Результаты опроса: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азаров А.

9 1.53%
  • Бовбалан С.

29 4.93%
  • Голубов А.

2 0.34%
  • Гончаренко А.

80 13.61%
  • Гриневецкий С.

99 16.84%
  • Гурвиц Э.

143 24.32%
  • Кармазин Ю.

7 1.19%
  • Кивалов С.

15 2.55%
  • Козаченко А.

18 3.06%
  • Костусев А.

26 4.42%
  • Селянин Г.

23 3.91%
  • Я за другого кандидата

137 23.30%

Тема: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 624
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Я так понимаю, имелось в виду, что в сравнении с Балиновым, Гурвиц со своим отчетом выглядел жалко. Я тоже так считаю. Что касается вопроса считает ли Балинов СЕБЯ величиной, то его уместней задать Балинову. Не находите? Я считаю его величиной, это мое мнение. Вы судя по всему - нет. Это Ваше мнение. Здесь писали, в этой ветке, что он не загордившийся и вполне адекватный. Это еще одно мнение. Сожалели, что его фамилия не представлена в опросе и это тоже мнение. Но причем здесь САМОмнение, которое Вас настараживает?
    Вопросы Балинов действительно задал публично накануне отчета, в эфире двух телеканалов Арт и Град. Я Вам больше скажу, я знаю, человека, который сегодня во время отчета отправил десять вопросов Балинова Гурвицу. Так что можно сказать, что эти вопросы были заданы Гурвицу повторно прямо во время отчета. Гурвиц конечно их не озвучил. Сделали вид, что не слышали и не видели эти вопросы. Собственно лично я от Гурвица и его камарильи другого и не ожидал.
    Последний раз редактировалось Сан Саныч; 28.11.2008 в 19:50.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Psmith
    Послушайте, ну что эти риторические вопросы дают? Козаченко (устами Балинова, Розова и проч.) пытается не допустить Гурвица на следующий срок. Сам, как здесь писали люди (ИМХО близкие к команде), баллотироваться не будет, а вот Гурвица чтоб не дай Бог не избрали. Команда, небось, Козаченке рассказывает, что после очередных "вопросов балинова" рейтинг Гурвица стремительно приближается к нулю. И что? Это вопрос только размера материального вознаграждения Балинова и тех авансов, которые ему делают на случай проигрыша Гурвица. А одесситов втравливают в эти разборки, и проиграют одесситы в любом случае. Хоть с Гурвицем, хоть без. На самом деле.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Destin
    А вы, батенька, пессимист, однако

4. Вверх #84
    Посетитель
    Сан Саныч, спасибо именно это я имел в виду. Что называется риторическими вопросами? Это вопросы которые не требуют ответа. Вопросы Балинова требуют ответа мэра. Они не риторические. Козаченко, Балинов, Розов хотят не допустить Гурвица на следующий срок? Отлично. Мне с ними по пути. И не только мне судя по настроениям и постам других участников форума. И не только форума, но и людей с которыми мне приходится общаться. Падает ли рейтинг Гурвица в результате выступлений Балинова? Мой ответ - безусловно. Я это вижу по своим родным и друзьям. А что лучше, чтоб Балинов молчал, Розов молчал, а Град и Арт крутили новости Рейтера и Cnn как это делает сдавшийся Гурвицу Азаров? Насчет материального вознаграждения. Говорят что Козаченко оплачивает выступления против Гурвица. И что? Так спасибо ему. И Балинову, кстати тоже. Сайты Гурвица утверждают, что он соучредител канала на паях с Козаченко. 50 на 50. Думаю прежде чем такое писать ребяты получили данные налоговой. А что лучше чтоб одесситам монопольно промывали мозги каналы Гурвица и его дерибан-окружения? Одесситов втравливают в разборки? Чем? Они что заставляют себя слушать что ли насильно? Они что призывают одесситов ложиться под танки Гурвица, образно говоря? Нет. Они представляют альтернатьивную точку зрения. И вот существование АЛЬТЕРНАТИВЫ, ИМХО, очень позитивный момент.

