Дай Бог, чтоб ребенок поправился!!!!!
|
Дай Бог, чтоб ребенок поправился!!!!!
Она очень стойкий солдатик)))) она держится и мы должны ей помогать)))
И Дымочку тоже получше сегодня.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Тогда можно сделать таким образом:
1. Занести в клинику на И.Франко (6 Фонтана и оставить там с припиской на Мурочку и Дымочку на Рабина, записаны на фамилию Игнатенко). Клиника на Рабина - это филиал клиники на И.Франко, деньги переведут.
Или могу в среду с Вами встретиться после 18 на 5 Фонтана. как Вам удобнее?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Передала на И. Франко,45а. Девочка на ресепшн сказала, что позвонит на Рабина. Там по 50грн на каждую мордочку. Не бог весть что, конечно, но.... Сообщайте нам, пожалуйста, почаще хорошите новости о них, а то страшно эту темку каждый раз открывать.
Последний раз редактировалось JuliB; 24.10.2011 в 16:09.
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Девочки и мальчики. Не знаю как сказать.....Только что позвонил Виктор Валентинович.
Мурочкино сердце не справилось.... сегодня в 18. 30 оно остановилось...
Прости, Мура.. Беги........
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бедныя мася! Как жаль, девочки! Вы сделали все, что могли!!!
Беги на радугу, пушистый друг!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Боже это невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну сколько можно их забирать????
Прости маленькая милая девочка... беги.... беги и наслаждайся тем, что уже ничего не болит...
Заехали с женой вечером на Рабина проведать Дымка, увидели пустую клетку где была Мурочка..... Так жалко кошечку, она долго боролась.
Очень жаль![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
нет слов - как больно...((((
и ужасно несправедливо
ведь казалось, что самое плохое уже позади.
..............??????!!!!!!!!
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Социальные закладки