Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 5 из 230 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Ты говори людям, что собаку они покупают не на месяц, а на 10 лет. И вот когда из твоих собак вырастет чудо, а из их копеечных щенков - шавки - то покупатели 10 лет будут стыдиться своей "собаки".
    грубо написано, свысока на не породистых, как говориться мерятся пиписьками надо только на выставках, а они не всем нужны))

Пусть они разделят деньги, которые ты просишь за щенка на 10 лет и решат - стоит ли их гордость полутора-2 тысяч в год.
    боюсь, собака "проест" больше в первый же год , чем её цена, ну по крайней мере многие псины )))
    так что делить на 10 лет не стоит))))))))))))

3. Вверх #82
    Написано так, как оно есть по жизни. На непородитсых свысока никто и не смотрит. Просто породитсая собака - не есть предметом первой необходимости. Можно взять непородистую, если денег нет или их жалко - вон их в приюте сколько! И всем ужны хозяева, они ж не виноваты что одни остались. Очень там хорошие собачки бывают. И преданные, и охраняют иногда, и самое главное - каждая собака - эксклюзив! Больше ни у кого такой нет, только у тебя.

4. Вверх #83
    Конечно, хорошо, когда человек прежде чем взять собаку, все проссчитывает - сможет ли он это финансово, морально и физически. Это очень хорошо.

5. Вверх #84
    Посетитель
    Конечно, хорошо, когда человек прежде чем взять собаку, все проссчитывает - сможет ли он это финансово, морально и физически. Это очень хорошо.
    ага , только у некоторых , как например у меня, уже больше года прошло, а собаки так и нет, правда были и другие причины.

6. Вверх #85
    Ну, значит вам не попалась именно ваша собака.

7. Вверх #86
    Вот наша Жаза - она живет в Эстонии. Ей тут 3,5 месяца

Последний раз редактировалось Анна С; 29.11.2008 в 13:00.

8. Вверх #87
    А это ее сестричка и брат поехали к себе Словакию:

Последний раз редактировалось Анна С; 29.11.2008 в 13:01.

9. Вверх #88
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    И вот когда из твоих собак вырастет чудо, а из их копеечных щенков - шавки - то покупатели 10 лет будут стыдиться своей "собаки". И 10 лет кусать локти, что пожалели денег.
    В защиту всех "шавок" мира...
    девушка, вы бы выражения выбирали, что ли, а? Снобизм никогда никого не красил в жизни, а на этом форуме тем паче. А любовь и преданность за деньги, пусть и за большие, не покупается. Перспектива племенного разведения - бизнес, Ваш бизнес. Отстаивайте его, ради бога. Но других собак не троньте. Собаки любимой, пусть даже старой, больной и облезлой хозяин не будет стыдиться НИКОГДА. Это Ваше глубокое заблуждение.

10. Вверх #89
    [QUOTE=Terra_cotta;3684837]В защиту всех "шавок" мира...
    QUOTE]

- Вы наверное почитайте внимательно дальше, а то не прочитав и вникнув начинаете истерить.
    А собаки - (опять-таки, не вникнув суть темы говорите) - это не бизнес, особено в нашем государстве. Это - хобби, причем хобби довольно дорогостоящее.
    А больная и облезлая собака - стыд для хозяина, хоть она породистая, хоть нет. Потому как за животным ухаживать надо и следить, чтобы оно не было больным и облезлым.

11. Вверх #90
    3w1 - давайте еще фоток!

12. Вверх #91
    [QUOTE=Анна С;3686890]
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В защиту всех "шавок" мира...
    QUOTE]

- Вы наверное почитайте внимательно дальше, а то не прочитав и вникнув начинаете истерить.
    А собаки - (опять-таки, не вникнув суть темы говорите) - это не бизнес, особено в нашем государстве. Это - хобби, причем хобби довольно дорогостоящее.
    А больная и облезлая собака - стыд для хозяина, хоть она породистая, хоть нет. Потому как за животным ухаживать надо и следить, чтобы оно не было больным и облезлым.
    да я не истерю и тему дальше я читала. Более того, я знаю, что племенная работа чаще всего не слишком доходный бизнес. И с тем, что за собакой нужно ухаживать согласна как никто другой, сам собачница с детства. Меня покоробило вот эти Ваши высказывания
    когда из твоих собак вырастет чудо, а из их копеечных щенков - шавки - то покупатели 10 лет будут стыдиться своей "собаки".
    М
    ожно взять непородистую, если денег нет или их жалко
    Напоминает меряние сами знаете чем... дорогими машинами, например. Это, пардон, противно.

