|
Всем добрый день! Подскажите, как фото повесить на форум, что-то не понятно..
Здравствуйте! Можно вот через Радикал - http://www.radikal.ru/
Загружаете фото, а потом ставите ссылку в сообщение - №3 или №2, смотря что хотите поставить -большое фото или превью.
Какая чудная темка, столько кавказиков и все такие разные! А вот моя Тинкарбэл, дома просо Тина(только поняла, что фоток нормальных нет, это все, что нашла):
Симпатичшая девушка какая! А сколько ей? Кто ее родители?
Ей в мае будет 3 года, родителей видели только когда покупали, а так она без родословной!
А где брали -можно же вычислить происхождение, чего такой красоте не показывать себя?
Думаю, что нельзя, мы покупали ее на рынке в Кучурганах(если кто то знает). Показывать мы ее никогда не планировали, а вот свести - оказалось проблемой!!!
А зачем тогда пробовали ее вязать, раз происхождение неизвестно? Что за проблемы -напишите в личку.
Однопометница Лали и Лораде - Лира - на фото 6 мес, живет в Москве у Наташи Львовой - п-к "Хранитель Гор"
![]()
Девушка очень серьезная, из всех собак Наташи для нее авторитет только один - Хранитель Гор Дато
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас радость - вчера Лали благополучно приехала в Москву!
В общем, мы недели 3 все не могли состыковать все в кучу - надо было отправить клетку - переноску из Москвы, встретить ее ту, и отправить щенульку. Наконец, получили клетку, уже собралисьт было отправлять, но хорошо что я вечером предварительно позвонила проводнику -оказалось, что опять не так поняли друг друга -и она уехала уже, а не едет завтра. Пришлось передоговариваться на слудеющий рейс, через 2 дня.
В общем, позавчера настал этот день. Артем не рискнул везти деваху сам на вокзал - мало ли как она себя поведет, а ему еще и клетку тащить. Приехали они за мной, Лали спит в машине как будто каталась там ежедневно. И всю дорогу очень прилично себя вела. Приехали к вокзалу больше чем за час до поезда. И пошла я деваху погулять перед дорожкой, заодно посмотреть как наша деревенская деффка будет себя вести в городе, да еще и около вокзала, где движ серьезный и куча и машин и людей. Но я зря переживала - Лали оказалась в востроге от всего, ей это очень понравилось. Так что вопрос: ее к поезду вести на поводке или нести (это хорошие 40 кг, а то и больше ведь) отпал сам собой. Приперлись на перрон, дождались поезда, пошли к нужному вагону. Проводница, с которой договаривались, была в вагоне а на улице был ее напарник. Пока Артем унес в вагон клетку, до проводника вдруг дошло, что вот эта "кобылка" и есть тот "щенок", которого им предстоит везти. Дядька поменялся в лице, спросил: это ОНА? Я говорю: да, но она еще щенулька, совсем маленькая. Проводник ответил: да, я вижу -и скрылся в вагоне. Артем вышел и сказал: есть проблема: могут и не взять, т.к. не ожидали что она ТАКАЯ большая. Проводница выглянула, оценила взглядом "щенульку", на секунду задумалась, и сказала: заводите! Завела Лальку в свое купе, клетку кинула в вагоне, потом зашла к себе, погладила собаку, и сказала: ну все, идите - все будет нормально. Проводник нервно бегал из угла в угол, но тетка оказалась не робкого десятка. Так они и поехали. Я сутки дергалась, переживала, но вчера вечером получила сообщение что все нормально. благополучно доехали, без происшествий на вокзале и после, Лали понравилось ездить в лифте (во, деревенщина - лифта не видала, что-ли?) и кушать оладьи с вареньем больше чем мяску. Она уже познакомилась со всеми местными собаками, вполне нормально терпит хозяйского квартироного немца, хотя он скандалит очень. А сегодня она уезжает в загородную резиденцию, где и будет жить на скольких-то там гектарах собственного участка!
Здравствуйте! У меня к вам, вопрос как к профессионалам:
Такая ситуация, муж нашел собаку, кавказскую овчарку, подаём объявления в поиске хозяев. Но сами давно хотели завести кавказца или сенбернара. Теперь подумываем оставить найдёныша (может сама судьба нам послала этого медвежонка). Но есть одно НО - собаке примерно 1,5 - 2 года, порода эта требует дрессировки/воспитания, возможно ли перевоспитать или обучить заново собаку в таком возрасте?
/Опыт воспитания собак есть, но дрессировали с щенячьего возраста и стаффордширского терьера./
Всем заранее благодарна.
Не бойтесь, кавказцы очень благодарные собаки. А тем более найденыши (у нас тоже такие были). Собаке нужно регулярное общение с хозяевами, 1,5-2 года это еще совсем молоденькая собака -кавказцы очень долго взрослеют, порой лет до 5-6, так что подстроиться под вас ей не должно быть сложно.
Да, если понадобится помощь какая - по поведению, ветеринарии - звоните, всегда поможем.
Собака симпатичная, а клейма нет у нее?
А поставьте еще фото, в разных ракурсах.
Нашлись хозяева!!!![]()
Последний раз редактировалось Julietta.Miller; 05.04.2010 в 18:39.
Социальные закладки