Юльчик, и опять- СПАСИБО! Это просто прелесть, какое же все красивое. Мне кажется, я уже и недели не проживу, не заказав у тебя еще чего-нибудь.
ПыСы. Хочу чайную розу Артисти и тени-карандаш.
|
Юльчик, и опять- СПАСИБО! Это просто прелесть, какое же все красивое. Мне кажется, я уже и недели не проживу, не заказав у тебя еще чего-нибудь.
ПыСы. Хочу чайную розу Артисти и тени-карандаш.
Последний раз редактировалось jane5; 13.03.2012 в 19:21.
Мультирефлексорная пудра
как шиммер
55 гривен
можно как основу под румяна, смуглые девочки используют как пудру вообще.
наполнитель.
Лосьон для тела для очень сухой кожи.
Производитель: Bayer Vital GmbH
цена-80 гривен.
BEPANTHOL
Внешние и внутренние воздействия (например, кондиционеры, холод или солнце, сауна, солярий, часто с мылом и горячей воды, моющих средств, несбалансированное питание, гормональные влияния, кожи и нарушения обмена веществ , естественного старения кожи), это нарушает защитный барьер кожи и естественного восстановления кожи часто не достаточно.
с Бепантеном ваша кожа ставится гладкая и вы снова чувствуете себя комфортно.
есть в наличие:
1. Лосьон для тела. Для очень сухой кожи (200 мл) -45 гривен
Лосьон подходит для ежедневного ухода за кожей, например, ноги, руки и ноги. Он смягчает герметичность кожи, питает и поддерживает естественный восстановление кожи. Кожа становится гладкой.
2. Лосьон для тела для очень сухой кожи (400 мл с дозатором) -90 гривен
3. Наполнитель. Лосьон для тела для очень сухой кожи. Мягкая упаковка (400гр)- 80 гривен
4. детская мазь Бепанден. Для новорожденных под подгузник. Она создает защитную пленочку. Или во время кормления грудью для женщин. (30мл)- 40 гривен
5. bepanthen wund und heilsalbe (20 грамм)Мазь для заживления незначительных ран. Например, Заживляет очень хорошо после татуажа бровей
-25 гривен
6.Bepanten для носа. МАзь мазать, когда под носом раздражение после насморока, например. Или сухость возле глаз. -25 гривен.
Заживляет очень хорошо после татуажа бровей
производство BAYER
Последний раз редактировалось Юнона; 12.04.2012 в 10:11.
Бепантен- просто находка! Спасает в любых ситуациях в любое время года. Проверено на всех моих членах семьи- от самого маленького до самого взрослого! Заживляет, питает и кожа и правда после него шелковая. Очень советую, девчоночки!
И я в восторге от BEPANTHOL лосьон, еще раз мерси Юлечка![]()
Скажите, пожалуйста, какой оттенок у пудры Physicians Formula? Она довольна тёмная, кажется?
Да она темноватая для светлого типа кожи.. можно как основу под румяна
Девочки, кто любит солярий или просто смуглые, ее и так используют.
бальзам для губ в тюбике-25 гривен
Bepanthol lippen
7.5 грамм, не ароматизирован
срок годности 08.2014
А есть еще бальзам для губ? Хочу![]()
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
красная лаковая косметичка 95 гривен.
Сравнение всех
фото альбом
Юлечка, не могу добраться до брата. уже подожду вашего приезданаберите меня плиз когда будете в городе
смеется тот, кто стреляет последним
Палетка в холодных цветах.
100 гривен.
3 теней
3 помад
2 румян
3 кисти (для румян, теней и помад)
цвета помад можно смешивать и румян.
удобный чехол, всегда можно носить с собой.
Последний раз редактировалось Юнона; 07.04.2012 в 15:33.
Здравствуйте, Юля! Первый раз на вашей страничке. Много вопросов и конечно много из вами предложенных товаров хочется приобрести. Прошу вас оставить ваш тел. у меня в личке. Как можно скорее хочу с вами связаться. Сама проф. визажист. Зараннее спасибо!
Юлечка! Спасибо огромное за великолепное пополнение в моей косметичке ! Все на высоте - и общение, и доставка мгновенная и масса внимания !
Девченки ! Хотите получить море удовольствия от общения, роскошной и доступной по цене косметики ? Тогда вам сюда ! Рекомендую !
Юлечка. все как всегда приятно - Вы, продукция и доставка))))))) Вы прямо герой в моих глазах)
спасибо за косметику в который раз!!!!!!!!!!!!
)))) лето всегда в душе))))).....
Социальные закладки