Тема: Как быть..?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Расписываю сигналы:ОНА интернесовалась в моём отношении к другим девушкам("Мне шепнули что ты встречаешься с ...,вот я и ВОЛНУЮСЬ"-последнее слово чётко помню), ну голову на плечо - это проходит красной нитью через всю тему , ОНА на всё мне жаловалась , часто ныла , ей частенько нужна была моя помощь ,моё участие, САДИСЬ со мной вместе, на шушуканье группы она мне как-то сказала : "Про нас с тобой уже сплетни пошли,может пересмотрим дружбу"-последнее она сказала с улыбкой так что может шутила но в каждой шутке.. Когда я например не обращал на неё внимание она ласково меня звала- а я мол "Чё?"-а она "Ничего" . Ну и ласково волосы на голове мне теребила чтоб обратить на себя внимание -такое тоже помню. Только не говорите что парень на это не обратит никакого внимания,типа так и должно быть всегда..
    Ой, ну давай для полноты картины рассказывай тогда, что ты делал. Например в ответ на то, что она тебе голову на коленки, тьфу, плечо ложила? Когда волосы теребила? Когда про других девушек распрашивала?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Читай внимательно. Очень. Пока не поймешь сути.
    p.s. Так-же читай подпись. Я её писал не просто так. Так что не надо путать понятия)
    Все мачо курят в коридоре, когда читают лекции 17-летнего МАЧО, суперопытного серцееда.

3. Вверх #83
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    blackd, пыщ пыщ, ты мне льстишь)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #84
    User banned
    blackd, пыщ пыщ, ты мне льстишь)))
    Да нет, самый обычный стеб.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Солнце, ты таки была права, фантазия мнооогое рисует

6. Вверх #86
    Я думаю, этот стёб можно отложить для более лучшего случая) А то потом в потоках этого бреда не понять, где суть, а где мусор))...
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Солнце, ты таки была права, фантазия мнооогое рисует
    Согласен, причем фантазия в любом возрасте и независимо от пола. Просто привык говорить только из своего примера) Иначе не интересно было бы)
    Последний раз редактировалось spector; 28.11.2008 в 23:44.

7. Вверх #87
    Я думаю, этот стёб можно отложить для более лучшего случая) А то потом в потоках этого бреда не понять, где суть, а где мусор))...
    Суть мы уже нашли, твоя фантазия о многом рассказала. И я единогласно признала БлэкДи правой вот тут

Им иногда ТАКОЕ кажется, шо прям завидуешь их фантазии.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Суть мы уже нашли, твоя фантазия о многом рассказала. И я единогласно признала БлэкДи правой вот тут
    фантАзия, фантАзия. Я просто подхожу не линейно, с одной точки зрения, но и допускаю еще минимум три вероятности) А единогласность - это только плюс)

9. Вверх #89
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Все мачо курят в коридоре, когда читают лекции 17-летнего МАЧО, суперопытного серцееда.
    Хм.
    А это переход на личности.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Хм.
    А это переход на личности.
    АХАХА..а на аваторе мы видим его возмущение насчёт этого

11. Вверх #91
    Супер модератор
    ПушистаЯ

А это флуд.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #92
    Да? Телепаты обьявились и видят уже мое возмущение? Круто))) А что я еще делаю?))) Нет, ну так, интересно)

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я так понимаю, что автору уже очень хорошо и душевно живется. В своей любви (нелюбви) он разобрался и вся эта история закончилась замечательно! Так?

14. Вверх #94
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    а если хочеш вернуть ее, то возьми прямо у нее на глазах измени с другой девушкой(можно тоже одногрупницей
    Спрацює 100%. В мене схожа сітуація була - я був 3 роки закоханий в одну.... одногрупницю. Вона теж казала "друзі", "я тебе люблю, але інакше" та всяка така інша пурга. Я чесно ридав та страждав... Але на початку 4-го курсу знайшов подругу, з якою зав'язалися інтимні стосунки. Так ось, зазноба моя після того, як побачила цю подругу, що вона з ранку виходила з моєї кімнати, через тиждень зробила мінет, ще через пару днів - дала повністю (сорі за прозу, але інакше не можу). І потім вже до кінця 5-го курсу ми з нею жили статевим життям, причому наприкінці 5-го курсу, вона взагалі сказала, що кохає мене (але це, скоріше, було обумовлене тим, що наближався термін здачі диплому, який я їй робив)... Щоправда, зараз, коли вже минуло 7 років, я знайшов її на Однокласниках, запросив до друзів, а вона відмовила... не знаю, може образилася на щось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что автору уже очень хорошо и душевно живется. В своей любви (нелюбви) он разобрался и вся эта история закончилась замечательно! Так?
    Ну, если не учесть что она со мной не здоровается и не общается больше , то так.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спрацює 100%. В мене схожа сітуація була - я був 3 роки закоханий в одну.... одногрупницю. Вона теж казала "друзі", "я тебе люблю, але інакше" та всяка така інша пурга. Я чесно ридав та страждав... Але на початку 4-го курсу знайшов подругу, з якою зав'язалися інтимні стосунки. Так ось, зазноба моя після того, як побачила цю подругу, що вона з ранку виходила з моєї кімнати, через тиждень зробила мінет, ще через пару днів - дала повністю (сорі за прозу, але інакше не можу). І потім вже до кінця 5-го курсу ми з нею жили статевим життям, причому наприкінці 5-го курсу, вона взагалі сказала, що кохає мене (але це, скоріше, було обумовлене тим, що наближався термін здачі диплому, який я їй робив)... Щоправда, зараз, коли вже минуло 7 років, я знайшов її на Однокласниках, запросив до друзів, а вона відмовила... не знаю, може образилася на щось.
    Познавательно

17. Вверх #97
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Познавательно
    Не хочешь попробовать в качестве эксперимента? Примено об этом я говорила пару страниц назад...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #98
    Прошла любовь, завяли помидоры....

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так ось, зазноба моя після того, як побачила цю подругу, що вона з ранку виходила з моєї кімнати, через тиждень зробила мінет, ще через пару днів - дала повністю (сорі за прозу, але інакше не можу). І потім вже до кінця 5-го курсу ми з нею жили статевим життям, причому наприкінці 5-го курсу, вона взагалі сказала, що кохає мене (але це, скоріше, було обумовлене тим, що наближався термін здачі диплому, який я їй робив)... Щоправда, зараз, коли вже минуло 7 років, я знайшов її на Однокласниках, запросив до друзів, а вона відмовила... не знаю, може образилася на щось.
    Может потому что интуитивно чувствует о том что бывший любовник будет рассказывать о своих связях и в инете и на одноклассниках пальцем показывать на свой троффей, спустя много лет?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не хочешь попробовать в качестве эксперимента? Примено об этом я говорила пару страниц назад...
    Всё равно уже дружбе конец,да?)))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права