Взять собаку из приюта - это не от бедности, это по велению души. И чудеса вырастают из всех собак, если они содержаться в любви и ласке, а не только из собак "голубых" кровей. Очень жаль, что Вы, как профессионал, этого не понимаете.
    P.S. У меня, кстати именно помесь алабая, как сказала Танюша "с носорогом", именно поэтому я зашла в эту тему. Когда в моей семье принималось решение о приобретении новой собаки, поверьте, вопрос о деньгах не стоял. Мы могли себе позволить любую самую породистую собаку и обеспечить ей достойный уход. Но предпочли сделать счастливой собаку из приюта. Боюсь, Вам будут непонятны наши мотивы и мотивы тех людей, которые берут и выхаживают больных или непородистых собак И я, лично я, не понимаю, как можно вот так вдруг обхаять всех остальных собак и их хозяев.

13. Вверх #92
    Значит плохо читали... Высказывание не мое, а цитата с другого форума. Во многом грубая, во многом верная. Потому как вложив кучу сил и средств приходится еще и постоянно объяснять и словно оправдываться - всем кажется, что твой труд ничего не стоит, многие хотят "подешевле, для себя" а потом купив именно то, что подешевле вдруг хотят щеночков, почему-то думают что на этом можно заработать да еще и очень большие деньги.
    И никто никого не меряет ничем. Более того, скажу я Вам - я даже не владелец этих собак, а ветврач который их обслуживает. И т.к. у их владельца очень доброе серце, то он постоянно умудрялся еще и подбирать кого-то, в результате до 20% живших у нас собак были именно этими "носорогами". И отношение к ним ничем не отличалось от отношения к победителям выставок.
    А вот чудеса таки вырастают не из всех собак. Когда вы берете в дом беспородную собаку с улицы, или из приюта - это замечательно. И среди таких собак вы имеете большой шанс обрести верного друга. (кстати, в немецком приютеесть 2 таких замечательных щенка!!!! Может, кто возьмет?). А вот когда вы берете породистую - тут есть очень много нюансов, очень много на совести заводчика - будете ли вы иметь замечательного друга, или больную голову на всю отведенную собаке жизнь. Потому надо очень хорошо задуматься, прежде чем идти и покупать на Староконке щенка "подешевле, без документов, для себя". И стимулировать тех, кто разводит щеников сугубо для продажи, не обеспечивающих им хотя бы элементарные условия проживания.
    Пожалуйста, прочитайте внимательно и постарайтесь улышать именно то, что я пытаюсь сказать, а не собственные домыслы.

14. Вверх #93
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Вот он грустный:
    а чем посмели обидеть?

15. Вверх #94
    [QUOTE=Terra_cotta;3687568]
    Боюсь, Вам будут непонятны наши мотивы и мотивы тех людей, которые берут и выхаживают больных или непородистых собак И я, лично я, не понимаю, как можно вот так вдруг обхаять всех остальных собак и их хозяев.
    - а вы не бойтесь, потому как часто именно я и помогаю таким людям и их питомцам. А уж расписывать - где кого и когда я подобрала, кто из моих дворняг (заметьте, дворняг, а не породистых подешевле) сколько прожил, т.к. тема эта про азиятов.
    И не помню, чтобы где-то кого-то хаяла
    Последний раз редактировалось Анна С; 29.11.2008 в 10:10.

16. Вверх #95
    Знаете, Анна. я согласна со всем, что Вы сказаали относительно ухода и покупки собаки. Действительно, если человек хочет очень хорошую и породистую собаку - денег жалеть не следует. И даже в этом случае он не застрахован от непорядочности заводчика (такие случаи мне тоже известны). А вот под этим
    Потому надо очень хорошо задуматься, прежде чем идти и покупать на Староконке щенка "подешевле, без документов, для себя". И стимулировать тех, кто разводит щеников сугубо для продажи, не обеспечивающих им хотя бы элементарные условия проживания.
    готова подписаться 10 раз. Скажу более того, я ПОНИМАЮ, почему хорошая собака стОит хороших денег.
    Ладно, мировая
    А собаки на фотках действительно суперские - не придерешься

17. Вверх #96
    ну вот, наконец-то! Чем инет плох - без интонаций сложно передать точно то, что хочешь сказать. А потом сложно понять кто что хотел сказать... Но вот, если с обеих сторон есть желание понять - то можно оказывается. Конечно, мир!!

18. Вверх #97
    А за комплимент нашим питомцам - спасибо!!!

19. Вверх #98
    А это Оттук. Ему тут 1,5 года. Он брат Оташа, Олчи и Обы.

Последний раз редактировалось Анна С; 29.11.2008 в 12:54.

20. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот щенок моих родителей - на фотографиях ему около 8 месяцев. Мы с мамой хотели назвать Алмаз, а папа упрямо звал его Бабай - говорит, это значит "богач". Так как два имени оставлять нельзя, пришлось нам смириться

21. Вверх #100
    А это, по порядку: Олча, Оба, Оташ и Оттук в 26 дней.

Ответить в теме
Страница 5 из 230 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права