадалки обычные обманщики.. а денег столько "сшибают" за счет доверчивых и отчаявшихся людей ...иначе шаманы, гадалки и прочие люди не сшибали бы столько дених на этих делах
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я с этим не согласен. А какже мелионы людей которые утверхдают что их вылечили от рака или те которые говорят что на них наложили приворот или те которые говорят что на них порча. Потвоему это тож обман? Ты просто с этим несталкивался.Сообщение от ANATHEMA
ссылки в подписях - запрещены (с) администрация
Сообщение от White Tiger
а ведь на самом деле это все далеко не бред...пусть даже многие не верят,и утверждают,что всё это чушь... сама по ранней молодости пробовала занимацца всем ентим,вот тока плохо получалось,но знаю тех,у кого получалось очень даже хорошо,просто действительно в последствии енто все становицца ненужным...и люди,которых приворожили - тож перестают быть так важны в жизни...
кароче,я - ВЕРЮ! и в привороты, и в магию,и в потусторонний мир(с ним сталкивалась несколько раз лично)!!! так что, для тех кто савсем не верит - предлагаю попробовать,а потом уже утверждать ченить))))
Я полностью с тобой согласен. А сколько людей которые предсказали крупные изменения в жизни, например как гибель титаника, вайна с америкой и так можно перечислять до безконечности.Сообщение от =sacrament=
Если те не трудно то раскожи мне как ты с ним сталкиволась. Очень интересно послушать [email protected]Сообщение от =sacrament=
White Tiger
лови отправленное письмецо)))
White Tiger
а насчет предсказаний - так тут вапче нет сомнений! и пусть мне кто угодно будет доказывать,что все это - простые совпадения,нет уж...такого количества "совпадений" не бывает...есть люди,кому от природы даны определенные знания и умения,и если ктото просто напросто считает их "хорошими актерами" - пусть мне этот "ктото" объяснит,почему никто не верит в Нострадамуса,но все прислушиваюцца к его предсказаниям??? и почему когда они действительно сбываюцца - задумываюцца и читают следующее,типо просто так,для себя,а когда не сбываюцца(точнее просто отклоняюцца от того перевода его рукописей,который сделали нынешние ученые) - сразу начинают орать - "вот он,ваш Нострадамус...и где ж его предсказание?!.."
вочпем,придерживаюсь такого мнения,что прежде чем утверждать что чтото существует или нет - лучше сразу ссылацца на доказательства))))
Был я знаком какое-то время назад с одной особой, увлекавшейся сверх меры всякими оккультными штуками, причем баил люд, что-де она таки в чем-то там да и разбираеЦа. Итог ее был печален: около года назад повесилась, а было ей годов 27.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante,
хм...ну енто уже перебор,канешна....
меру надо знать во всем,и в первую очередь,в своих увлечениях....
интересно,что ж она такого натворила,что решила вот так закончить свое существование на ентой земле?! вот такого "фанатизма" я тож особо не понимаю....
=sacrament=, весьма закомплексованной особой она была, затаившей к тому же злобу на весь белый свет. Что натворила - то мне неведомо, но я уверен в одном: подобные эксперименты и увлечения до добра не доводят. Минимум - желтый дом, а максимум - петля.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, мне кажецца,что многое есче зависит от психики человека...кого до петли до водят просто проблемы в личных отношениях,а когото - вот такие вот увлечения....
я сама лично пробовала магией занимацца - не особо получалось,видно - не дано) но тем не менее,меня никогда не посещали мысли о суициде... даже наоборот,хотелось узнавать есче больше,а такое возможно только если ты живой человек...
мне все енто не раз помогало переживать многие проблемы,отвлекало,что ли...
Каждый случай сугубо индивидуальный.Сообщение от =sacrament=
Херассе у тебя развлечения...мне все енто не раз помогало переживать многие проблемы,отвлекало,что ли...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мда девчонки в каком веке живем- привороты - завороты - все очень просто можно говорить что хош и делать тоже, но насильно мил не будеш :wink:
Спасибо тем,
кто меня любит - вы делаете меня лучше
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
кто ничего не понял- вы нужны для массовки
El Comandante,
ну бывает))) каюсь))) просто магия - оччень интересна сама по себе))) вот и увлекаюсь,как могу)))
elizabet, насчет насильно мил не буишь - полностью согласна))) приворотом мона на время удержать рядом,но потом,когда у человека такое себе прозрение наступает - тут уже просто лучше сразу теряцца,иначе...в лучшем случае можно просто не общацца,а вот в худшем - наверна мегаскандала не избежать,да и всех вытекающих последствий тож...)))
Где в моем посте есть выражение "ВСЕ ОБМАНЩИКИ" ???Сообщение от White Tiger
И не стоит меня убеждать что обманщики не доминируют... может на несколько сотен, а то и тысяч человек будет тот один единственный который действительно МОЖЕТ. Я знаю.. такие люди есть и верю в это на все 100% ... и даже представь сталкивалась...
+ я очень сомневаюсь, что обычный среднестатистический человек определит что на нем порча или приворот![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
В Бога верю в привороты отвороты - нет... уж простите...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Если у кого есть реальный адрес человека который может приворожить, кидайте- есть необходимость- проверю расскажу
Ты что в рекламное агенство попал? Проверю раскажу. Приворот это те не шутки.
Всё что вы скажите, НЕИЗБЕЖНО будет использовано против вас.
Дело в том что магией некаждый может заняться. Просто есть много вещей которыми должен обладать маг. Силой воли, максиум спроведливости,верить, пройти несколько ретуалов посвещения а также железные нервыСообщение от =sacrament=
И ещё сматря какой он магией занемаеться, например магия вуду, так оч сильные привороты и подходят для каждого, последствия бывают очень плачебные. Так же само и гадания есть люди которым удаёться гадать и всё в точности предсказывать а есть которым нет.
Социальные закладки