Тема: Парни и их поступки....

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    так, проблема не в том, что он не позвонил, а в том, что - самооценка падает... обычно у девушек срабатывает мысль - значит я не на столько хороша, что его не смогла зацепить....
    Ой, бросссьте!
    Связывать свою самооценку со звонками вчерашних подвыпивших незнакомцев? Не глупо ли? Вы ж не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится. Ну не позвонил - и не позвонил! СкажИте "да ну и не надо! Мне с самого начала не хотелось"
    Сколько их еще будет в вашей жизни, мальчиков-одуванчиков и прочих транзитных пассажиров? и что? каждому преданно в глаза заглядывать "позвони мне, позвони! позвони мне ради Бога!!!"

Попробуйте быть избирательны и не возлагать надежды на каждого встречного (соотв-нно, и телефоны давать в исключительных случаях).

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    была такая ситуация....
    наутро звонил друзьям, спрашивал, что за девушка....сказали, если дороги нервы, забудь телефон...
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #83
    User banned
    так, проблема не в том, что он не позвонил, а в том, что - самооценка падает... обычно у девушек срабатывает мысль - значит я не на столько хороша, что его не смогла зацепить....
    таким девушкам нужно либо самооценку поднимать либо относиться к жизни более философски - если не позвонил, значит так было угодно свыше, чтобы не засорять и не мешать ее встрече с ее будущей половинкой.
    другими словами: не нужно обращать внимание на мусор, который может помешать дальнейшей встрече с тем с кем действительно нужно встретиться по жизни.

4. Вверх #84
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    была такая ситуация....
    наутро звонил друзьям, спрашивал, что за девушка....сказали, если дороги нервы, забудь телефон...
    А отчего было не позвонить самой девушке? Почему сразу друзьям?
    В смысле "если дороги нервы"? Что она стерва?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    А отчего было не позвонить самой девушке? Почему сразу друзьям?
    В смысле "если дороги нервы"? Что она стерва?
    ну ...знаешь сам наверно, как это бывало.....!в былые-то времена!

- привет, как здоровье?
    - бывало и лучше, привет....а что БЫЛО?!
    - зажёг ты однако вчера,про нас забыл,весь вечер с какой-то мадам развлекался....А потом Петя взял ещё...А потом вы уехали, потом вернулись...а потом Вася с Геной...Наташка вчера так брякнулась!Виталик опять с Лерой поругались....
    - хм...тяжко вспоминать..ну и? что за мадам?
    - ЗАБУДЬ!сегодня у Валеры пати,хорошая музыка и свежее мясо из 5го корпуса нархоза, в 7 заеду...
    сами понимаете....дело было молодое...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    да ладно вам... я просто произнесла в слух мысли большинства девушек в возрасте от 15 до 19....
    Про свой личный опыт могу сказать следуещее, на дискотеках никогда номера телефонов не давала.... т.к. считаю, что нормальных парней там мало.... и вероятность на него попасть очень низка... Это равносильно знакомству в бизарре...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

7. Вверх #87
    да ладно вам... я просто произнесла в слух мысли большинства девушек в возрасте от 15 до 19....
    Про свой личный опыт могу сказать следуещее, на дискотеках никогда номера телефонов не давала.... т.к. считаю, что нормальных парней там мало.... и вероятность на него попасть очень низка... Это равносильно знакомству в бизарре...
    да брось....а как же я?

8. Вверх #88
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ага, как раз в таких случаях и самооценка на пике становится!
    А моя самооценка не нуждается в дополнтельном допинге.
    Хочу, - звоню...если вспомню. Выбор за мной.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А моя самооценка не нуждается в дополнтельном допинге.
    Хочу, - звоню...если вспомню. Выбор за мной.
    так это плюс только вам!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Original
    Может немного не в тему, но считаю что знакомится с девушками(аналогично с парнями) лучше всего в туристских походах или подобных мероприятиях. Здесь это не так похоже на лотерею с малыми шансами как те же дискотеки: можно хорошенько рассмотреть интересующего человека(чем сложнее поход, тем лучше раскрываются его участники) особенно в сложных ситуациях. Да и люди в горы, в походы ходят небанальные, как правило, иногда вообще уникальные.
    Пять лет в ВУЗе проучился, со многими девушками общался, но обе мои девушки - туристки.

Пишите ваши мнения на этот счет, кто может знакомился в походе.

11. Вверх #91
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    Может немного не в тему, но считаю что знакомится с девушками(аналогично с парнями) лучше всего в туристских походах или подобных мероприятиях. Здесь это не так похоже на лотерею с малыми шансами как те же дискотеки: можно хорошенько рассмотреть интересующего человека(чем сложнее поход, тем лучше раскрываются его участники) особенно в сложных ситуациях. Да и люди в горы, в походы ходят небанальные, как правило, иногда вообще уникальные.
    Пять лет в ВУЗе проучился, со многими девушками общался, но обе мои девушки - туристки.