5. Вверх #85
    А что, вопросы Балинова предполагают ответы?!!! Вы это серьезно? Балинов полагает, что Гурвиц соберет народное вече и будет на его вопросы отвечать? Или в какой форме это может произойти? Или на сессии - так, мол, и так, тут Балинов по ГРАДу и АРТу мне вопросы задавал, так я ему отвечаю.... Так, что ли? Нет, ну если Гурвиц окончательный дурак, то он так бы сделал, конечно. Но ведь Балинов с Розовым и не говорят, что он дурак! Они утверждают, что он ЗЛОДЕЙ - и "наивно" ожидают от злодея ответов на вопросы? Снять Гурвица может только сам Гурвиц. Своими действиями. И ощущать эти действия на своей шкуре должны большинство горожан. В противном случае - если не ощущают - Гурвицу ничего не грозит. (Кроме Кироворадского суда, конечно).

6. Вверх #86
    Посетитель
    Снять Гурвица может только сам Гурвиц это извините онанизм, какой то. Наивно не наивно, а люди свою миссию выполнили, накануне отчета задали Гурвицу конкретные вопросы. Насчет ощущать на свое шкуре. Тут я согласен с Borkov насчет Азарова. Ну ощутил он на свое шкуре действия Гурвица и... сдался. Сплошный cnn у него в эфире. Тишь и благодать. Но кто то ж должен обнародовать документы о действиях гурвица. Так что слава Богу что Балинов, Козаченко, Розов не сдаются. И благодаря им больщшинство горожан замотанных борьбой за выживание узнают правду о деяниях Гурвица, об их изнанке, которая сразу и не видна.

7. Вверх #87
    Так одесситы каналами и кредитными союзами не владеют - у них одно оружие: не поставить галочку напротив фамилии ГЭ. Им сдаваться не нужно. Вот те, кого сегодня как скот пригнали на думскую смотреть отчет ГЭ - вот они, может и не проголосуют. Но не факт. Бюджетники всегда голосуют за того, на кого укажет начальство.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Какой жаркий спор! Сам по себе свидетельствующий, что Балинов таки величина.
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Или на сессии - так, мол, и так, тут Балинов по ГРАДу и АРТу мне вопросы задавал, так я ему отвечаю....
    Вы знаете в Америке и других демократических странах так и происходит. Понятно что мы не в Америке, но думаю что и там пионерам-первопроходцам вроде того же Балинова, Розова говорили, что вы все равно ничего не добьетесь, да ну хватить, и так далее. Но кто то ж должен начинать. Процесс понятное дело длительный, но капля камень точит. И присоединяюсь к тем, кто сказал спасибо Козаченко (и Балинову как совладельцу канала) за то что они этот длительный процесс финансируют. Было бы гораздо хуже, если б всем заправлял Гурвиц на деньги застройщиков Херсонского сквера, склонов эвакуаторщиков и прочей грабящей одесситов швали.

9. Вверх #89
    В Америке так происходит? Это Вы про Клинтона и Монику? а насчет пионеров-первопроходцев... это Вы загнули. Им индейцы ничего не говорили. С них индейцы скальпы снимали. Или вы про Марка Твена и его героя - редактора газеты, который оценивал эффективность публикаций по обстрелам редакции? Тогда согласен. Вы просто никак не можете меня понять. Я ведь не против того, чтобы журналисты демонстрировали изнанку власти. Это дело нужное и опасное, само собой. Но в бескорыстность Балинова не верю. Хотя буду рад обмануться. И потом - у него слабая позиция. Журналист и политик в одном флаконе - вещи несоединимые. Это вам любой политик, бывший ранее журналистом, скажет. Абсолютно разная мотивация и разный контент.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Ничего зато по соотношению совладелец масс-медиа и мэр у Балинова будущее есть. Это Вам любой Блумберг подтвердит
    И не только Блумберг - примеров предостаточно. Вот кого никогда не видел в мэрах, так это хозяина кредитного союза, что, однако, не мешает Азарову был первым в списке (и не только в прямом сымсле первым, но и фигурально выражаясь). Балинова в списке нет вообще, так что не переживайте. Пока.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Журналист и политик в одном флаконе - вещи несоединимые. Это вам любой политик, бывший ранее журналистом, скажет. Абсолютно разная мотивация и разный контент.
    Хе-хе... Ральф Нейдер с вами бы не согласился. Хотя, сравнивать Балинова и Нейдера, конечно, не стоит.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Слушайте, как то путанно у Вас уважаемый Psmith получается. Вы пишите что дело Балинов делает нужное и опасное, и тут же пишите, что не верите в бескорыстность Балинова. То есть получается, что Балинов не бескоростно занимается нужным и опасным делом. Ну и что? Вы много знаете таких людей? Чтоб занимались нужным и опасным делом пусть даже и не бескоростно. Лучше чтоб Балинов занимался ненужным и безопасным делом бескоростно, что ли?

