Всех кто хочет записатся, пишите в личку, или звоните.
Есть свободные дни.
Учавствуем в акции, получаем скидки.
|
Всех кто хочет записатся, пишите в личку, или звоните.
Есть свободные дни.
Учавствуем в акции, получаем скидки.
Здравтсвуйте.Вы на поселок выезжаете?И еще,хочу какой то цвет красивый но не знаю сама чего хочу,вы приезжаете с краской кот.за ранее договариваемся или у вас все с собой?Какой фирмой краска?Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы сможете приехать на Ильфа и Петрова. Нам надо подстричь папу, сына (3годика) и меня (маму). Мне только стрижку, без покраски. Нам подходит в ближайшие дни, главное, это в первой половине дня. А вам когда удобно?
Здравствуйте, вобще не часто выезжаю, всё зависит от объёма работы, и куда именно ехать.))
Я работаю с краской фирмы Estel Professional, но так же работаю с краской клиента. Всё по вашему желанию.
С собой у меня всей палитры нет, краску беру по мере необходимости, тоесть по выбору клиента, а так у меня пару ходовых цветов, которыми пользуются мои клиенты.
Напишите мне в личку где вы проживаете, и что бы вы хотели сделать, и там всё обсудим))
Буду ждать, пишите.
привет!
можно записаться на ближайшие дни?
Здравствуйте, я могу в четверг, пятницу и суботу.
Скажите когда вас устроит, в котором часу и я к вам приеду, навиду красоту.
Кстати, вы также поподаете под мою акцию, одна стрижка вам выйдет в подарок))
Пишите, или звоните всё обсудим))
Всё подробно в личке.
Добрый день! Меня интересует стрижка и покраска моей краской, сколько будет стоить. только у меня дома нет возможности это все сделать(
Приветик))
Да конечно можно, четверг, пятница , субота.
Выбирайте день, и давайте обсудим время на которое вам и мне будет удобно.
Можем обсудить всё в личке, или же по телефону.
Что вы хотите сделать?
И где проживаете?
Жду ответа))
Здравствуйте сейчас отвечу вам в личку, можно всё сделать у меня дома.
Машенька! Спасибо большое. Вся семья осталась довольна Вашей аккуратной и качественной работой. Удачи Вам!!!
Спасибо вам большое))
Мне очень приятно что вы написали.
Буду рада и дальше приходить к вам.
Маша, спасибо за стрижку, все замечательно.
Спасибо Танечка за отзыв
Рада что вам всё понравилось.
Буду рада и дальше видеть вас среди своих клиентов.![]()
Спасибо огромное! Мы очень рады, что обратились к вам! Вся семья красивая и довольная!!!
Спасибки и вам Олечка вам за тёплый отзыв.
Я очень рада что вы остались довольны))
Надеюсь и дальше буду вашим семейным мастером.
Я всегда стригусь у Маши, другим мастерам не доверяю. Маша мастер широкого профиля, не только женский, но и мужской!
Скоро уже надо будет подровняться![]()
Последний раз редактировалось paramoni; 03.03.2012 в 16:52.
Спасибо вам за приятный отзыв, люблю приходить в вашу сьмью, вы милые и приятные ребята))
Супруге привет.)))
До скорой встречи.
Сертификатов к сожалению нет, такое я не практикую, но как обычно до этого вы можете записатся, и на 4-й странице темы есть акции которые проводятся по 8-е марта включительно, там вы можете полностью с ними ознакомится.
Для вашей семьй сделаем дополнительную скидку ввиде 1-й бесплатной стрижки)))
Социальные закладки