А что,хороший вариант.И не будет утренних сюрпризов,ибо,насколько я знаю,в походах девушки обычно не красятся))).

12. Вверх #92
    Blaze of beauty

Это конечно же тоже идея. НО! Подходящая определённому типу людей. Вы, например,судя по всему, любите походы. По этому и место знакомства подбираете лучший для вас. но не все мужчины ходят в походы и не все хотят видеть рядом с собой девушку,которая будет уходить на месяц,в какие то горы!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #93

Да и потом всю жизь с туристскими песнями зимой зашивать палатки и спальники, а как только пригреет, на волю, в пампассы. Имхо хорошо для 18-20 лет, либо для безбашенных в (хорошем смысле слова), по жизни, для которых "лучше гор могут быть только горы..."

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Original
    Ну, во-первых я предлагал не всю жизнь в походах провести, а непосредственно сложный и ответственный этап знакомства(вызывающий столько трудностей), поскольку в природных условиях между людьми устанавливаются более открытые искренние отношения. А в небольшие походики на 4-6 дней особенно в теплое время на мой взгляд может сходить каждый вменяемый человек, обладающий парой ног, рук, головой и местом их крепления.

Во-второх, в походы действительно можно ходить большую часть жизни(пока ноги не отвалятся), причем вдвоем, открывая все новые грани нашего мира и самих себя. На мой взгляд это не так уж плохо.

15. Вверх #95
    Ну, во-первых я предлагал не всю жизнь в походах провести, а непосредственно сложный и ответственный этап знакомства(вызывающий столько трудностей), поскольку в природных условиях между людьми устанавливаются более открытые искренние отношения. А в небольшие походики на 4-6 дней особенно в теплое время на мой взгляд может сходить каждый вменяемый человек, обладающий парой ног, рук, головой и местом их крепления.

Во-второх, в походы действительно можно ходить большую часть жизни(пока ноги не отвалятся), причем вдвоем, открывая все новые грани нашего мира и самих себя. На мой взгляд это не так уж плохо.
    Ну ты же прекрасно понимаешь, что люди которые ходят в походы, этим в основном и живут, либо они и потом остаются оба приверженцами такого образа жизни, либо наступает момент, когда одному охота в горы, а другому - в фешенебельный отель со всеми удобствами, говорю об этом не по наслышке, немаленькая часть друзей просто больна Крымом, горами, походами и подобной романтикой. И это порой рушит семьи еще удачнее", чем их создает. К сожалению...

16. Вверх #96
    Blaze of beauty

Так никто и не говорил,что это плохо, просто у всех разные интересы! Для кого то походы,могут быть совсем не интересны
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #97
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну ты же прекрасно понимаешь, что люди которые ходят в походы, этим в основном и живут, либо они и потом остаются оба приверженцами такого образа жизни, либо наступает момент, когда одному охота в горы, а другому - в фешенебельный отель со всеми удобствами, говорю об этом не по наслышке, немаленькая часть друзей просто больна Крымом, горами, походами и подобной романтикой. И это порой рушит семьи еще удачнее", чем их создает. К сожалению...
    Я могу ошибаться, но кажется Original не призывал вас в походы. И не пропагандировал семейный походный отдых.
    Речь шла о том, что в походных условиях, за 5-7 дней человека можно узнать лучше, чем за несколько месяцев встречаний в городе.
    В походе тяжело держать "марку и маску". Человек остается как есть. - сильным, смелым, выносливым и готовым прийти на помощь. Или капризным, мелочным, норовящим откосить от работы и норовящим возложить свою ношу на других.

Не была в походах, даже сожалею возможно. Но точно знаю, что из женщин была бы одна из выносливейших и работоспособных. И меня бы точно раздражали канючащие Барби (ой, ноготок сломала! ой,комар укусил! я устаааала! мне тяжееелоооо! возьмите меня на рууучки!!)

18. Вверх #98
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Да, после совместного похода тот, кто телефон взял уж точно позвонит
    Прорвёмся :)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но кажется Original не призывал вас в походы. И не пропагандировал семейный походный отдых.
    Речь шла о том, что в походных условиях, за 5-7 дней человека можно узнать лучше, чем за несколько месяцев встречаний в городе.
    В походе тяжело держать "марку и маску". Человек остается как есть. - сильным, смелым, выносливым и готовым прийти на помощь. Или капризным, мелочным, норовящим откосить от работы и норовящим возложить свою ношу на других.
    При чем здесь призывы меня в походы, я высказываю свою точку зрения, и не на пустом месте, потому что в склонность к "походной жизни" может у одного остаться на всю жизнь, а у другого пройти весьма быстро. И что потом? Просто, видя подобные пары среди знакомых, порой вспоминается - а как всё хорошо и романтично начиналось...

20. Вверх #100
    Дедушка Аватар для PASHASV
    В любом случае в походе узнаешь человека получше, чем на дискотеке
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права