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Ральф Нейдер с вами бы не согласился. Хотя, сравнивать Балинова и Нейдера, конечно, не стоит.
    Точно не стоит. Нет у Балинова аналога Nader's Raiders. Слишком уж пассивны мы, одесситы, к сожалению...

14. Вверх #94
    Я не считаю, что Балинов делает опасное дело. По одной причине - настоящую изнанку власти он не демонстрирует. Он более чем осторожен. А вообще - у меня создалось впечатление, что здесь апробируется идея "Балинова в мэры". Ну, если у него Та-а-а-акие амбиции - что с этим поделать? Пусть пробует. Но, в настоящее время, ИМХО - "Балинов-журналист" и "Балинов-политик" - это оксюморон.

15. Вверх #95
    Да, по поводу Nader's Raiders. Отчего же? Здесь, на форуме, их пяток найдется. Да и назвать журналистом Нейдера никак нельзя.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    я очень рад что не смотрю одесские каналы и не читаю одесских газет. мне так пофиг кто из них за чьи бабки на кого гонит все равно в мой офис придут шестеры от любого мэра выяснить, заключен ли у меня договор на утилизацию люминисцентных ламп.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Ну если Балинов не демонстрирует изнанку власти, и не занимается опасным делом, то позвольте вопрос кто ж ее демонстрирует и кто ж по Вашему занимается опасным делом? Теперь о тааакииих амбициях. Наверху приведен список людей, которые заявили о своих мэрских амбициях. Судя по пояснениям уважаемого Destina, это был критерий для составления списка. То есть Азаров (беру его для примера просто потому что он первый) заявил о своих амбициях, более того вроде бы повел себя несторожно (использую Вашу терминологию) и "пошел на Вы" с Гурвицем. Я оставляю сейчас в стороне результат (Азик испустил газик, как писали тут на форуме) и сосредотачиваюсь только на амбициях. Тех, кто в списке. Могу помимо Азарова любого обсудить. На Ваш выбор. Балинов о своих мэрских амбициях не заявлял и поэтому отстуствует в списке. А Вы пишите "Ну если у него тааккииее амбиции" Какие такие? Здесь о Балинове речь зашла, потому что многие попросили внести его в список. Это раз. И во вторых, потому что Вы битый час, извините, хотите убедить нас всех, что Балинов говорил о каких-то тааакккииих амбициях. И все. Но в любом случае от сторонников Балинова большое Вам спасибо за соизволение ему "Пусть пробует". Да все пусть пробуют, а одесситы пусть выбирают. Еще раз в конце повторю свой вопрос - кто ж по Вашему делает опасное дело о котором вы написали в своем посте? И кого ж из списка сторонником являетесь Вы? Или тоже не из списка?

18. Вверх #98
    Посетитель
    Саныч, да оставьте Вы в покое того Азарова. У него все равно 0.

19. Вверх #99
    А я НИЧЕЙ сторонник. Моя профессия не позволяет мне серьезно относиться к политтехнологическим продуктам. Вы уж извините, что я битый час уделил Вашей креатуре (Балинову), сам не знаю, что на меня нашло - возможно, это проснулись примитивные рефлексы (Но Вас ведь это порадовало, не так ли? Такая дискуссия! ) Вот только одного не пойму - а каким боком в этой комбинации находится Азаров? Вы все время его противопоставляете Балинову. Он что, съехал с базара и вышел из доли?

20. Вверх #100
    Сорри, Сан Саныч - отвечаю на Ваш ГЛАВНЫЙ вопрос. Опасное дело не делает никто. Полная беспардонная имитация. За каждым "разоблачением" - конкретный финансовый интерес. Уровень одесской журналистики не выдерживает никакой критики. Смотреть невозможно. Факты выборочны - "тут играем, тут не играем, тут наш хозяин рыбу заворачивал". А интерпретация! - это ЧТО-ТО. Об аналитике умолчу, поскольку ее вообще нет. Сплошная коммунальная кухня.

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права