Ксюша, для газеты возьмем первую фотку, текст тоже неплохой.
Сегодня опять была в приюте, но Пиню не посещала, только припугнула врача, что если ее вывезут, мы им еще больше навезем)))
|
Ксюша, для газеты возьмем первую фотку, текст тоже неплохой.
Сегодня опять была в приюте, но Пиню не посещала, только припугнула врача, что если ее вывезут, мы им еще больше навезем)))
Пусть будет первая))) Правда на ней она кажется маленькой, нужно, наверное предупредить, что она 40 см примерно
как продвигается пиар Пенелопы?есть звоночки?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
неа..(( никто не звонил, но газетка только 18 числа вышла. может еще позвонят. мы очень ждем))
держим кулачки за Пенелопу)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Может в Авизо ещё подать?У нас на Адмиральском отделение Авизо, там и можно подавать.
Сегодня видели Пенелопу - она теперь сидит в вольере с собой с перерезанным горлом. Хромает намного меньше, выглядит нормально. И очень громко облаивает проходящих...
Может кто-то будет на выходных у своих подопечных, гляньте на этой недельке на Пенелопку))
как дела у Пенелопушки?
не знаю...( не была у нее.
но мне не звонили, значит не выселили еще.
буду в воскресенье на празднике, и вскоре после него, наверное ее придется забрать.
Вчера в приюте интересовалась собачкой, но ее не видела. Врач Оля сказала, что она все еще в приюте.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ок, пасиб) но думаю, что уже хватит испытывать их терпение и пора забирать.
может позже праздника, но не на много(
Спасибо Вике, вчера забрали Пенелопу из НП и привезли к моей подруге.
К ее собаке она адаптировалась нормально, никто ни на кого не рычал.
Только Пенелопа еду отбирает у него. Но это ладно.
Вчера вечером Оля (подруга), погуляла с Пенелопой и та на улице пописяла. Но потом пришла домой, и спустя некоторое время, налила лужу на кухне(((
Утром была та же история. Она гуляет (слава богу, по большому, пока сходила на улице), но гуляет и все равно писяет на кухне(
Как ее отучить?
я так рада за Пенелопу))))))спасибо огромнейшее Вашей подруге Оле!!!!
За один день не получится. Она же в НП когда хотела, тогда и писяла. Это часто бывает с уличными собаками. Я думаю, что нужно стараться выводить в одно и тоже время, она привыкнет и будет терпеть. Ну и как только лужу сделает, сразу "наказать", т.е. пристыдить голосом, собаки очень хорошо различают интонацию, когда хозяин сердится или наоборот. Если есть возможность, то выводить 3 раза в день. Потом может она проситься начнет. У нее стресс и еще не приучена.
Дайте ей время, все наладится.)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Будем надеятся, что приучится. Та вторая Олина собака, которую тоже подобрали, тоже со штампиком приюта, но она никогда не гадила им.
Главное, чтоб отучилась.
Самое интересное , что Пенелопа живет в пару домов от меня. Думаю что как то встречу ее и передам ей привет от всех)))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
...и на машине пару кругов покатай)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
))))) ей уже купили новые хозяева постельку мягкую, типа корзинки для собак, ест за двоих, чувствует себя отлично!))
теперь главное, хорошим манерам "терпения до прогулки" научить, а то она даже не просится, просто писает..(
и выбегает, когда кто-то домой приходит. Ее ловили уже сегодня.
но думаю, что со временем она привыкнет и будет делать все, как надо)
Социальные закладки